Гость
Статьи
Запрет абортов

Запрет абортов

И снова запрет абортов.Опять идут разговоры о запрете абортов.

Автор
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и???
Зато русские выживут в других частях Земли.

Гость
Гость

Ну специалистам виднее от чего больше вреда, потому и запрещают.

Специалистам выгоднее,так как премии идут врачам плюс возможность вас развести на денежки во время беременностей и после родов.Это ж денежки.
Что ж вы tupenkaya такая?

Гость
Гость

Специалистам выгоднее,так как премии идут врачам плюс возможность вас развести на денежки во время беременностей и после родов.Это ж денежки.
Что ж вы tupenkaya такая?

Это вы tupenkaya, раз предохраняться не умеете. Мало кто эти аборты делает. 21 век все таки на дворе.

Марина А.
Оля

Но зачем вообще запрещать?

Никто ещё ничего не запретил.
А о том, что аборт вреден, аморален, предосудителен и т. д. уже лет сто говорят. И с этим сложно не согласиться. Даже те, кто расценивает его в определённой ситуации как меньшее зло, все равно считают, что это зло.

Гость

Наверное потому что много негативных последствий доя здоровья после абортов, эндометриты, бесплодие и т.д. про несчастные случаи молчу.

А ещё государствам нужно как-то новых людей доставать для экономики.

Гость
Гость

Это вы tupenkaya, раз предохраняться не умеете. Мало кто эти аборты делает. 21 век все таки на дворе.

Кто хочет,пусть делает,чем на криминал идёт.
Про последствия беременности и родов врачи умалчивают намеренно.Про это была речь ,"vumnaya".Даже сравнивать странно последствия родов и абортов.От родов умирает гораздо больше.

Гость
Оля

А ещё государствам нужно как-то новых людей доставать для экономики.

Да кто этот аборт в 21 веке делает, когда полно средств контрацепции? Мало кто, а вы так пишете, будто там там конвейер.

Марина А.

Никто ещё ничего не запретил.
А о том, что аборт вреден, аморален, предосудителен и т. д. уже лет сто говорят. И с этим сложно не согласиться. Даже те, кто расценивает его в определённой ситуации как меньшее зло, все равно считают, что это зло.

Рожать ненужного ребёнка фиг знает в какие условия намного более аморально я считаю.

Гость
Гость

Ну специалистам виднее от чего больше вреда, потому и запрещают.

Любой " специалист" будет стараться делать как выгоднее ему.

Гость
Гость

Кто хочет,пусть делает,чем на криминал идёт.
Про последствия беременности и родов врачи умалчивают намеренно.Про это была речь ,"vumnaya".Даже сравнивать странно последствия родов и абортов.От родов умирает гораздо больше.

Так не беременей! В чем проблема? У твоего мужика нет денег на нормальный презик?

Гость
Гость

Так не беременей! В чем проблема? У твоего мужика нет денег на нормальный презик?

По теме есть что сказать?Вы за запрет абортов?

Гость

Да кто этот аборт в 21 веке делает, когда полно средств контрацепции? Мало кто, а вы так пишете, будто там там конвейер.

Росстат говорит что 450 000 абортов в год.

Гость
Гость

Любой " специалист" будет стараться делать как выгоднее ему.

Предохраняйся и не придется к специалистам обращаться.

Гость
Гость

По теме есть что сказать?Вы за запрет абортов?

Как минимум считаю, что из ОМС их нужно убрать, кроме случаев обусловленных мед.показаниями. Абортируйтесь за деньги.

Гость
Гость

Предохраняйся и не придется к специалистам обращаться.

Ещё раз: вы за запрет?
Скольких готовы усыновить,когда их оставят в роддомах?
Лично вы,коль перешли мы на личности?

Гость
Гость

Пусть на операцию идут.

Кто их заставит?

Гость
Гость

Почему я должна усыновлять кого-то?

Гость
Гость

Вот именно! У нее такой видимо.

Догадки свои себе в джеппу помести на хранение.

Гость
Гость

Кто их заставит?

Жены, а жене то зачем эти аборты по 20 раз? Если конечно она себя не на помойке нашла.

Гость
Оля

Рожать ненужного ребёнка фиг знает в какие условия намного более аморально я считаю.

Потом тут темы ,как родители не лечили своих детей и те с болями живут ( медицина для детей это базовая потребность), а не каприз.
Им плевать.

Гость
Гость

Догадки свои себе в джеппу помести на хранение.

Фу, вы маргиналка похоже.

Гость
Гость

Жены, а жене то зачем эти аборты по 20 раз? Если конечно она себя не на помойке нашла.

Верно.Поэтому надо разрешить стерилизацию и вазэктомию с 18 лет.
И тогда можно запрещать аборты,или делать их очень и очень платными.

Гость
Гость

Верно.Поэтому надо разрешить стерилизацию и вазэктомию с 18 лет.
И тогда можно запрещать аборты,или делать их очень и очень платными.

В вашем мире презерватив не изобрели?

Гость
Гость

В вашем мире презерватив не изобрели?

А он не даёт 100 гарантию в нашем мире.
А вы пытаетесь усидеть на двух стульях: стерилизацию не разрешать,аборты запретить.
Не?? Двойная мораль называется.

Гость
Гость

Кстати, не ответила, да, я за запрет, исключение мед.показания, это уж пусть врачи решают. Еще раз, 21 век, есть резинка. Никто повально не беременеет с резинкой, если бы это было так, то никто бы их не покупал, ведь их функция еще и защита от заболеваний передающихся половым путем.

Гость
Оля

Росстат говорит что 450 000 абортов в год.

Не предохранялись.

Гость
Гость

А вы пытаетесь усидеть на двух стульях: стерилизацию не разрешать,аборты запретить.

Никто не беременеет повально используя резинку! Это средство защиты и от зппп, их бы не продавали, если бы они были настолько бесполезные! Стерилизация, это что конкретно, по вашему?

Гость
Гость

Кстати, не ответила, да, я за запрет, исключение мед.показания, это уж пусть врачи решают. Еще раз, 21 век, есть резинка. Никто повально не беременеет с резинкой, если бы это было так, то никто бы их не покупал, ведь их функция еще и защита от заболеваний передающихся половым путем.

Ну тогда вы и берите на себя женскую смертность в результате криминальных абортов.
Мне лично было не очень,когда в 16 лет умерла старшеклассница в больнице в результате такого аборта.
Вам виднее.

Гость
Гость

Никто не беременеет повально используя резинку! Это средство защиты и от зппп, их бы не продавали, если бы они были настолько бесполезные! Стерилизация, это что конкретно, по вашему?

Перевязка труб.

Гость
Гость

Ну тогда вы и берите на себя женскую смертность в результате криминальных абортов.
Мне лично было не очень,когда в 16 лет умерла старшеклассница в больнице в результате такого аборта.
Вам виднее.

Почему это я должна ее на себя брать? Ее так воспитали значит. Я в 16 лет еще девочкой ходила.

Гость
Моногамус

запретят, боярам нужен скот на убой.

Лучше убить в утробе

Гость
Гость

Есть женщины очень фертильные. но даже после 2 детей врачи отказываются делать стерилизацию. Знаю женщину, 4 детей и 3 абортов причем все аборты на предохранении. Стерилизацию они не делают хотя по закону обязаны. А аборты если тоже не будут делать, чтотогда? 7 детей?

Гость
Гость

Перевязка труб.

А что есть желающие перевязывать трубы? Мазахисток немного.

Гость
Гость

Повально - нет, но раз в 8 лет презерватив может порваться, нет 100% гарантии.

Гость
Гость

Почему это я должна ее на себя брать? Ее так воспитали значит. Я в 16 лет еще девочкой ходила.

Правильно,пусть дохнут невоспитанные в 16 лет.
Нет уж,аборты запрещаете такие ,как вы,вы и будете.
Казус Кукоцкого советую почитать .

Гость
Гость

А что есть желающие перевязывать трубы? Мазахисток немного.

А чем перевязка лапароскопическая хуже аборта? Не медикаментозного, а с профополом в операционной? Я бы тоже сделала когда была моложе. И многие женщины бы сделали. Но по факту добиться от врачей этого невозможно. Только если 2 кесаревых то они сделают перевязку труб.

Гость
Гость

А если б вас девочку в 16 изнасиловали и вы бы забеременели. тогда что?

Гость
Гость

Повально - нет, но раз в 8 лет презерватив может порваться, нет 100% гарантии.

Покупайте хорошие, так и спидом можно заболеть раз в 8 лет.

Гость
Гость

Есть женщины очень фертильные. но даже после 2 детей врачи отказываются делать стерилизацию. Знаю женщину, 4 детей и 3 абортов причем все аборты на предохранении. Стерилизацию они не делают хотя по закону обязаны. А аборты если тоже не будут делать, чтотогда? 7 детей?

А этот номерок молчит,что по всем законам логики при запрете на аборт должно быть право делать стерилизацию с 18 лет,с момента наступления уголовной ответственности.

Гость
Гость

Покупайте хорошие, так и спидом можно заболеть раз в 8 лет.

Можно покупать любые резервативы, но если вы прочитаете к ним инструкцию, товы увидите, что никакие не дают 100% гарантии. Об этом пишут производители презервативов.

Гость
Гость

Правильно,пусть дохнут невоспитанные в 16 лет.
Нет уж,аборты запрещаете такие ,как вы,вы и будете.
Казус Кукоцкого советую почитать .

Нет, мы так же против беспорядочной половой жизни. 16 лет - за нее несут ответственность родители, где они были?

Гость
Гость

А этот номерок молчит,что по всем законам логики при запрете на аборт должно быть право делать стерилизацию с 18 лет,с момента наступления уголовной ответственности.

Этого мы не дождемся. Я рада, что мне 45, после 45 легче уговорить врачей на аборт. Но вот я еще подумаю. бросать ли мне КОК. А то климакса не видно, залететь в моем возрасте эт уж точно не рожать.

Гость
Гость

Нет, мы так же против беспорядочной половой жизни. 16 лет - за нее несут ответственность родители, где они были?

Повторяю вопрос, вы лично девственницей в 17-00 шли из школы в 16 лет, ваши родители были дома, вам дали по голове в подъезде. Утащили в подвал. насиловали вчетвером. Вы беременны. Что дальше? Самадуравиновата, по вашей логике.

Гость
Гость

А чем перевязка лапароскопическая хуже аборта? Не медикаментозного, а с профополом в операционной? Я бы тоже сделала когда была моложе. И многие женщины бы сделали. Но по факту добиться от врачей этого невозможно. Только если 2 кесаревых то они сделают перевязку труб.

По вам одной всех ровнять? Для меня аборт - дичь какая-то, никогда бы не стала его делать, да и не приходилось честно говоря.

Гость
Гость

А если б вас девочку в 16 изнасиловали и вы бы забеременели. тогда что?

Изнасилование - это другой разговор, пусть врачи решают, это преступление и уголовное дело, а выше дама писала про крим. аборт, это другое.

Гость
Гость

правда чтоль?😃 подпольные аборты за бешеные деньги это ничего? а нервотрепка женщине?

Так не трахайтест с кем попало вот и все))

Гость
Гость

Можно покупать любые резервативы, но если вы прочитаете к ним инструкцию, товы увидите, что никакие не дают 100% гарантии. Об этом пишут производители презервативов.

В курсе, но в целом это большая редкость обусловленная неправильным использованием.

Гость
Гость

Изнасилование - это другой разговор, пусть врачи решают, это преступление и уголовное дело, а выше дама писала про крим. аборт, это другое.

Чтобы изнасилование признали изнасилованием, надо очень постараться. Вы на себя примерьте. нечего тут за другими прятаться. Четыре парня сказали что сама дала. Вам врач говорит: не положен аборт, запрет у нас. Тебя же не насиловали, сама дала. Вы лично что после этого будете делать? Рожать? Или пойдете криминальный аборт делать?

Гость
Гость

Повторяю вопрос, вы лично девственницей в 17-00 шли из школы в 16 лет, ваши родители были дома, вам дали по голове в подъезде. Утащили в подвал. насиловали вчетвером. Вы беременны. Что дальше? Самадуравиновата, по вашей логике.

Причем тут это? Всех насилуют что ли повально? Это единичные случаи и занимаются этим компетентные органы, врачи. Я же писала, что есть исключительные случаи, и мед.показания, тут уж есть кому решать.

Гость
Гость

Почему это вся ответственность на женщине? Вынимает из ширинки и вставляет вобоще-то мужчина.

Когда зуб болит а ты его не лечит вина чея твоя или сладкого который раздел твои зубы

Следующая тема