Гость
Статьи
Многие компании …

Многие компании считают меня молчаливой

Многие компании считают меня молчаливой и из-за этого как будто не принимают. А я один на один могу хорошо общаться с человеком, а в весёлых компаниях теряюсь, мне кажется что скажу что-то не в попад или не в тему. В то время как остальные шутят, веселятся, что-то балаболят. Как научится подстраиваться под такие компании?

Санта круз 🎅
21 ответ
Последний — Перейти

не загоняться и не пытаться что-то доказать

Meineliebe

Добрый день. А зачем вам подстраиваться под кого-то? (люди, компании) Простой вопрос, который вы можете себе задать. Эти люди не так важны. Поверьте. Если вы по природе спокойный и молчаливый человек, который любит больше слушать, это прекрасно. Не стоит ломать себя и выходить из своей зоны комфорта лишь бы вписаться в компанию. Лучше будьте собой и поддерживайте разговор на интересующие Вас темы. Вас, а не других людей. Так вы притяните своих людей. :) 🍀

Санта круз 🎅
Meineliebe

Добрый день. А зачем вам подстраиваться под кого-то? (люди, компании) Простой вопрос, который вы можете себе задать. Эти люди не так важны. Поверьте. Если вы по природе спокойный и молчаливый человек, который любит больше слушать, это прекрасно. Не стоит ломать себя и выходить из своей зоны комфорта лишь бы вписаться в компанию. Лучше будьте собой и поддерживайте разговор на интересующие Вас темы. Вас, а не других людей. Так вы притяните своих людей. :) 🍀

Ну например на работе хочется быть своим человеком в коллективе, а не белой вороной

Meineliebe
Meineliebe

Также добавлю, что когда мы пытаемся быть не теми, кем являемся - это всегда видно. И самое главное: после этого мы сами чувствуем себя опустошенными. Потому что были не собой и потратили свою энергию на это.

Гость

Молчаливость, значит вы умный. Я тоже не люблю пустобрех. Но если уж очень молчать, просто будет скучно. Все-равно надо хоть что-то говорить.

Санта круз 🎅
Гость

Молчаливость, значит вы умный. Я тоже не люблю пустобрех. Но если уж очень молчать, просто будет скучно. Все-равно надо хоть что-то говорить.

Да, иногда хочется общения конечно, обсудить какую-то тему

Захария

а вам нравятся такие компании?

Санта круз 🎅
Захария

а вам нравятся такие компании?

Скажу так, что однозначно отношусь к ним хорошо, чувствую себя в них комфортно, пока кто-нибудь не скажет: а что ты такая молчаливая, или через 3х лиц узнаю, что кого-то напрягает, или кажется странным, что я молчу. А мне действительно нужно себя ломать, чтобы что-то рассказывать и быть в центре внимания так сказать.

Гость

Если вы все время молчите, значит, вам скучно и неинтересно с этими людьми, вам нечего там делать и не о чем с ними разговаривать. Вопрос не в том, какой они вас считают, а почему вы находитесь в этих компаниях, проще туда не ходить.

Санта круз 🎅
Гость

Если вы все время молчите, значит, вам скучно и неинтересно с этими людьми, вам нечего там делать и не о чем с ними разговаривать. Вопрос не в том, какой они вас считают, а почему вы находитесь в этих компаниях, проще туда не ходить.

Эти компании рандомные скажем так, в универе, на работе. Я же не могу туда не ходить

Захария
Санта круз 🎅

Скажу так, что однозначно отношусь к ним хорошо, чувствую себя в них комфортно, пока кто-нибудь не скажет: а что ты такая молчаливая, или через 3х лиц узнаю, что кого-то напрягает, или кажется странным, что я молчу. А мне действительно нужно себя ломать, чтобы что-то рассказывать и быть в центре внимания так сказать.

Вот и наслаждайтесь компанией, а третьих лиц игнорируйте
Нравится сидеть молча? Ну и сидите, и все

Санта круз 🎅

Я бы не сказала, что мне не интересно, я не люблю быть в центре внимания и кажется, что скажу что-то не то

Захария
Санта круз 🎅

Эти компании рандомные скажем так, в универе, на работе. Я же не могу туда не ходить

Это скорее коллективы
Вы объединены территориально, аудиторией, кабинетом
Вы слушаете, они разговаривают..
Ну и ладно

Гость

НЛП практик

Санта круз 🎅
Гость

НЛП практик

Это что такое?

Гость
Санта круз 🎅

Это что такое?

Сударыня, здесь же как-то нашли как вопрос задать, как зарегистрироваться, или синапсы перепутаны в мозге? Алиса Вам помощь, - а просто запомнить и в поисковик вбить - уже влом? Ну если Вы хотите и дальше в игноре везде быть, никуда ничего не копируйте и не запоминайте. У Вас травма детства, Вас мама сильно ругала, за Вашу попытку помыть посуду и Вы разгрохали её любимую чашку, которой было столько шет, сколько Вам, - её ей подарил Ваш отец, дальше надо продолжать..?

Гость
Гость

Сударыня, здесь же как-то нашли как вопрос задать, как зарегистрироваться, или синапсы перепутаны в мозге? Алиса Вам помощь, - а просто запомнить и в поисковик вбить - уже влом? Ну если Вы хотите и дальше в игноре везде быть, никуда ничего не копируйте и не запоминайте. У Вас травма детства, Вас мама сильно ругала, за Вашу попытку помыть посуду и Вы разгрохали её любимую чашку, которой было столько шет, сколько Вам, - её ей подарил Ваш отец, дальше надо продолжать..?

*не шет - *лет

Санта круз 🎅
Гость

Примерно такой ответ я и ожидала увидеть, но все-таки надеялась на более вежливый ответ.Ну что поделать...

Гость
Санта круз 🎅

Примерно такой ответ я и ожидала увидеть, но все-таки надеялась на более вежливый ответ.Ну что поделать...

Если ожидали - то Вам на женском форуме делать нечего, Вас же Игорь Николаевич кличут, не? А вообще, молодой человек, Вас обороты выдали, речи, если что, вот научитесь по-женски отвечать - тогда продолжим...

Санта круз 🎅
Гость

Если ожидали - то Вам на женском форуме делать нечего, Вас же Игорь Николаевич кличут, не? А вообще, молодой человек, Вас обороты выдали, речи, если что, вот научитесь по-женски отвечать - тогда продолжим...

Кхм, тут я пожалуй промолчу...

Гость
Санта круз 🎅

Кхм, тут я пожалуй промолчу...

Надежда Сергеевна, Вам почему-то одного примера мало было, кто будет помогать Вашей дочери в Америке, а? А если события, что Вам один хороший учитель рассказал, в реале будут, тогда что? И на что жить будете, как учитель русского языка и литературы, правда, не в школе, а в престижном вузе одной из столиц России? А он сказал почти правду, только дальше границ не пройдет оно, это событие, но с налогами - лучше подумать заранее, как объяснить нелишние в таких условиях миллионы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема