И снова запрет абортов.Опять идут разговоры о запрете абортов.
Сообщение было удалено
Ну и???
Зато русские выживут в других частях Земли.
Это вы tupenkaya, раз предохраняться не умеете. Мало кто эти аборты делает. 21 век все таки на дворе.
Кто хочет,пусть делает,чем на криминал идёт.
Про последствия беременности и родов врачи умалчивают намеренно.Про это была речь ,"vumnaya".Даже сравнивать странно последствия родов и абортов.От родов умирает гораздо больше.
Никто ещё ничего не запретил.
А о том, что аборт вреден, аморален, предосудителен и т. д. уже лет сто говорят. И с этим сложно не согласиться. Даже те, кто расценивает его в определённой ситуации как меньшее зло, все равно считают, что это зло.
Рожать ненужного ребёнка фиг знает в какие условия намного более аморально я считаю.
Кто хочет,пусть делает,чем на криминал идёт.
Про последствия беременности и родов врачи умалчивают намеренно.Про это была речь ,"vumnaya".Даже сравнивать странно последствия родов и абортов.От родов умирает гораздо больше.
Так не беременей! В чем проблема? У твоего мужика нет денег на нормальный презик?
Ещё раз: вы за запрет?
Скольких готовы усыновить,когда их оставят в роддомах?
Лично вы,коль перешли мы на личности?
Кстати, не ответила, да, я за запрет, исключение мед.показания, это уж пусть врачи решают. Еще раз, 21 век, есть резинка. Никто повально не беременеет с резинкой, если бы это было так, то никто бы их не покупал, ведь их функция еще и защита от заболеваний передающихся половым путем.
А он не даёт 100 гарантию в нашем мире.
А вы пытаетесь усидеть на двух стульях: стерилизацию не разрешать,аборты запретить.
Не?? Двойная мораль называется.
Никто не беременеет повально используя резинку! Это средство защиты и от зппп, их бы не продавали, если бы они были настолько бесполезные! Стерилизация, это что конкретно, по вашему?
Кстати, не ответила, да, я за запрет, исключение мед.показания, это уж пусть врачи решают. Еще раз, 21 век, есть резинка. Никто повально не беременеет с резинкой, если бы это было так, то никто бы их не покупал, ведь их функция еще и защита от заболеваний передающихся половым путем.
Ну тогда вы и берите на себя женскую смертность в результате криминальных абортов.
Мне лично было не очень,когда в 16 лет умерла старшеклассница в больнице в результате такого аборта.
Вам виднее.
А он не даёт 100 гарантию в нашем мире.
А вы пытаетесь усидеть на двух стульях: стерилизацию не разрешать,аборты запретить.
Не?? Двойная мораль называется.
Есть женщины очень фертильные. но даже после 2 детей врачи отказываются делать стерилизацию. Знаю женщину, 4 детей и 3 абортов причем все аборты на предохранении. Стерилизацию они не делают хотя по закону обязаны. А аборты если тоже не будут делать, чтотогда? 7 детей?
А чем перевязка лапароскопическая хуже аборта? Не медикаментозного, а с профополом в операционной? Я бы тоже сделала когда была моложе. И многие женщины бы сделали. Но по факту добиться от врачей этого невозможно. Только если 2 кесаревых то они сделают перевязку труб.
Есть женщины очень фертильные. но даже после 2 детей врачи отказываются делать стерилизацию. Знаю женщину, 4 детей и 3 абортов причем все аборты на предохранении. Стерилизацию они не делают хотя по закону обязаны. А аборты если тоже не будут делать, чтотогда? 7 детей?
А этот номерок молчит,что по всем законам логики при запрете на аборт должно быть право делать стерилизацию с 18 лет,с момента наступления уголовной ответственности.
А этот номерок молчит,что по всем законам логики при запрете на аборт должно быть право делать стерилизацию с 18 лет,с момента наступления уголовной ответственности.
Этого мы не дождемся. Я рада, что мне 45, после 45 легче уговорить врачей на аборт. Но вот я еще подумаю. бросать ли мне КОК. А то климакса не видно, залететь в моем возрасте эт уж точно не рожать.
Нет, мы так же против беспорядочной половой жизни. 16 лет - за нее несут ответственность родители, где они были?
Повторяю вопрос, вы лично девственницей в 17-00 шли из школы в 16 лет, ваши родители были дома, вам дали по голове в подъезде. Утащили в подвал. насиловали вчетвером. Вы беременны. Что дальше? Самадуравиновата, по вашей логике.
А чем перевязка лапароскопическая хуже аборта? Не медикаментозного, а с профополом в операционной? Я бы тоже сделала когда была моложе. И многие женщины бы сделали. Но по факту добиться от врачей этого невозможно. Только если 2 кесаревых то они сделают перевязку труб.
По вам одной всех ровнять? Для меня аборт - дичь какая-то, никогда бы не стала его делать, да и не приходилось честно говоря.
Изнасилование - это другой разговор, пусть врачи решают, это преступление и уголовное дело, а выше дама писала про крим. аборт, это другое.
Чтобы изнасилование признали изнасилованием, надо очень постараться. Вы на себя примерьте. нечего тут за другими прятаться. Четыре парня сказали что сама дала. Вам врач говорит: не положен аборт, запрет у нас. Тебя же не насиловали, сама дала. Вы лично что после этого будете делать? Рожать? Или пойдете криминальный аборт делать?
Повторяю вопрос, вы лично девственницей в 17-00 шли из школы в 16 лет, ваши родители были дома, вам дали по голове в подъезде. Утащили в подвал. насиловали вчетвером. Вы беременны. Что дальше? Самадуравиновата, по вашей логике.
Причем тут это? Всех насилуют что ли повально? Это единичные случаи и занимаются этим компетентные органы, врачи. Я же писала, что есть исключительные случаи, и мед.показания, тут уж есть кому решать.