Девчонки, вам нравятся современные тенденции в строительстве жилых комплексов? Или вам по душе дома старого образца?
Человейники.
Это какие? Обшарпанные и с запашком? О да, я в восторге))
старого образца не люблю, в моем городе они все страшные в подъездах, вырви глаз. Новые комплексы больше нравятся, но там тоже есть минусы. Самый ад это конечно аля кошелев проект, когда 100500 одинаковых домов, не знаю как там люди свои дома находят.
Как то в Леруа платформа Зил приезжала. Там новостройки в рядок прям каменн. джунгли ни дерева ни травинки.
Мне нравятся сталинские дома. А не человейники , где слышно как соседи разговаривают через стенку
Лучше П44Т ничего нет
Мне нравятся сталинки которые в центре Москвы стоят. Один из таких домов стоит возле ж/д станции Электрозаводская, там ещё набережная Яузы, я его раньше на электричке проезжала, всегда любовалась.
Смотря что. Я бы запретила строить высотки больше 18-20 этажей !
Делать маленькие узкие длинные комнаты в квартире, совсем маленькую прихожую.
Не нравятся как сейчас проектируют.
И вот везде свой " я так вижу, я дизайнер" дома налеплены, один в одну степь,другой в другую. 😡 черти чо получается.
Хотятнаверноткак в Сингапуре и в Оаэ,а получается,натыкать натыкали домов, а куда столько людей? Где паркинг будет для машин? В городах и так как кильки в бочках в транспорте,пробки на дорогах.
Качество внутри домов тоже хромает,тяпляп.
Вы для общего интереса, или стоит вопрос первичка/вторичка? Однозначно советую выбирать новые комплексы, там есть всё, что нужно!
Вы для общего интереса, или стоит вопрос первичка/вторичка? Однозначно советую выбирать новые комплексы, там есть всё, что нужно!
Да, стоит вопрос о переезде в перспективе, муж уперся рогами, говорит, что раньше дома делали на совесть, а теперь не дома, а человейники из грязи и палок строят. И уютнее они, и надежнее, и всё в этом духе
Да, стоит вопрос о переезде в перспективе, муж уперся рогами, говорит, что раньше дома делали на совесть, а теперь не дома, а человейники из грязи и палок строят. И уютнее они, и надежнее, и всё в этом духе
Всякие бывают)) Надо тщательно застройщика выбирать, ну и изучать информацию о потенциальном жилье.
О, плавали - знаем) Тоже были с мужем разные взгляды на жилье, в итоге, когда увидел наш ЖК - сам предложил переехать туда)) И у нас тут точно всё по последним трендам)
Блин, к сожалению нет, я под Питером, но я посмотрела на ваш комплекс - это нечто. Именно то, о чем я говорю - вот такие современные тенденции как зеленые зоны, большие окна, уклон в эко и т.д. Не понимаю, как это может не привлекать)
Даже лучше) Очень качественно всё сделано, концепция классно продумана и что самое главное - воссоздана до мелочей)
Дом как-то обособлено стоит, там наверно не очень хорошая инфраструктура пока что
Вы невнимательно смотрели) Там не просто своя атмосфера, свой парк, свои магазинчики и кофейни будут, там будет даже поликлиника для детей! Ни в одном ЖК не видела такого) Так что инфраструктура тут крепче крепкого, и вот о чем автор говорит, здесь покупаешь образ жизни, а не метры, это тренд и это факт)
Вы невнимательно смотрели) Там не просто своя атмосфера, свой парк, свои магазинчики и кофейни будут, там будет даже поликлиника для детей! Ни в одном ЖК не видела такого) Так что инфраструктура тут крепче крепкого, и вот о чем автор говорит, здесь покупаешь образ жизни, а не метры, это тренд и это факт)
Вот бы найти что-то подобное, но поближе, я прям влюбилась в это комплекс, особенно терраса покорила.
Обязательно) Спасибо!