Гость
Статьи
Что вы отвечаете таким …

Что вы отвечаете таким людям?

Непрошенное мнение
Например, когда говорят в лоб, что вы поправились. Что бы вы ответили в этом случае? Особенно, если это родственники (в моем случае не слишком близкие)

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вежливо посылаю. И для себя отмечаю, что в дальнейшем общение с ними я ограничу либо же вовсе исключу, ибо иметь дело с бестактными людьми не в моих интересах

Гость

Люди часто прикрывают свое ха..мство, своим "мнением". В таком случае можно задать вопрос "давно ли они смотрелись в зеркало?)) в принципе можно и не вестись на их манипуляцию и радовать их своей реакцией.

Гость
Гость

Вежливо посылаю. И для себя отмечаю, что в дальнейшем общение с ними я ограничу либо же вовсе исключу, ибо иметь дело с бестактными людьми не в моих интересах

Даже если это родственники. Так же в лоб как и они вам высказывайте всё

Гость

А нахеррра ты с ними общаешься?
Они беспардонный и психи тя унижают, а ты на форуме психуешь, вместо того, чтоб забанить их , нюк ним не ходить и к себе не впускать

Ты дура

Гость

Стараюсь.

Гость

Если тебе в лоб говорят, что ты худая (или наоборот поправилась) , отвечай :"Тебе кажется, Мань, Сань, Тань.. (нужное выбрать). Это на твоём фоне, просто ты слишком толстая (худая)!
И всё!
Не давайте вешать на себя" ярлыки". Вы у себя одна!

Гость

Мне всегда было все равно, когда критиковали мою внешность.
Бывает хамство и пообиднее.

Если бы мне сказали, что я поправилась, я бы ответила так: "Мне неприятно слышать такие "комплименты" от вас, тем более, что Я не просила оценить мою фигуру. У Меня дома есть зеркало и Я вполне могу сама увидеть поправилась Я или похудела."
Если вас задело что-то-важно говорить от своего лица, что вам не понравилось в словах другого человека. И отвечать только если есть вопрос к вам. Зачем тратить нервы и говорить оправдания, если вопросов к вам нет. На простое замечание без вопроса можно и не реагировать.Человеку могут давать советы только если он сам попросил дать ему совет.

Гость

ответ: а разве я спрашивала твое мнение о моей фигуре?

Я просто молчу, но в дальнейшем, прекращаю общение с такими людьми. Не считаю нужным тратить на них свои эмоции.

Гость
Унесённая ветром

Я просто молчу, но в дальнейшем, прекращаю общение с такими людьми. Не считаю нужным тратить на них свои эмоции.

Пока вы "молчите", собеседник думает: "ага, значит с ней так можно, значит всё норм, буду и дальше так делать.." И делает! А потом вы резко прекращаете общение и чел не понимает в чем дело? все ж нормально было..
Надо накорню такие вещи пресекать, давая понять, что вам это не надо и вы не готовы это выслушивать...

Гость

Оооо да это я еще похудела, а то совсем как ты была!

Гость
Унесённая ветром

Это когда совсем можно перестать общаться. А если то и дело вынужденно пересекаешься, нужно ставить на место, но не ором и матами, а с улыбкой и сарказмом.

Гость

Я не общаюсь с такими людьми. Вообще имею привычку отзеркаливать собеседника, если мне хамят - я тоже хамлю, а не стою с лицом оскорбленной интеллигенции. Тоже скажите, что "а у тебя морду чего так раздуло? пьешь?" или еще что-нибудь, хамы понимают только зеркалочку.

Гость
Гость

🤣🤣🤣👍

Гость

Пока вы "молчите", собеседник думает: "ага, значит с ней так можно, значит всё норм, буду и дальше так делать.." И делает! А потом вы резко прекращаете общение и чел не понимает в чем дело? все ж нормально было..
Надо накорню такие вещи пресекать, давая понять, что вам это не надо и вы не готовы это выслушивать...

Так и пусть не понимает, это не мои проблемы. Мне уже на тот момент без разницы, что в голове у этого человека. Когда люди так говорят, они пытаются вывести человека на эмоции, а если ты не отвечаешь на эти выпады, то они сами в себе варят свою желчь. Я не вижу смысла воспитывать взрослого человека.

Гость
Гость

Еще можно,
зеркало принести?
Все с улыбкой, смотрим в глаза и взглядом, вижу тебя насквозь. Произносим без агрессии, девочка припевочка, вы ничего такого не имеете в виду, просто шутка.
Можно сразу перевести тему, а Вася так к тебе и не вернулся или какая там неприятная тема у собеседника. В ваших глазах полное сочувствие.
Но такое надо заготовить и потренировать. У вас же есть конкретные люди, которые такое говорят. Придумывайте что бы вы могли ответить этому, а тому. Потренеруйтесь перед зеркалом, чтобы на лице не было агрессии, но при этом смотрим в глаза с сочувствием, с хитринкой итд.

Гость

Это когда совсем можно перестать общаться. А если то и дело вынужденно пересекаешься, нужно ставить на место, но не ором и матами, а с улыбкой и сарказмом.

А с кем нельзя перестать общаться? Для меня проблемы в этом никакой нет. Родственники такого себе не позволяют, они знают, что я буду делать то, что считаю нужным для себя. Это я всем объяснила, когда ещё была подростком.

Гость
Унесённая ветром

Так и пусть не понимает, это не мои проблемы. Мне уже на тот момент без разницы, что в голове у этого человека. Когда люди так говорят, они пытаются вывести человека на эмоции, а если ты не отвечаешь на эти выпады, то они сами в себе варят свою желчь. Я не вижу смысла воспитывать взрослого человека.

А если это родственник? Как в случае с Автором. Или ещё хуже родственникИ? Со всеми перестать общаться?
А потом появляются изречения типа " те, кто долго терпят, уходят неожиданно и навсегда".
Границы важно отстаивать, а то так каждый будет совать нос и считать твои килограммы. Свои пусть считают!
Любите себя, вы у себя одни!
Всем добра!)

Гость

А если это родственник? Как в случае с Автором. Или ещё хуже родственникИ? Со всеми перестать общаться?
А потом появляются изречения типа " те, кто долго терпят, уходят неожиданно и навсегда".
Границы важно отстаивать, а то так каждый будет совать нос и считать твои килограммы. Свои пусть считают!
Любите себя, вы у себя одни!
Всем добра!)

Я ниже написала ответ на ваш вопрос о родственниках.

Гость
Унесённая ветром

Я ниже написала ответ на ваш вопрос о родственниках.

Это вы не мне написали)

Гость

Это вы не мне написали)

Я знаю), просто писать одно и тоже не хочется)

Стыдно за таких, как [296833503]
Гость

а если вес оппонента 45 кг

Гость
Стыдно за таких, как [296833503]

а если вес оппонента 45 кг

А если вес оппонента 45 кг, отвечайте: "Тебе показалось. Это ты слишком худая". С улыбкой, конечно же и без агрессии.

Гость

"Кто-то поправляется, а кто-то не исправляется - как был невежей, так и остался навек. Верно?".
"Вам бы не за моей полнотой следить, а за своим языком. Он у вас всё длиннеет".
" Да, вы правы, об этом в последнее время говорят все дураки, но я думал выскажете что-то другое, но, увы, у вас все такой же миниатюрный ассортимент слов".

Выбирайте любой из вариантов.

Гость
Унесённая ветром

А с кем нельзя перестать общаться? Для меня проблемы в этом никакой нет. Родственники такого себе не позволяют, они знают, что я буду делать то, что считаю нужным для себя. Это я всем объяснила, когда ещё была подростком.

ну так у автора родственник и она в подростковом им ничего объяснить не смогла, вот и спрашивает как это сделать

Гость
Гость

А нахеррра ты с ними общаешься?
Они беспардонный и психи тя унижают, а ты на форуме психуешь, вместо того, чтоб забанить их , нюк ним не ходить и к себе не впускать

Ты дура

Мущинка, ты допiiздишься, снова заблочат тебя, х у.й..ло тупое.
Пошел к себе в стойло, с женского форума, высратыш !

Гость

ну так у автора родственник и она в подростковом им ничего объяснить не смогла, вот и спрашивает как это сделать

Ну ей уже много вариантов ответов предложили. Я своим один раз объяснила, что я делаю так, как я хочу. Хочу-худею, хочу-толстею. У меня только со свекровью были проблемы. Навязывала мне свои советы, по кормлению моего ребёнка. Я объяснила, что ребёнок мой, и решать буду только я. Естественно, я преслушивалась к советам врача, но никак не к советам а-ля 90-е. Меня мама в детстве ещё научила не впускать посторонних в свою личную жизнь, как и не выносить её на всеобщее обозрение.

Гость

'да, поправилась /похудела, сама вижу '.

Гость

Я знаю что я поправилась- ответ

Гость
Унесённая ветром

Ну ей уже много вариантов ответов предложили. Я своим один раз объяснила, что я делаю так, как я хочу. Хочу-худею, хочу-толстею. У меня только со свекровью были проблемы. Навязывала мне свои советы, по кормлению моего ребёнка. Я объяснила, что ребёнок мой, и решать буду только я. Естественно, я преслушивалась к советам врача, но никак не к советам а-ля 90-е. Меня мама в детстве ещё научила не впускать посторонних в свою личную жизнь, как и не выносить её на всеобщее обозрение.

Мать вашего мужа это посторонний человек?

Гость

Мать вашего мужа это посторонний человек?

А где я написала, что она посторонний человек? Максимум, что приемлемо, так это дать какой-либо совет, а не командовать. Такое я пресекла и мне всё равно, родственник это или нет.

Гость

Лучшим ответом будет просто похудеть и стать стройной, тонкой и звонкой! Пусть локти себе кусают

Гость
Гость

Лучшим ответом будет просто похудеть и стать стройной, тонкой и звонкой! Пусть локти себе кусают

Вы правы)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: