Я множество раз сталкивалась с агрессией исходящих от женщин с огромным животом. Дошло даже до такой ситуации: беременная я сидела в автобусе, когда подошла женщина в таком же положении и дикими воплями потребовала уступить ей место. Ругаться не хотелось, я, конечно, встала, но ещё больше удивила реакция окружающих. Я была не так важна, потому, что у меня срок меньше. Нет, беременные льготы словами: раньше женщины в поле рожали, обесценить не хочу. Однако все же перебор не редко происходит.
Врешь, конечно.
Любая на твоем месте спокойно сказала бы - о, мы с тобой коллеги, и, посмеявшись, спокойно разошлись.
Не нагнетай дури.
Хмм не верится в правдивость истории. Сколько раз встречались беременные и ни одна не вопила как вы описали.
не интересно вообще...
Не было такого. Уступала место беременными в транспорте, они благодарили.
Это просто была наглая баба. Уверена она и до беременности была такая
Добро пожаловать в мир феминизма и матриархата.
Ускоренными темпами насаждается культ ребёнка, вот родишь и скоро офигеешь от результатов.
Не замечала. В России не принято себя беречь. Смотрю, многие до родов, на городском транспорте таскаются на работу. Как муж отпускает ? Ей же тяжело. Да и зарплаты копеечные. Потому что сами женщины себя не берегут и не жалеют "ну нам деньги нужны, муж мало получает, подумаешь откуда, пройдет". Я против этого.
Вот почему то у нас теперь беременных воввели на пьедестал.
Они с этим животом везде как царицы бегают, знают что им сейчас будут уступать , привилегии делать.
Они как бегают за пособиями,льготами!
И ничо. И с животом и после рождения, силы и времени хватает.
Это типичные будущие яжматери,которым за имением детей,все посторонние люди сразу должны им.
Туда же остервенелых , наглых мамаш с колясками,которые везде прутся со своими детьми, прут как танк,на людей,на животных. Не дадут нормально пройти,идут со своей коляской по середине тротуара. Могут идти на людей, хоть это и не их сторона (по внегласным правилам, что все идут по правой стороне).
Раньше такого безобразия не было, с детьми сидели дома, не лезли ни в какие магазины, в транспорт и самолеты,это за редким исключением.
Сейчас же это кошмар какой-то, понаставят колясок по середине вагона, а другие люди должны их боком обходить.
Никакого воспитания у яжматерь.
Они с этим животом везде как царицы бегают, знают что им сейчас будут уступать , привилегии делать.
Это типичные будущие яжматери,которым за имением детей,все посторонние люди сразу должны им.
Туда же остервенелых , наглых мамаш с колясками,которые везде прутся со своими детьми, прут как танк,на людей,на животных. Не дадут нормально пройти,идут со своей коляской по середине тротуара. Могут идти на людей, хоть это и не их сторона (по внегласным правилам, что все идут по правой стороне).
Раньше такого безобразия не было, с детьми сидели дома, не лезли ни в какие магазины, в транспорт и самолеты,это за редким исключением.
Сейчас же это кошмар какой-то, понаставят колясок по середине вагона, а другие люди должны их боком обходить.
Теперь эти неадекватные яжматери заполонили всё. Вырастают из их детей неадекватные недоличности, которые неуважают никого вокруг, шумят, орут, портят всё, мусорят.
Даже если уступишь место таким в транспорте, не скажут 'спасибо' , всё принимают как должное 'Ведь я ж беременна, вы мне должны и обязаны,а я вам ниче не должна '.
Так мне её ребенок и не нужен. Может она родит с синдромом, проблемного, или тот который до 18 лет умрет или вырастет непригодным для государства. И вот ради этого что ли избавляться от комфорта ради бабы с пузом ?
Пусть сначала эти с животами и колясками нормально себя вести начнут, а не нахальничать, а то слишком стали охамевшие.