Гость
Статьи
Один негатив, …

Один негатив, ненависть и безнадега

Я молодой парень. Скоро 22 года.
Соцсети неотъемлемая часть жизни современного человека. Так вот начитался и насмотрелся я этого "контента". До блевоты уже. Темы в рекомендациях разные. Зависит от платформы. Где-то "учат", что я должен манипулировать девушками, разводить на интим, должен быть холодным и расчетливым эгоистом. Где-то "учат", что к своим 22, должен быть хотя бы рублевым миллионером, иначе я нереализуемое ***. И так до бесконечности можно продолжить по абсолютно любой теме. Везде и каждый стремится чему-то научить, что-нибудь впарить. Сейчас время фриков, маргиналов и прочего мусора. По федеральным новостям просто туши свет. Один негатив, ненависть и безнадега. И самое главное – света в конце туннеля не предвидится. И из-за этого впадаешь периодически в депрессуху. Хотя попытки огородить себя предпринимаются, но это *** проникает во все щели. Иногда даже завидуешь прошлым поколениям, у которых не было этого "прогресса".

А у вас как обстоят дела? ;)

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты конченый.

Гость
Гость

Ты конченый.

100%

Гость

Просто забудь, что видел и больше не смотри. Переключись пока на спорт, музыку и вообще культуру. Успокаивает.

Мила

думала у людей в 22 нет проблем

Гость

Самый простой момент.
Не смотрить новости и контент.
Больше общатся с живыми людьми. Больше позитива при данном негативе. И всё получиться.

Гость

Тебя спасёт ВЕРА!
И дружба со мной если научиться держать язык за зубами!
Пошли гулять!

Гость
Мила

думала у людей в 22 нет проблем

Проблемами не назвать, да. Просто мысли "вслух".

Гость
Гость

Проблемами не назвать, да. Просто мысли "вслух".

Солевой, да ты конченный, самовыпились

Гость

Не смотреть негативный контент ни по ТВ,ни в интернете.Переключиться на музыку,хорошее кино-вам правильно посоветовали. Смотреть образовательные программы.

Гость
Гость

Солевой, да ты конченный, самовыпились

Хорошо

Гость

Хз какие поколения, у предыдущих поколений было развлечение наркотики всех видов, до этого было развлечение алкоголь и драки на танцах, до этого развлечение было писать допросы и расстреливать, до этого развлечение было грабить всех и кидать динамит в трубу в гражданскую войну, до революции развлечение было кроме тех же наркотиков опять же алкоголь, у господ тоже смнительные развлечения типа крестьянок несовершеннолетних жарить на сеновале или на каретах давить холопов, а до этого можно было на кол сажать и надувать через дыры.
А сейчас только инфоцыгане и пикаперские сайты которые вам приносят страдания. Травма от просмотра ромкомов - ромком показал неправильные отрошения и люди не могут найти партнера. Илт авторку назвали автором.

Гость

По ТВ меньше смотрите политические программы. Посмотрите канал" Культура"" там есть интересные программы

Гость
Гость

Ты конченый.

Наоборот, нормальный человек.

Гость

Учитесь фильтровать инфу и думать своими мозгами, а не блогерскими.

Гость
Гость

По ТВ меньше смотрите политические программы. Посмотрите канал" Культура"" там есть интересные программы

Если у человека интернет и пока не закрыли ютьюб, то зачем вообще смотреть телевизор я последний раз вещание смотрел наверно в 2008-2009 когда с батей жил, и то шоу смотрел, которые на торрентах есть. Не представляю, зачем взрослый человек будет добровольно смотреть ТВ. Ну если бы я жил в колхозе в 1970м году, то наверно бы черпал оттуда инфоомацию, а днем бухал или в поле работал, или в город пошел учиться, а сейчас вообще нет смысла.

Гость
Гость

Если у человека интернет и пока не закрыли ютьюб, то зачем вообще смотреть телевизор я последний раз вещание смотрел наверно в 2008-2009 когда с батей жил, и то шоу смотрел, которые на торрентах есть. Не представляю, зачем взрослый человек будет добровольно смотреть ТВ. Ну если бы я жил в колхозе в 1970м году, то наверно бы черпал оттуда инфоомацию, а днем бухал или в поле работал, или в город пошел учиться, а сейчас вообще нет смысла.

У меня ютьюб состоит из музыкальных клипов групп/игр, которых я люблю, матана, музыки, искусственного интеллекта и других лекций, научных конференций-семинаров, не побоюсь этого слова, религиозных деятелей, каналов про создание стартапов, нонфикшен репортажей качественных, рекомендаций по физической тренировке и развитию интеллекта. Из инфобизнесменов у меня только Alex Hormozi, но я в целом люблю его лекции.

А если смотреть непойми что про пикап и искать себе учителей жизни, то и рекомендации там автоматически настраиваются по сфере интересов. В ВК вообще не смотрю ничего из рекомендаций, всякие пикабу это полит пропаганда и утверждение неудачников.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: