Как вам такое? В то время, как женщины продолжают отстаивать свою самостоятельность, самодостаточность, добиваться значительных результатов в карьере, власти призывают совершенно к обратному. Как …
Гнать некого. современные мужчины таковы,что намного проще и безопаснее быть одной,чем с ними. Просто найти более-менее здоровый биоматериал для рождения того количества детей,которое сама сможешь потянуть, родить и спокойненько себе жить и воспитывать своих детей. Без мозгоклюйства ,трэша, убитого здоровья и истрепанных нервов и всего прочего добра,которое приносят современные мужчины и современные отношения.
Гнать некого. современные мужчины таковы,что намного проще и безопаснее быть одной,чем с ними. Просто найти более-менее здоровый биоматериал для рождения того количества детей,которое сама сможешь потянуть, родить и спокойненько себе жить и воспитывать своих детей. Без мозгоклюйства ,трэша, убитого здоровья и истрепанных нервов и всего прочего добра,которое приносят современные мужчины и современные отношения.
А еще лучше завести 40 кошек.
И огурец купить. Или свечку.
Ну так это шикарно. Просто вопрос в том,кто кормить женщину с детьми будет? С современными мужиками,которые побабистее многих баб,тут проблема образовывается. Потому приходится искать варианты и ставить предназначение на коммерческую основу так сказать,работать с детьми ,например. Или в церкви тоже работают. А куда деваться.
Как кто трудовые лагеря - пахать за пайку будете.
Уточним: не власти, а одна слабоумная тетя, которая оказалась в сенате по совершенному недоразумению. Смоет всю эту плесень, пройдет время, никто и не вспомнит о них. Тех, кто сейчас вершит наши судьбы.
Я не из России. Новость узнала на Евроньюс. Отнюдь не желтый ресурс. Видать там не в курса, что тетя слабоумная. Ссылка на Совфед!
Я не хочу никаких детей. Ноль детей.
Не думали почему вам мозг клюют и нервы треплют? Явно не просто так
А мне и не клюет никто и не трепет. У меня ж нет отношений,так что и проблем нет. а почему мозг в принципе клюют? Ну потому что такова суть отношений в современном мире,вот и все. Нет, не потому что я женщина хреновая,нифига.))) Просто мужчине надо внимание, общаться с ним надо, в гости ходить, с друзьями его лясы точить, все эти киношки под пледом в выходной и прочая дребедень. А секс это вообще сплошная головная и не только боль и нервы. А мужики ж без этого не могут. А разгребается женщина от этого г.... вот а оно надо вот это все? Я-то думала и представляла всегда так,что семьи создаются ради того,чтоб детей рожать, а вот фиг,большинство семей создается чтоб от детей предохраняться и гробить здоровье. А мне зачем это? Одного родить я и одна могу и вырастить. Отношения не стоят того,чтоб так в них мучиться.
Товарищ с нами тут из 19 века общается. Тогда мужики ещё сами работали и семьи обеспечивали. И неведомо ему, что у нас в 21 веке, женщины составляют более 50% всех работающих в стране. И таки их труд очень нужен. Столько гастарбайтеров не завезти, чтобы всех женщин работающих заменить.
"Власти призывают россиянок отказаться от высшего образования ради деторождения".
Всё правильно. Стране в ближайшем обозримом будущем в первую очередь будут нужны пушки и солдаты.
Всё остальное может подождать.
Вот победим Украину, Европу и США, тогда и будете учиться, лечиться и заниматься чем хотите.
А сегодня - мужчины должны стрелять, а женщины - рожать.
Хватит жаловаться.
Рад за вас. 😊
Ну а по нынешней ситуации, с учетом жизненных установок и условий основной массы населения для улучшения демографической ситуации надо не девчонок в ВУЗы не пускать, а осуществить то, что сделал СССР после ВОв, для восполнения населения:
- Отмена алиментов
- Налог на бездетность
- Запрет на аборты (уголовное наказание за подпольные)
- Отсутствие противозачаточных средств в широком доступе
- Повсеместное лояльное отношение к употреблению алкоголя
Меры нехитрые - но показали высокую эффективность.
Женщины вообще перестанут давать… тем более, всем уже разъяснили, что для женского оргазма, введение «чего то там» совсем не обязательно.
И щас не ТО ВРЕМЯ, чтобы еще сильнее накручивать людей.
"вы государству должны рожать, а государство вам ничего".
Это правильно. Это конкретное государство вам ничего не должно.
Вам может не понравиться, что подонок, много часов пытавший и убивший девушку, которая могла бы быть вашей дочкой или сестрой, на свободе, но государству это выгодно. И он на свободе.
Жёнам мобиков может не нравится, что их мужья бессменно находятся на фронте, но государству не выгодно объявлять новую мобилизацию до выборов. Будут сидеть на фронте.
Государству нужно, чтбы вы рожали. Сделают так, что будете рожать.
Если и кого то «заставят», в чем очень сомневаюсь, то это будут абсолютно никому не нужные оболочки, выращенные без любви.
"вы государству должны рожать, а государство вам ничего".
Это правильно. Это конкретное государство вам ничего не должно.
Вам может не понравиться, что подонок, много часов пытавший и убивший девушку, которая могла бы быть вашей дочкой или сестрой, на свободе, но государству это выгодно. И он на свободе.
Жёнам мобиков может не нравится, что их мужья бессменно находятся на фронте, но государству не выгодно объявлять новую мобилизацию до выборов. Будут сидеть на фронте.
Государству нужно, чтбы вы рожали. Сделают так, что будете рожать.
300 т. каждый месяц, КАЖДОЙ, от государства.
Родить мало, надо вырастить, выучить, на ноги поставить.
Уточнители ***.
Депутаты без крика фас не вякают. Их дрессируют.
Просто власть вся мерзости в России начинает с выступлений якобы "слабоумных" депутатов.
Она не якобы, а именно слабоумная. И не надо упрощать, такие, как она, нуждаются в дешевом самопиаре, ибо ни на что иное она в статусе сенатора не способна. И никто такое ничтожество, как она, не будет использовать для вбросов, набросов и тд. Она ноунейм. А в целом про депутатов и сенаторов все ясно и так, без вас. Не надо делать вид первооткрывателя.
Да легко - налог на бездетную незамужнюю женщину в фиксированной сумме - пять региональных мротов - ответственные родители - арест имущества - тюрьма всем при просрочке платежей.
А кому нужна будет ТАКАЯ ЖИЗНЬ?
Еще и рожать….ну/ну.
Будут красивые, ухоженные, высокие, ПОРОДИСТЫЕ, непузатые, любящие, заботливые, уважающие девушек с юных лет, отлично зарабатывающие, с хорошими квартирами, стремящиеся всем сердцем жить не с рукой, а с живой теплой женщиной и растить/ воспитывать ораву детишек, мал мала меньше, ограничивая себя во многом—женщины САМИ захотят от таких мужчин рожать.
А пока девочку с рождения ориентируют только на красоту, для ублажения взора, да на выживание САМОЙ, в этом мире, построенном именно мужчинами, довольствуйтесь тем, что имеете, увы.
А кому нужна будет ТАКАЯ ЖИЗНЬ?
Еще и рожать….ну/ну.
Будут красивые, ухоженные, высокие, ПОРОДИСТЫЕ, непузатые, любящие, заботливые, уважающие девушек с юных лет, отлично зарабатывающие, с хорошими квартирами, стремящиеся всем сердцем жить не с рукой, а с живой теплой женщиной и растить/ воспитывать ораву детишек, мал мала меньше, ограничивая себя во многом—женщины САМИ захотят от таких мужчин рожать.
А пока девочку с рождения ориентируют только на красоту, для ублажения взора, да на выживание САМОЙ, в этом мире, построенном именно мужчинами, довольствуйтесь тем, что имеете, увы.
Для этого женщинам нужно мужчинам не давать секса вне брака. С мужчинами не жить. Шелуха вымрет, а неплохие парни будут стараться, чтобы заполучить жену. А сейчас - зачем парням жениться? Если девушки ему и в рот, и в попу, и компот? Без заключения брака.
"Власти призывают россиянок отказаться от высшего образования ради деторождения".
Всё правильно. Стране в ближайшем обозримом будущем в первую очередь будут нужны пушки и солдаты.
Всё остальное может подождать.
Вот победим Украину, Европу и США, тогда и будете учиться, лечиться и заниматься чем хотите.
А сегодня - мужчины должны стрелять, а женщины - рожать.
Хватит жаловаться.
Я думаю государству надо на этом форуме пошукать, тут солдат более чем предостаточно , может какой и офицеришка завалялся
Значит, надо сделать огромный налог для бездетных неженатых ******, а деньги эти платить женщинам с детьми.
Делов то.
Вот это верное решение. Парни - не хотят тянуть ораву, впахивать на вахтах, на рудниках, спать по 4 часа. Зато хотят секс без обязательств. Я считаю они должны платить налог 300 тысяч рублей в пользу детных женщин. И могут даже не жениться.
Товарищ с нами тут из 19 века общается. Тогда мужики ещё сами работали и семьи обеспечивали. И неведомо ему, что у нас в 21 веке, женщины составляют более 50% всех работающих в стране. И таки их труд очень нужен. Столько гастарбайтеров не завезти, чтобы всех женщин работающих заменить.
Он просто импотент, потому и ненавидим женщин.
Квалифицированный труд гастробайтеры не заменят : это надо знать законодательство, язык. Опять вернемся к первобытному строю , будем бегать с палками и огонь из камня высекать. Жалко молодежь…
Он просто импотент, потому и ненавидим женщин.
Квалифицированный труд гастробайтеры не заменят : это надо знать законодательство, язык. Опять вернемся к первобытному строю , будем бегать с палками и огонь из камня высекать. Жалко молодежь…
Молодежи (девушкам) - нечего было сожительствать и секситься: по пять лет с одним, по десять лет с другим. В итоге каждый из них скажет: "Я не готов к браку". "Еще не время". "Может быть, когда нибудь позже".
Девушкам не нужно давать секс до женитьбы.
Молодежи (девушкам) - нечего было сожительствать и секситься: по пять лет с одним, по десять лет с другим. В итоге каждый из них скажет: "Я не готов к браку". "Еще не время". "Может быть, когда нибудь позже".
Девушкам не нужно давать секс до женитьбы.
Вы нить утеряли их пытаются заставить рожать, вместо того, чтобы учиться 📚
Она не якобы, а именно слабоумная. И не надо упрощать, такие, как она, нуждаются в дешевом самопиаре, ибо ни на что иное она в статусе сенатора не способна. И никто такое ничтожество, как она, не будет использовать для вбросов, набросов и тд. Она ноунейм. А в целом про депутатов и сенаторов все ясно и так, без вас. Не надо делать вид первооткрывателя.
" А в целом про депутатов и сенаторов все ясно и так, без вас. Не надо делать вид первооткрывателя"
Знакомо. Царь-то хороший. Бояре подкачали.
Сколько столетий народ в это верит.
300 т. каждый месяц, КАЖДОЙ, от государства.
Родить мало, надо вырастить, выучить, на ноги поставить.
Так это вам надо выучить и на ноги поставить, а тем кто призывает рожать на пустом месте, достаточно и не учёных и не устроенных в жизни, главное с хорошей репродуктивной функцией чтобы были и продолжали воспроизводство не личностей -человеков, а популяции-населения
В чём-то она права... Только почему то сама не пошла этим путём...