Работаю на скорой помощи 9лет.Мне 33года.Честно не думала что так попаду.Приехали ночью на вызов.Неотложку вызвали соседи ,которые обнаружили на их лестничной площадке открытую настиш дверь.Странно и подозрительно в современный век .Мы приехали было 12-часов ночи.А там.Обнявшись лежат без сознания мать и сын.Сыну 15,матери 40.Они вместе наглотались таблеток и оставили предсмертную записку."Мы больше никому не нужны"Радуйтесь люди нас больше нет" Честно страшно.Они были уже холодные оба.Честно мне как то нужно выговорится.Я выезжала к с.....кам и раньше но такого чтобы мать и сын одновременно.Это конечно кошмар.Не знаю смогу ли дальше приступить к работе. Притом что за 9-лет "Я ПОВИДАЛА НЕ МАЛО на вызовах.Но этот вызов.Я не забуду никогда
Разводка
Интересно, почему соседи, увидев открытую настЕЖЬ дверь, вызвали скорую, а не полицию?
Разводилово, конечно.
Была по тв новость. Произошло это в Балашихе. Женщина взяла в ипотеку приличное жильё, сначала платила исправно, потом потеряла работу и нормальную больше не смогла найти, чтоб погашать кредит. Самоубийство совершили после того, как им пришел исполнительный лист о выселении. Она сама наглоталась таблеток и заставила это сделать сына.
А в нашем ЖК новострое, периодически люди выбрасываются с балкона-окна, травятся, вешаются или вскрывают вены. Причина та же самая, потеря работы или здоровье отнимает возможность выплачивать ипотеки.
Ибо нефиг замахиваться на приличное жилье, когда ж-па голая и некому помочь. Сначала хоть комнату в общаге купить и поскорее выплатить, уже потом думать о расширении жилплощади постепенно, если с работой и здоровьем повезет и будет возможность все до конца выплатить.
простите есть такая нейросеть ? А чет то как то не знаю такой программы.Абревиатура Дура это (ДОМИНИРУЮЩАЯ УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ РОБОТИЗИРОВАННАЯ АППАРАТУРА?) ну в курсе такой разработки.
И с чего, простите, снова очередной НЛП мастер в очередной разводиловке? Повторить видимо, надо? Ладно.
Вам 36 лет, Вы живете в городе Мытищи. Учились у Чекчурина, сдали мастера в этом году, и решили тут попрактиковаться. А общий стаж - восемь лет, если Мироздание не ошибается? Так как, если что, вот как теперь с Вами быть? Может, есть кто под рукой, глазки прикрыть, на всякий случай позовите, да, и кофе пусть прихватит, с валидолом... Ау...?
И с чего, простите, снова очередной НЛП мастер в очередной разводиловке? Повторить видимо, надо? Ладно.
Вам 36 лет, Вы живете в городе Мытищи. Учились у Чекчурина, сдали мастера в этом году, и решили тут попрактиковаться. А общий стаж - восемь лет, если Мироздание не ошибается? Так как, если что, вот как теперь с Вами быть? Может, есть кто под рукой, глазки прикрыть, на всякий случай позовите, да, и кофе пусть прихватит, с валидолом... Ау...?
простите но мессинг у из вас так себе.вы помешались на теме разводок видимо потому что сами тоннами строчите их каждый день.
в одном вы правы какого х.....я сдесь сижу и хочу чтобы меня тут пожалели.Сдесь сайт в основе своей сосредоточен на бытовых проблемах.(разводы,мужья,секс,семья ,дети и тп)и прочее полоскание домашнего бытия.Вы правы не нужно мне тут ничего писать .Ладно пока.Точнее до Свидания.Пойду ка я в реальный мир