Не понимаю нынешней пропаганды на государственном уровне, начинать рожать, едва окончив школу, без какой бы то ни было материальной базы - условной "лужайки" для зайки.
Ну родит она в 20, а …
Работающая женщина не сможет потом жить семейной жизнью с удовольствием ,потому что будет вспоминать свою жизнь в социуме . В глубоко мусульманских странах женщины не работают ,и не хотят ,потому что все их подруги не работают и нет пропаганды на успешный успех у женщин в сфере образования и работы . Вы ведь работать хотите не потому что это ваше желание ,а из-за пропаганды на такой образ жизни ,ну и из страха
Из какого страха? Что без денег можно скопытиться? А что? Это необоснованный страх?
Возможно. Я видела такие семьи. Со своими внутренними традициями. Пока молодые бабушки с дедушками сидят с внуками, родители работают, учатся, строят карьеры. Славянских знаю всего 2, но подозреваю, что они с еврейскими корнями. В 17 лет - уже замуж, к 20 минимум двое детей. С детьми гуляет прабабушка во дворе, которой около 60 лет. Замуж выходят за обеспеченных мужчин лет на 7-10 старше. И так несколько поколений. Конечно, об этом никто не кричит на каждом шагу.
Пропаганды действительно есть. Спокойно дома сидеть не дают. Это правда. Считается НЕ нормальным сидеть дома на обеспечении мужа, работа «в свое удовольствие» тоже раздражает многих. На востоке с этим проблем нет. Муж. Дети. Какая работа?
Возможно. Я видела такие семьи. Со своими внутренними традициями. Пока молодые бабушки с дедушками сидят с внуками, родители работают, учатся, строят карьеры. Славянских знаю всего 2, но подозреваю, что они с еврейскими корнями. В 17 лет - уже замуж, к 20 минимум двое детей. С детьми гуляет прабабушка во дворе, которой около 60 лет. Замуж выходят за обеспеченных мужчин лет на 7-10 старше. И так несколько поколений. Конечно, об этом никто не кричит на каждом шагу.
Ну положим примерно также и у нас.
Я тоже рассматриваю мужчину старше, можно и на 7-10 лет, но не больше.
Удобный и выгодный жОних - мозги уже есть, в жизни устроен, мододых женщин ценит и на сторону не пойдет - нагулялся уже.
Сообщение было удалено
Это ты по женатым мужикам, а я по тем, кто мне нравится!
Не хочу. Но пока не хочу, а не в принципе!
Сообщение было удалено
???
Тупее ничего не придумала?
Если уже не боятся, если тенденция пойдет такая, не то что разводов будет 80%, браков не будет вообще, от слова совсем
Женщина как от прокаженных будет шарахаться, это некая аналогия, когда молодой человек боится идти в Загс с навязчивой девушкой, но ситуацией с дамой будет вдойне хуже в всем
Пропаганды действительно есть. Спокойно дома сидеть не дают. Это правда. Считается НЕ нормальным сидеть дома на обеспечении мужа, работа «в свое удовольствие» тоже раздражает многих. На востоке с этим проблем нет. Муж. Дети. Какая работа?
Да кому не дают - кто хочет - тот сидит. Главное потом, чтобы не мыкались и не плакались на свою судьбинушку, и чтобы не считали, что им все должны.
Не должны им.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!
Вы хотя бы сначала поинтересуйтесь, как пишется слово "гормон", гармонист.
Рождение детей не мешает получать образование и иметь работу.
А вот после 35, когда ,,встали на ноги" выясняется, что беременность не так-то легко наступает)
Я родила в 22. Только пед колледж окончила. Работы не было и максимум на что я могла расчитывать, так это на должность воспитателя детского сада.Денег не хватало. Но с маленьким ребёнком поступила в бакавриат, потом в магистратуру. Было очень тяжело и своей дочери я говорю, что в начале учеба и карьера, а только потом дети. И не забывайте, чтобы вырастить ребенка нужны средства и не маленькие