Почему наступает такой период когда в некоторых вещах просто не везёт? Грубость и оскорбление от некоторых людей? Кто-то сильно позавидовал мне?
Наверное это временные трудности, с которыми необходимо столкнуться перед чем-то хорошим. У меня тоже так часто бывает, внезапно все летит в п***Ду, во всех сферах жизни, а потом все как-то само налаживается и становится даже лучше. Баланс так сказать
Это ужасно, надо ведь быть лучше, ценить семью, друзей
Наверное это временные трудности, с которыми необходимо столкнуться перед чем-то хорошим. У меня тоже так часто бывает, внезапно все летит в п***Ду, во всех сферах жизни, а потом все как-то само налаживается и становится даже лучше. Баланс так сказать
Что вы делаете в такой период? Что вам морально поддерживает?
потому что потому всё кончается на у
Становится лучше это оправдывает тех, кто не ценит тебя?
Я не верю в эзотерику. Плохие вещи иногда просто происходят. И плохие люди просто иногда встречаются на нашем пути. Shit happens, как говорится.
Карма .
Что ДО этого " наработали " по заслугам и прилетает ..
Чему завидовать то ?)
Я тоже в это не верю. Но почему внезапно всё начинает идти не так? Раньше со мной такого никогда не было.
Ну, во-первых, все бывает в первый раз.)
Во-вторых, конкретику можно? Что именно идет у вас не так? Может ваша вина, может вина окружающих вас людей, может быть просто стечение обстоятельств.
Зато сложные времена как раз дарят бесценный жизненный опыт, закаляют, как говорится, всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Ну, во-первых, все бывает в первый раз.)
Во-вторых, конкретику можно? Что именно идет у вас не так? Может ваша вина, может вина окружающих вас людей, может быть просто стечение обстоятельств.
Зато сложные времена как раз дарят бесценный жизненный опыт, закаляют, как говорится, всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Но всем плохо от такого опыта