Как отреагируете, если застанете в своём подъезде человека, который справляет нужду? Прямо в подъезде справляет нужду и при этом он не находится в состоянии опьянения.
Скажу "ах ты пад ла"
Удивлюсь и буду рассержена , зла, могу что-то пробубнить. В открытую в конфликт вступать не буду и читать нотации тоже. Таких сволочей грязнуль и пофигистов не переделать ((((А мне нерав свои дороже.
Жаль уборщиков.
А так бы взять этих зассанцев и тех кто рисует , и заставить их рожами оттирать мочу или рисунки /слова от маркеров.
Удивлюсь и буду рассержена , зла, могу что-то пробубнить. В открытую в конфликт вступать не буду и читать нотации тоже. Таких сволочей грязнуль и пофигистов не переделать ((((А мне нерав свои дороже.
Жаль уборщиков.
А так бы взять этих зассанцев и тех кто рисует , и заставить их рожами оттирать мочу или рисунки /слова от маркеров.
может невтерпёж было и пришлось в подъезде это сделать
Такое кстати может быть. У меня была подружка с больными почками, если приспичит, надо садиться и писать, неважно где. Один раз пришлось в лифте. Но это исключение, обычно подъездным ссыкунам просто неохота искать какое то место, и алкоголь просится наружу. В любом случае, можно кусты или гаражи поискать, но не подъезд
Пришлось? На улицу быстро а не в лифте и подъезде ! Срамота расплодилась и никаких норм и приличий не дала.
Им бы понравилось вступать в чужую мочу или говвнно а потом нести это всё к себе домой? Думаю что нет.
А если ссыкуны напрудят на сидушки в общественном тр.? Вы хотели бы сесть и промокнуть или провонять, а эти ссыкуны?
Они чего-то все хотят чистое, новое, свежее, но сами портят и превращают в клоаку вонючюю всё. А считают что за ними должны убирать. Вот сами бы за собой и вытерли бы тогда , если напачкали !
Такое кстати может быть. У меня была подружка с больными почками, если приспичит, надо садиться и писать, неважно где. Один раз пришлось в лифте. Но это исключение, обычно подъездным ссыкунам просто неохота искать какое то место, и алкоголь просится наружу. В любом случае, можно кусты или гаражи поискать, но не подъезд
Больных таких можно понять, но и то, надо что-то с этим было делать. Ходить ДО, ходить после прогулки, зайти кудато...
Но ладно, что уж. Больнве же.
А ещё на собак чего-то ругаются. А животные и так терпят с утра до вечера, бедные их почки !
Вот где кошмар!
Они ж дома не могут ходить, им за это прилетаеь сильно, и бьют и наказывают, и еду не дают.
Так изверги это люди, большинстве свое́м.
Мучают животныхч да ещё т над другими издеваются когда портят всё чистое.