Добрый день! Есть ситуация: живем с парнем в квартире его матери, 2-3 раза в неделю и чаще к ней вечерами приходит мужчина и они бурно выпивают алкоголь на кухне, вплоть до глубокой ночи. Просить их не шуметь не помогает, в квартире ни я, ни он не прописаны. У меня проблем, я спокойно засыпаю. Проблема у моего парня, ему и без посторонних звуков тяжело заснуть, а с караоке за стеной никогда. Мы перебрали варианты, но он против них.
1. Есть пустая квартира моей мамы, в которой мы жили. Но мы с ним там много ругались, он съехал и теперь из принципа там не хочет жить
2. Снять квартиру – сильно ударит по нашему бюджету
3. Беруши – пробовал, рассматривает этот вариант, но не охотно
4. Комбо: переставить диван к другой стене, спать в берушах, засыпать под фильм, который перекрывает звуки пьянки – не хочет переставлять мебель
5. Спать в гостинице в те дни, когда пьянка – для него не вариант
Эти 5 вариантов он отбросил и сказал придумать что-то "реальное"
У меня остался единственный вариант – дом в деревне, в 30 км от города. Мега старый дом в котором никто ни живет и только его дяде известно об обстановке внутри
Прошу, подскажите другие варианты, что делать в этой ситуации? Мне больше ничего в голову не приходит.
Все нормальные варианты вы ему предложили, а все ему не так, ну пусть терпит тогда и не выпендривается. Значит не так уж и мешает.
Мать у себя в доме хозяйка. Терпите или съезжайте.