Гость
Статьи
Запрет абортов

Запрет абортов

И снова запрет абортов.Опять идут разговоры о запрете абортов.

Автор
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Напишите ваше первое предложение корректно

после того как вы напишите корректный ответ на мой предпоследний вопрос вам

Гость
Гость

ясно все с тобой. пофиг тебе и на аборты, и на детей, лишь бы женщину к ответственности привлечь. любым способом, все равно за что)))) много алиментов платишь? тыщ 8 хоть выходит?

У вас цель любыми способами избежать ответственности и заставить за ваш выбор и действия расплачиваться мужчину. Вам пофиг на запрет абортов, важно чтоб мужчина страдал и оплачивал все твои действия.

Гость
Гость

т.е не знаете

что именно?

Гость
Гость

Т.е ее действия это не последствия выбора? Давайте освободим от алиментов, но после родов проводим полное обследование организма женщины и наносим такой же ущерб здоровью мужчины, у нас же равенство?

думаю мужики даже родовую боль не согласятся терпеть за отказ от алиментов

Гость
Гость

зачем запрещать аборты? сформулируй. но помни о последствиях запретов в той же Польше

чтоб женщины начали думать головой, чтоб поднять демографию, чтоб были последствия для всех за их действия

Гость
Гость

У вас цель любыми способами избежать ответственности и заставить за ваш выбор и действия расплачиваться мужчину. Вам пофиг на запрет абортов, важно чтоб мужчина страдал и оплачивал все твои действия.

если женщина делает аборт как мужчина за это расплачивается? никак. мы против запрета абортов, если ты читаешь ответы странно не понять. каким образом и какие действия оплачивает мужчина когда женщина делает аборт? ответь на все 3 вопроса

Гость
Гость

ну вот и весь смысл вашего пребывания в этой теме, лишь бы женщине больше прав не досталось. у меня нет и у нее пусть не будет

Ошибаешься. Мы должны быть равноправными

Гость
Гость

чтоб женщины начали думать головой, чтоб поднять демографию, чтоб были последствия для всех за их действия

перевожу с твоего языка: заставить насильно женщин страдать воспитывая нежеланных детей, пусть хоть как-то но женщины страдают. в третий раз тебе напоминаю о примере Польши и 40-х годах СССР, женская смертность, подпольные аборты, вот к чему приводит запрет абортов

Гость
Гость

Аборт точно такая же ответственность.

аборт, это избегание ответственности

Гость
Гость

Он будет платить на ребенка, если аборты запретят. Тогда будут трясти с отцов, не государство же кормить будет

Гость
Гость

ну так мы равноправны. но не равны. вынашивает и кормит женщина, она же беременностью распоряжается, мужчина распоряжается правом осеменить женщину или нет. так природа распорядилась, ты уж ничего здесь не сделаешь

Гость
Гость

Умерла женщина в родах мужа с ней похороним?

Гость
Гость

А муж возмет? Точно возьмет?

Не возьмет-и не надо.Пусть сдает в детдом и платит алименты.Он такой же родитель,как и мать.С теми же обязанностями.Нет закона,обязывающего мать нести ответственность за ребенка в одно лицо.

Гость
Гость

мне незачем. тут одна из комментаторок писала что мужа бы в дектрет отправила с лялькой, вот пусть она и гуглит😉

Ты же утверждаешь,что мужик не отказался бы от декрета?Или как всегда-лишь бы ляпнуть?

Гость
Гость

ну так замуж не надо за него идти было. у меня просто есть примеры когда девушке очень надо было замуж и вышла за парня с маленьким доходом, 5 лет пожила и развелась. как вы думаете из-за чего? из-за маленькой зарплаты)))

Стоп.Идти замуж-одно.Рожать детей-совершенно другое.Нигде и никак не регламентируется обязательное деторождение в браке.

Гость
Гость

Свои действия.Женщина не размножается спорами.

Гость
Гость

думаю мужики даже родовую боль не согласятся терпеть за отказ от алиментов

Был эксперимент.Колотили мужиков током,имитируя родовую боль.Приз был приличный.Ни один до финала не дошел.

Гость
Гость

счастье женщины в гармоничной жизни и свободе выбора, как и вообще человека. аборт это ужасно, но женщина должна иметь право этот выбор сделать. я против абортов, НО не путем запретов

Так почему с твоих слов женщина будет счастливой только если будет бегать в аботрарий и абортироваться?

Гость

А разговоры о запрете мужского тунеядства, домашнего насилия и выплат пособия по бедности, чтобы не надо было краковяк танцевать и выполнять невыполнимые условия не идут? Вот как пойдут, тогда и поговорим, на женских шеях проехаться в очередной раз не получится!

Гость
Гость

Ты же утверждаешь,что мужик не отказался бы от декрета?Или как всегда-лишь бы ляпнуть?

от мужика конкретного зависит. это вам надо у той дамы спросить, которая комментарий написала, что отправила бы мужа в декрет с лялькой, согласен ли ее мужик на это

Гость
Гость

Стоп.Идти замуж-одно.Рожать детей-совершенно другое.Нигде и никак не регламентируется обязательное деторождение в браке.

не регламентируется. но люди женятся все-таки очень часто чтобы детей завести, и это надо перед браком обсудить кстати, если мужчина детей хочет а женщина нет может им и жениться не надо?

Гость
Гость

от мужика конкретного зависит. это вам надо у той дамы спросить, которая комментарий написала, что отправила бы мужа в декрет с лялькой, согласен ли ее мужик на это

т.е мужик не позволит сделать аборт и при этом ребенком будет заниматься жена?

Гость
Гость

Так почему с твоих слов женщина будет счастливой только если будет бегать в аботрарий и абортироваться?

таких слов от меня не было. вы врете малоуважаемый. или приведите номер поста в котором я это написала

Гость
Гость

Т.е ее действия это не последствия выбора? Давайте освободим от алиментов, но после родов проводим полное обследование организма женщины и наносим такой же ущерб здоровью мужчины, у нас же равенство?

Разумеется давай, вот есть у тебя разрывы в маточных трубах, мужчине в маточных трубах нанести такие же. У тебя же по логике равные права равно и физиология одинаковая и природные функции ))))

Гость
Гость

При чем её мужик?Ты же пишешь,что мужик бы не отказался посидеть с лялькой.

Гость
Гость

т.е мужик не позволит сделать аборт и при этом ребенком будет заниматься жена?

ну у людей в нормальных семьях есть язык чтобы договориться кто и что в семье будет делать, планируют ли они рожать и сколько. и желательно до свадьбы договариваться

Гость
Гость

не регламентируется. но люди женятся все-таки очень часто чтобы детей завести, и это надо перед браком обсудить кстати, если мужчина детей хочет а женщина нет может им и жениться не надо?

Люди по многим причинам женятся.И часто-не задумываясь о детях.И все-все заранее обсудить нельзя.Иначе жить было бы проще.

Гость
Гость

Разумеется давай, вот есть у тебя разрывы в маточных трубах, мужчине в маточных трубах нанести такие же. У тебя же по логике равные права равно и физиология одинаковая и природные функции ))))

Оценивают ущерб организму, было 90% здоровья осталось 70%, мужчине наносят такой же ущерб, почки отобьют или кусок печени вырежут.
С чего рисковать должна одна женщина? Женщина орет в родах и его при каждой схватке бьют в пах с той же интенсивностью, равноправие же?

Гость
Гость

ну у людей в нормальных семьях есть язык чтобы договориться кто и что в семье будет делать, планируют ли они рожать и сколько. и желательно до свадьбы договариваться

Еще раз, время ограниченно, один за другой против. Вы же это предлагаете? На 8 месяце аборт сделаете если раньше договориться не получится?

Гость
Гость

так тебе об этом писали уже, мы равноправны но не равны. маточных труб у мужчины нет, но уровень боли который женщина испытывает при родах он испытать может, но не выдерживает, как опыты показали

Гость
Гость

Предложение подстать мужененавистницам

Гость

Пофиг

Гость
Гость

после того как вы напишите корректный ответ на мой предпоследний вопрос вам

как я его напишу если мне не понятно первое предложение? Это не возможно

Гость
Гость

Оценивают ущерб организму, было 90% здоровья осталось 70%, мужчине наносят такой же ущерб, почки отобьют или кусок печени вырежут.
С чего рисковать должна одна женщина? Женщина орет в родах и его при каждой схватке бьют в пах с той же интенсивностью, равноправие же?

Когда моему мужу делали вазектомию (мы остановились на двух детях по причинам финансов и моего здоровья), он и орал как при родах 😁 Всё честно! Хотя мог, дурень, общую анестезию попросить, забыл 😁

Гость
Гость

Люди по многим причинам женятся.И часто-не задумываясь о детях.И все-все заранее обсудить нельзя.Иначе жить было бы проще.

соглашусь. но все-таки вопрос деторождения один из важных при создании семьи, молодой семьи конечно, хотя бывают и исключения

Гость
Гость

Предложение подстать мужененавистницам

Т.е свое здоровье цените больше денег? вы настояли на аборте, а вам в промежности сделали разрез и зашили.
Или мужское тело неприкосновенно?

Гость
Гость

Еще раз, время ограниченно, один за другой против. Вы же это предлагаете? На 8 месяце аборт сделаете если раньше договориться не получится?

ну договариваться нужно до беременности, желательно до создания семьи. на 8 месяце вроде поздно уже, только рожать

Гость
Гость

перевожу с твоего языка: заставить насильно женщин страдать воспитывая нежеланных детей, пусть хоть как-то но женщины страдают. в третий раз тебе напоминаю о примере Польши и 40-х годах СССР, женская смертность, подпольные аборты, вот к чему приводит запрет абортов

Не желает воспитывать, пусть отдает в детдом и платит алименты

Гость
Гость

ну договариваться нужно до беременности, желательно до создания семьи. на 8 месяце вроде поздно уже, только рожать

Заверить все нотариально и запретить передумывать? за нарушение штраф?

Гость
Гость

Он будет платить на ребенка, если аборты запретят. Тогда будут трясти с отцов, не государство же кормить будет

Погоди, вот сейчас оботры разрешены. Мужчины не платят алименты?

Гость
Гость

аборты*

Гость
Гость

ну так мы равноправны. но не равны. вынашивает и кормит женщина, она же беременностью распоряжается, мужчина распоряжается правом осеменить женщину или нет. так природа распорядилась, ты уж ничего здесь не сделаешь

Мы не равноправны.

Гость
Гость

Не желает воспитывать, пусть отдает в детдом и платит алименты

пусть вместе с мужчиной который ей ребенка заделал идут и пишут отказ от ребенка и вместе платят алименты ты хотел сказать? равноправие же

Гость
Гость

Платят, а если аборты запретят, то будут платить в 10 раз больше, а ответственность станет в 10 раз жёстче
Кто будет детей кормить?

Гость
Гость

Умерла женщина в родах мужа с ней похороним?

Вот сейчас на СВО умер муж, жену с ним похороним?

Гость

Русские женщины, рожайте, а то скоро будет Азия вся Россия

Гость
Гость

Заверить все нотариально и запретить передумывать? за нарушение штраф?

зачем нотариально, я про адекватных любящих людей. понимаю что всякое бывает, но если супруги договорились через 2 года после свадьбы завести ребенка, не думаю что женщина на аборт пойдет на 8 месяце

Гость
Моногамус

запретят, боярам нужен скот на убой.

Так скот на убой только через 18 лет вырастет , не факт что Россия к этому времени будет

Гость
Гость

Вот сейчас на СВО умер муж, жену с ним похороним?

Нашли у кого спросить, я бы всю семью похоронила

Гость
Гость

не согласна, не давно делала за деньги в платной поликлинике, это было нечто....
уже ужесточили правило.

Расскажите что было ... Вас отговаривали ?

Следующая тема