Гость
Статьи
Современные жилые …

Современные жилые комплексы

Девчонки, вам нравятся современные тенденции в строительстве жилых комплексов? Или вам по душе дома старого образца?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Человейники.

Iva

Это какие? Обшарпанные и с запашком? О да, я в восторге))

Мамба

старого образца не люблю, в моем городе они все страшные в подъездах, вырви глаз. Новые комплексы больше нравятся, но там тоже есть минусы. Самый ад это конечно аля кошелев проект, когда 100500 одинаковых домов, не знаю как там люди свои дома находят.

Iva

Это какие? Обшарпанные и с запашком? О да, я в восторге))

Да не обязательно) Есть и отреставрированные дома, но я имею ввиду, что эти дома не обладают своей инфраструктурой, часто меньше квадратурой, в них меньше света и т.д.

Гость.

Человейники.

Не обязательно)

Гость

Как то в Леруа платформа Зил приезжала. Там новостройки в рядок прям каменн. джунгли ни дерева ни травинки.

Гость

Мне нравятся сталинские дома. А не человейники , где слышно как соседи разговаривают через стенку

BlackSwanLady

Лучше П44Т ничего нет

Гость

Мне нравятся сталинки которые в центре Москвы стоят. Один из таких домов стоит возле ж/д станции Электрозаводская, там ещё набережная Яузы, я его раньше на электричке проезжала, всегда любовалась.

Гость

Смотря что. Я бы запретила строить высотки больше 18-20 этажей !
Делать маленькие узкие длинные комнаты в квартире, совсем маленькую прихожую.
Не нравятся как сейчас проектируют.
И вот везде свой " я так вижу, я дизайнер" дома налеплены, один в одну степь,другой в другую. 😡 черти чо получается.

Гость

Хотятнаверноткак в Сингапуре и в Оаэ,а получается,натыкать натыкали домов, а куда столько людей? Где паркинг будет для машин? В городах и так как кильки в бочках в транспорте,пробки на дорогах.
Качество внутри домов тоже хромает,тяпляп.

КаМила

Вы для общего интереса, или стоит вопрос первичка/вторичка? Однозначно советую выбирать новые комплексы, там есть всё, что нужно!

КаМила

Вы для общего интереса, или стоит вопрос первичка/вторичка? Однозначно советую выбирать новые комплексы, там есть всё, что нужно!

Да, стоит вопрос о переезде в перспективе, муж уперся рогами, говорит, что раньше дома делали на совесть, а теперь не дома, а человейники из грязи и палок строят. И уютнее они, и надежнее, и всё в этом духе

Sonka

Да, стоит вопрос о переезде в перспективе, муж уперся рогами, говорит, что раньше дома делали на совесть, а теперь не дома, а человейники из грязи и палок строят. И уютнее они, и надежнее, и всё в этом духе

Ну я так вижу много кто с моим мужем согласен 😄

Iva
Sonka

Всякие бывают)) Надо тщательно застройщика выбирать, ну и изучать информацию о потенциальном жилье.

Sonka

О, плавали - знаем) Тоже были с мужем разные взгляды на жилье, в итоге, когда увидел наш ЖК - сам предложил переехать туда)) И у нас тут точно всё по последним трендам)

Jannet

О, плавали - знаем) Тоже были с мужем разные взгляды на жилье, в итоге, когда увидел наш ЖК - сам предложил переехать туда)) И у нас тут точно всё по последним трендам)

Это что за жк такой? Мне тоже надо))

Sonka

Это что за жк такой? Мне тоже надо))

ЖК "Адрес счастья", это Калининград, так что не знаю насколько вам актуально) 😄

Блин, к сожалению нет, я под Питером, но я посмотрела на ваш комплекс - это нечто. Именно то, о чем я говорю - вот такие современные тенденции как зеленые зоны, большие окна, уклон в эко и т.д. Не понимаю, как это может не привлекать)

Iva
Jannet

ЖК "Адрес счастья", это Калининград, так что не знаю насколько вам актуально) 😄

Даладно?)) я подписана на ребят, которые часто очень рассказывают про это ЖК, шикарное место. Там на деле всё также хорошо, как на видео?

Даже лучше) Очень качественно всё сделано, концепция классно продумана и что самое главное - воссоздана до мелочей)

Маргаритка

Дом как-то обособлено стоит, там наверно не очень хорошая инфраструктура пока что

Вы невнимательно смотрели) Там не просто своя атмосфера, свой парк, свои магазинчики и кофейни будут, там будет даже поликлиника для детей! Ни в одном ЖК не видела такого) Так что инфраструктура тут крепче крепкого, и вот о чем автор говорит, здесь покупаешь образ жизни, а не метры, это тренд и это факт)

Jannet

Вы невнимательно смотрели) Там не просто своя атмосфера, свой парк, свои магазинчики и кофейни будут, там будет даже поликлиника для детей! Ни в одном ЖК не видела такого) Так что инфраструктура тут крепче крепкого, и вот о чем автор говорит, здесь покупаешь образ жизни, а не метры, это тренд и это факт)

Вот бы найти что-то подобное, но поближе, я прям влюбилась в это комплекс, особенно терраса покорила.

Sonka

Вот бы найти что-то подобное, но поближе, я прям влюбилась в это комплекс, особенно терраса покорила.

Желаю вам успехов, покажите мужу как можно жить в новых ЖК, чтоб он поменял свое мнение))

Обязательно) Спасибо!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: