Гость
Статьи
Запрет абортов

Запрет абортов

И снова запрет абортов.Опять идут разговоры о запрете абортов.

Автор
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Чтобы изнасилование признали изнасилованием, надо очень постараться. Вы на себя примерьте. нечего тут за другими прятаться. Четыре парня сказали что сама дала. Вам врач говорит: не положен аборт, запрет у нас. Тебя же не насиловали, сама дала. Вы лично что после этого будете делать? Рожать? Или пойдете криминальный аборт делать?

Вы в курсе что такое изнасилование?

Гость
Гость

Причем тут это? Всех насилуют что ли повально? Это единичные случаи и занимаются этим компетентные органы, врачи. Я же писала, что есть исключительные случаи, и мед.показания, тут уж есть кому решать.

Вы все прячетесь за врачами и какими-то органами. А сами за себя ответить не в состоянии?

Гость
Гость

Вы в курсе что такое изнасилование?

Вообще-то следователем 25 лет отработала.

Гость

Изнасилований много. И если насиловал чей-то высокого ранга сынок - это никогда не признают изнасилованием.

Гость
Гость

Изнасилование - это другой разговор, пусть врачи решают, это преступление и уголовное дело, а выше дама писала про крим. аборт, это другое.

Нет там другого разговора.Там разговор,что все равно нельзя аборт делать.
Это ж из последних " веяний" закона готовящегося.

Гость
Гость

хорошо, включаем тело это и дело мужчины. мужчина оплодотворил женщину и в кусты, ей остается аборт. что прикажете делать, заставить ее рожать ребенка от предавшего ее мужчины если она не хочет?

А ты когда ноги раздвигала куда сморле вот и получай последствия а рожать лучше в семье

Гость
Гость

Не обманывайте. Были бы вы следователем, такой момент как удар по голове, от которого человек потерял сознание и не мог оказать сопротивление, не опустили бы. Я юрист если что! Так что лечите кого-нибудь другого.

Гость
Гость

Нет там другого разговора.Там разговор,что все равно нельзя аборт делать.
Это ж из последних " веяний" закона готовящегося.

Вы читали проект?

Гость
Гость

Вы читали проект?

Вот и ты получай.Своего выпердыша,в пользу тебя баба откажется от него.
Воспитывай,не обляпайся.Сколько раз совал без резинки?
Вот и получай!! Аборты делать нельзя,тебе все останутся

Гость
Гость

Не обманывайте. Были бы вы следователем, такой момент как удар по голове, от которого человек потерял сознание и не мог оказать сопротивление, не опустили бы. Я юрист если что! Так что лечите кого-нибудь другого.

Юристов как собак нарезанных.
Кто ни на что не годен,тот юрист.Тут пол-форума юристов.
Не надо врачей,строителей,никого...Одни юристы.Просто армия юристов.

Гость
Гость

Вот и ты получай.Своего выпердыша,в пользу тебя баба откажется от него.
Воспитывай,не обляпайся.Сколько раз совал без резинки?
Вот и получай!! Аборты делать нельзя,тебе все останутся

Вы вменяемая? Обращайте внимание на то, кому вы пишете.

Гость
Гость

Вы вменяемая? Обращайте внимание на то, кому вы пишете.

Извиняюсь.Не вам.Это другому,кто говорит,что надо только Ж за секс отвечать

Гость
Гость

Извиняюсь.Не вам.Это другому,кто говорит,что надо только Ж за секс отвечать

Ок.

Гость
Гость

Вы читали проект?

Да,без православных не обошлось.

Ассоль

Я уже давно себе запретила аборты( я христианского воспитания).
И отговорила уже 3 подруг от абортов.

Хотя мне 30 лет и у меня детей

Гость
Гость

А ты когда ноги раздвигала куда сморле вот и получай последствия а рожать лучше в семье

Так мужжло бежит от детей и прячется даже от копеечных алиментов.
Как ты это выяснишь до беременности?

Секси Котёнок
Гость

Вы не знаете, что такое презерватив? По 20 раз они беременеют. За 20 абортов от вас ничего не останется.

Я-то в курсе поверьте) но есть люди разные. Кто-то считает что ППА это 100% предохранение. 100 раз не подвело, а на 101 осечка... У меня многие знакомые так родителями стали. Хотя уверяли, что всегда так делали и ничего. Также кому-то нельзя таблетки принимать, спираль тоже дофига противопоказаний. На презервативы сейчас ценник подняли. А народ и так не богатый сейчас. А значит большинство перейдёт на ппа. А есть еще мудчины эгоисты,, ощущения им не те, как в сапоге, и тд и тп.,, а бывает еще репродуктивное насилие! Как выше писали и презы втихую снимают и прокалывают, и врут что не кончил. Я считаю у женщины должен быть выбор всегда! Конечно аборт не прибавляет здоровья и лучше его избежать. Но иногда это необходимость( насилие) .

Гость

Тяжело и долго вынашивать,родить тяжело,потом растить и выхаживать,когда ребенок болеет,
а на войнах жизнь гасится за мгновения
Поэтому женщины никогда не начинают войны

Гость
Гость

Откуда эта мерзкая формулировка "раздвигать ноги"?Бэ

Гость
Гость

воздержание и надо практиковать, до брака. нечего с кем попало в постель ложиться

А в браке нежелательной беременности случиться не может? Пока ещё нет ни одного контрацептива со 100% гарантией.

Гость
Гость

Ваш КЭП:
стало резко расти количество подпольных абортов, которые проводили далекие от медицины люди. «Аборты производят во многих случаях «бабушки» и знахарки, кроме того санитарки, прачки и тому подобные работники медицинских учреждений», — писали в то время в журнале «Социалистическая законность». Из-за этого резко выросла смертность женщин от прерывания беременности: с 451 случая в 1935 году, до 4 тысяч в 1940-м. И это только официальные данные, которые были далеко не полными. Запрет на аборты привел к росту числа убийств детей в возрасте до года. К концу 1930-х годов они составляли примерно четверть от общего количества всех убийств в стране.

История похоже ничему не учит власть предержащих

Гость
Гость

вынимает из ширинки мужчина, это так.

Но ответственности он при этом ни за что не несёт? Он просто справляет нужду, а вся ответственность при этом у женщины? Так это выглядит в вашей пустоголовке?

Гость
Гость

Права без ответственности, какая прелесть, за то это даже выпить надо "чтоб у нас всё было и за это ничего не было" 😁

Ну так вы точно описали ситуацию с мужчинами: я муж я имею все права с тобой спать, но вот всю ответственность за результат несёшь ты - женщина, а мне за это ничего не будет

Гость
Гость

Этот пример просто немного переделанный. Безответственная женщина идет и берет кучу микрокредитов, не способна выплачивать и становится должником. Ты топишь за то чтоб им таким можно было все долги аннулировать и продолжать этим же заниматься.
Это в корне не правильно.

Долги женщина делает сама, а ребенка ей делает мужик, так почему мужик в этой ситуации совершенно не при чем ? Он, сделавший этого ребенка, отказывается от него без всяких последствий, а женщина не будет иметь при этом вообще никакого права выбора? При том что не существует пока ни одного 100% контрацептива, кроме полного воздержания.

Гость
Гость

Государство предложило отдавать детей им за деньги.😅

Ха-ха Государство потребовало от женщины платить алименты на отказного ребенка, но устанавливать отца для таких же алиментов - отказалось, женщина вынуждена это делать за свой счёт.

Гость
Гость

Если ей не нужен ребенок, она отдает его в детдом и платит алименты до совершеннолетия ребенка

А параша этого ребенка продолжает бесплатно делать новых?

Гость
Гость

Я считаю, что не только должна думать женщина, я думаю 50 на 50, мужик тоже должен думать, и предохранятся.

Ну чем мужик думать то будет в таких ситуациях, только головкой

Гость
Гость

За беременность на 100% ответственность на женщине

Он сует без презика когда хочет и сколько хочет, а ответственность на ней? Мужской шовинизм во всей своей красе. Питекантроп

Гость
Гость

Нежелательная беременность в условиях когда женщина пользуется презервативами, использует спираль, пьет КОК. Как может наступить?

У меня у сестры ребёночка кесарили, а заодно и спираль вынули. Нет сегодня ни одного 100% контрацептива, нет

Гость
Гость

вынимает из ширинки мужчина, это так.

Дают сдачу в магазине

Гость
Гость

а если они трубы и канатики перевязывать не хотят? предлагаете насильно это сделать?

Предлагаю просто не давать. Тогда количество ***, твердящих, что вся ответственность только на женщине, а им в презике некомфортно, резко убавится.

Гость
Гость

Если всё в комплекте,то шансы равны нулю.😄

Бывают же такие идиоты как ты, действительно только головка работает, голова и разум в отключке

Гость
Гость

Видимо у вас в делах никогда не было ни одного изнасилования. У вас всегда сами давали.

Гость
Гость

Нет,не запретят, просто ужесточили правила абортирования, бумажек много, но за деньги все быстрее будут решать.

Так суть в том, что пытаются запретить делать как раз за деньги. В некоторых регионах уже запретили. Теперь только в госклинику.

Гость
Гость

Так суть в том, что пытаются запретить делать как раз за деньги. В некоторых регионах уже запретили. Теперь только в госклинику.

Запретить можно только при условии введения стерилизации мужской и женской по желанию.
Так ещё понятно и логично.
Интересно,в 18 лет ты ответишь за уголовные преступления ( но ведь мозгов у тебя нет), но не можешь стерилизоваться ( утверждается,что ты не понимаешь,что делаешь).
Здесь есть юристы с купленными дипломами,но прояснить ничего не могут.

Гость
Гость

В госклиниках тоже люди работают и они тоже любят деньги как и в платных клиниках. Просто для них открывается сейчас новое окно возможностей. Денежки из частных клиник плавно перетекут в госклиники.

Гость
Гость

В госклиниках тоже люди работают и они тоже любят деньги как и в платных клиниках. Просто для них открывается сейчас новое окно возможностей. Денежки из частных клиник плавно перетекут в госклиники.

Не знаю .Свой кабинет у гинеколога,она на мигрантках - мусульманках деньги делает,только в путь...И аборты им делает,а ещё говорят,что у них типа грех.
Ещё и кабинет рядом с рынком.200000 в месяц для нее это мало.
А нам тут внушают,как у мусульманок чебуречных все в этом плане правильно и строго.

Гость

Когда ж yже лысый чёрт сдoxнет-то

Гость
Гость

Не знаю .Свой кабинет у гинеколога,она на мигрантках - мусульманках деньги делает,только в путь...И аборты им делает,а ещё говорят,что у них типа грех.
Ещё и кабинет рядом с рынком.200000 в месяц для нее это мало.
А нам тут внушают,как у мусульманок чебуречных все в этом плане правильно и строго.

Делают они постоянно, потому что у них культура предохранения не развита. Примерно на 1 ребенка у средней мигрантки 1 аборт. 6 детей и 6 абортов. Часто попадают на больших сроках уже. Смысл тянуть непонятен.

Гость

Я думаю, если примут такой закон, то гинекологи Казахстана и Беларуси, где нет такого закона, будут иметь хорошую прибыль. Доехать можно достаточно быстро из многих крупных городом России.

Гость

Вот есть страна Ирландия. и там много лет запрещены аборты (до недавнего времени были запр

Гость
Гость

Вот есть страна Ирландия. и там много лет запрещены аборты (до недавнего времени были запр

запрещены, простите, по медпоказаниям в том числе. И женщины ехали в Англию. С температурой и замершей беременностью в животе. Сейчас разрешили по показаниям, но по желанию запрещено - женщины все так же ездят в Англию. Проторена дорожка много лет. Я поверила, в Казахстане средняя цена за аборт в хорошей клинике 7333 росс.рубля.

Гость

В Беларуси посмотрела. еще дешевле - 5000 руб.
Ну что, если край и никак то только так.

Гость

В любом случае, девочки, даже если они запретят аботы, не надо ничем себя травить. Не надо пихать в себя всякие предметы. Не надо принимать непонятно какие таблетки. Делайте аборт в медучреждении. Что бывает от криминальных абортов, почитайте у Ломачинского. Если вкратце - вы, скорее всего, умрете.

Гость
Гость

Еще раз, если женщина не хочет, она не забеременеет. Про тех кто не способен думать головой даже не нужно писать.

Если мужик не захочет, женщина не забеременеет!

Гость
Гость

ну а что вы предлагаете делать если нежелательная беременность уже случилась и женщина не хочет ребенка?

Может они ещё решат зубы кому выдирать, а кому нет

Гость
Гость

Этот пример просто немного переделанный. Безответственная женщина идет и берет кучу микрокредитов, не способна выплачивать и становится должником. Ты топишь за то чтоб им таким можно было все долги аннулировать и продолжать этим же заниматься.
Это в корне не правильно.

Людям делать 100 раз пластику не запрещают, хотя у некоторых перебор

Гость
Гость

За беременность на 100% ответственность на женщине

Женщинам проще не давать вам тогда!

Гость
Гость

В Беларуси посмотрела. еще дешевле - 5000 руб.
Ну что, если край и никак то только так.

Ближе Китай.Будут абортные туры.

Гость
Гость

Лучше не доводить ситуацию до абортов,а если уж так случилось,то надо чтобы муж(а не парень) был готов к тому,что родится ребёнок.

А если ребёнок от насильника, кого готовить к этой участи? 🤦🏻‍♂️

Следующая тема