Гость
Статьи
Почему иногда такое …

Почему иногда такое происходит?

Почему наступает такой период когда в некоторых вещах просто не везёт? Грубость и оскорбление от некоторых людей? Кто-то сильно позавидовал мне?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное это временные трудности, с которыми необходимо столкнуться перед чем-то хорошим. У меня тоже так часто бывает, внезапно все летит в п***Ду, во всех сферах жизни, а потом все как-то само налаживается и становится даже лучше. Баланс так сказать

Мила

Это ужасно, надо ведь быть лучше, ценить семью, друзей

Гость
Гость

Наверное это временные трудности, с которыми необходимо столкнуться перед чем-то хорошим. У меня тоже так часто бывает, внезапно все летит в п***Ду, во всех сферах жизни, а потом все как-то само налаживается и становится даже лучше. Баланс так сказать

Что вы делаете в такой период? Что вам морально поддерживает?

Гость

потому что потому всё кончается на у

Мила
Гость

Становится лучше это оправдывает тех, кто не ценит тебя?

Гость
Гость

потому что потому всё кончается на у

Что значит "потому что потому всё кончается на у"?

Гость

Я не верю в эзотерику. Плохие вещи иногда просто происходят. И плохие люди просто иногда встречаются на нашем пути. Shit happens, как говорится.

Гость
Гость

Я не верю в эзотерику. Плохие вещи иногда просто происходят. И плохие люди просто иногда встречаются на нашем пути. Shit happens, как говорится.

Я тоже в это не верю. Но почему внезапно всё начинает идти не так? Раньше со мной такого никогда не было.

Гость

Карма .
Что ДО этого " наработали " по заслугам и прилетает ..
Чему завидовать то ?)

Гость
Гость

Карма .
Чему завидовать то ?)

Что значит "что ДО этого " наработали " по заслугам и прилетает"?

Гость
Гость

Я тоже в это не верю. Но почему внезапно всё начинает идти не так? Раньше со мной такого никогда не было.

Ну, во-первых, все бывает в первый раз.)
Во-вторых, конкретику можно? Что именно идет у вас не так? Может ваша вина, может вина окружающих вас людей, может быть просто стечение обстоятельств.
Зато сложные времена как раз дарят бесценный жизненный опыт, закаляют, как говорится, всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Мила
Гость

Откуда, сука, ты такой умный взялся? Боль сделать ладно а потом что?

Мила
Гость

Карма .
Чему завидовать то ?)

У них есть деньги у меня нет, хотя бы этому

Мила
Гость

Ну, во-первых, все бывает в первый раз.)
Во-вторых, конкретику можно? Что именно идет у вас не так? Может ваша вина, может вина окружающих вас людей, может быть просто стечение обстоятельств.
Зато сложные времена как раз дарят бесценный жизненный опыт, закаляют, как говорится, всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Но всем плохо от такого опыта

Гость
Гость

Детство закончилось,дуру не включай.

Гость
Мила

У них есть деньги у меня нет, хотя бы этому

Заработай.

Гость
Гость

Детство закончилось,дуру не включай.

Что значит дуру не включай?

Гость
Гость

Что значит дуру не включай?