Гость
Статьи
Интроверт и жизнь в …

Интроверт и жизнь в однокомнатной с другими

Вечер добрый, форумчане!
Есть тут такие же? Кто живёт всю свою жизнь в однокомнатной с другими людьми, являясь ещё при этом интровертом?..
Мне 24, но своей комнаты у меня никогда не было... И сейчас нет, живу с тётей в общаге, что ещё хуже, т.к. коммунальное жильё. Я интроверт (причем не просто, а социофоб)... Я постоянно раздражаюсь, если слишком долго нахожусь рядом с другими людьми... Да, снять ипотеку был бы вариантом, если бы не моя зарплата, итак оплачиваю за кварплату и за продукты, живя с тётей. Единственный способ хоть как-то отгородиться от других - наушники... Но тётя постоянно ругается, что я в них хожу, т.к. не слышу о чем она говорит... Как ей объяснить, что мне жуть как нужно личное пространство. Она экстраверт, а это кошмар...
Я могла бы вернуться к родителям, но а там тоже однокомнатная... Никакой разницы по итогу, разве что город поменьше, где нет работы...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не мизантроп, не подумайте... Просто мне как воздух нужно личное пространство... А у меня его никогда не было...

Как здесь уже советовали ранее, найти богатого мужика. А если честно я в шоке от этой молодежи, все интроверты, боятся, от «здравствуйте» шарахаются. Меняйте работу, идите на вторую работу и съезжайте.

Гость
Zorty

Как здесь уже советовали ранее, найти богатого мужика. А если честно я в шоке от этой молодежи, все интроверты, боятся, от «здравствуйте» шарахаются. Меняйте работу, идите на вторую работу и съезжайте.

Да, до 30 лет все девки интровертные, ни одну молодуху на свиданку не вытащить. Опупели уже.

Мамба

а ты не можешь сама комнату в общаге снимать?

Гость

Мне жалко Вас до слез :((....

Гость

ну раз ты одинокая, ни семьи, ни детей, то иди работай на двух работах и снимай жилье.

Гость

А зачем себя насиловать? Снять однокомнатную квартиру, где будете жить одна, не вариант? Вы же работаете.

Гость
Гость

Я не мизантроп, не подумайте... Просто мне как воздух нужно личное пространство... А у меня его никогда не было...

ваша проблема не стоит выеденного яйца. Работайте. На одной работе, на двух, трех. Пары месяцев усиленной работы достаточно, чтобы были деньги на съем, дальше легче. Никто не обязан подстраиваться под вашу тонкую душевную организацию, все сами, сами

Гость

тетка и так святая женщина, что пустила на свою территорию здоровую трудоспособную лошадь-племяху. Это взрослая жизнь, детка, здесь надо много работать, чтобы получить приятные условия. И да, это реально, миллионы людей пробовали уже, и все получилось

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: