Как вам такое? В то время, как женщины продолжают отстаивать свою самостоятельность, самодостаточность, добиваться значительных результатов в карьере, власти призывают совершенно к обратному. Как заявила одна из сенаторов, нужно менять систему ценностей, сложившихся в обществе. И что девушки после окончания школы должны думать не у вузах и о будущей карьере, а о том, как бы поскорее родить.
По ее мнению, некоторые россиянки после получения высшего образования, начинают работать по другим специальностям, а поиск себя затягивается на долгие годы. В результате чего упускается детородная функция.
Сенатор отметила, что «женщины перестали быть женщинами, взяли на себя мужские роли, и мужчины перестали видеть в них женщин». Чтобы все стало на свои места, надо провести огромную духовную работу. Родители запугивают молодых девушек, чтобы те «не вздумали рожать, пока не получат образование и не построят карьеру». Это, по мнению сенатора, является ложным путем и систему ценностей надо пересмотреть. Молодежь, по ее мнению, должна ориентироваться на деторождение, а не на карьеру. #дети #беременность
Работы просто не будет и карьеры для женщин, вот и намекают чтобы не радовались а сидели дома, так как они никому не нужны.
Какие власти? Сказала какая-то *** бабка, как будто её кто-то собирался слушать
Сообщение было удалено
А ты кроме ракет и пулеметного мяса что создала ?
Что ты катишь бочку на власть? Сами виноваты подавай принцев, атлетов, и тому подобное
ага, это из разряда каждому квартиру и зп в 3 тыс. баксов США.
Ну лак нужны люди. А как, какие, и в каких условиях они будут появляться - это уже не важно.
дык она ж права, женщины идут по мужицкой дороге зачем-то.
но она не обозначила, когда будут уже мужиков завозить? ибо те, что есть - это ж фихня какая-то с пенисом.
У нас все чиновники на Урале такие, не берите в голову.
Про "государство не просило вас рожать" помните? Тоже уральская чиновница)
Нормальных в принципе на такую работу не возьмут у нас
Ага. Тупые, но плодовитые - идеальные граждане РФ.
вас никто не призывает отказываться от ВО :)
желаете - образовывайтесь, вариантов много!
знайте, более качественные дети, это когда не в 40+ рожают...
рожайте в 20-25 и делайте эту важную вам карьеру :)
Пока получают высшее образование и делают карьеру , женский пол из средней азии рожают не менее трех детей ( без высшего образования) И скоро будем жить у них а не они у нас
Плохой признак.
Итак наша власть умом и сообразительностью никогда не отличалась. Но в последнее время совсем уже с катушек съехали со своими призывами рожать как можно больше пушечного мяса.
В рунете всегда шутили по поводу Северной Кореи. Так вот, радуйтесь - как в Северной Корее жить не будем. Будем жить как в Иране и Афганистане, с такими властями.
Ну, вот, как зарплата булет у меня как у министра, так сразу рожать. А то им пцшечное мясо подавай, а они будут как сфр в масле кататьс, а мы последний. Уй без соди доедать при нищенской заоплате и кпддый день растуших. Ценах.
Вот именно. Пусть с себя начинают. Каждая чиновница идет в 20-летний декрет и рожает десятерых, улучшает демографию!
Полностью согласна, граждане тратят время на получение вышки, чтобы просто иметь корочку. Это глупо. Лучше бы работали
Плохо что люди которые должны принимать таблетки, принимают законы.
Надо в первую очередь осеменять таких предлагающих, пусть пополняют генофонд, чтоб пилотка не простаивала и отвечала за рот.
А в России с Российским паспортом очень очень трудно устроиться
Скоро закончится матриархатно-рабовладельческий строй. Власть отберёт у женщин привилегии, права и свободы. уравняв с бесправным положением мужчин. И тогда женщинам уже не получить халявы... будут вынуждены платить мужчинам за всё... так как только женщинам нужно много всего и побольше. Если по аналогии с "вор должен сидеть в тюрьме" - "женщины должны платить за труд мужчин"...
Например, секс будет обходиться женщинам в тысячу раз дороже.
При гендерном равноправии - женщины окажутся буквально завалены обязанностями по долгам и оплатам. Залезут в долговую яму. Не захотят расплачиваться - пойдут лес валить, строить дома и дороги... В общем, приносить мужчинам хоть какую-то пользу.
Начнётся Золотой век Справедливости. Кстати, женщины боятся этого слова (Справедливость) - до уровня острого психоза.
Зато сколько дворников будет! С дитями на шее
Глубоко бабка лизнула кое-где.Видать,персональную пенсию клянчит.
А содержать ребенка кто будет, она не сказала?
Да, кстати, а она не сказала, мужчина прилагается к 18-ти летней девушке, которая только что окончила школу…? Ну, для того, чтобы она рожала, а не образование подучила?
А то, так 5 лет с одним, а он «не готов к семье»… потом 5 лет с другим. Который от маминой юбки оторваться не может? Кто будет содержать девушку всё это время? Родители ее? Не думаю. Она сама и работает. Оттуда и карьера
Да они не призывают. Настроения щупают, почву проверяют) Народ прогревают :))
Счс законы полетят после марта 2024 - охууеем всем подъездом как гриться) Готовимся)
Меня в этой ситуации умиляет, что все ограничения и претензии всегда к только к женщинам. Да я может и рада сесть дома, только мне и моим детям на какие деньги еду покупать, за какой счет детей образовывать (не только фундаментально, но и кругозор расширять (кружки, путешествия), одевать не в секонде? Или мне последний *** без соли, да и тот просроченный доедать и не отсвечивать? Сук*, ни одного слова про мотивирование мужиков на зарабатывание денег,и получение ими ВО, несение ответственности за своих детей и жену. А женщины уже виноваты в том, что образование получают. Мизогиния в чистом виде.
Да, кстати, а она не сказала, мужчина прилагается к 18-ти летней девушке, которая только что окончила школу…? Ну, для того, чтобы она рожала, а не образование подучила?
А то, так 5 лет с одним, а он «не готов к семье»… потом 5 лет с другим. Который от маминой юбки оторваться не может? Кто будет содержать девушку всё это время? Родители ее? Не думаю. Она сама и работает. Оттуда и карьера
Работу у неё никто и не отнимает, просто не надо тратить время и деньги на ВО, если эта корочка потом никак в жизни не пригодится
Меня в этой ситуации умиляет, что все ограничения и претензии всегда к только к женщинам. Да я может и рада сесть дома, только мне и моим детям на какие деньги еду покупать, за какой счет детей образовывать (не только фундаментально, но и кругозор расширять (кружки, путешествия), одевать не в секонде? Или мне последний *** без соли, да и тот просроченный доедать и не отсвечивать? Сук*, ни одного слова про мотивирование мужиков на зарабатывание денег,и получение ими ВО, несение ответственности за своих детей и жену. А женщины уже виноваты в том, что образование получают. Мизогиния в чистом виде.
ВО женщинам часто не пригождается никак. Лучше бы деньги сохранили и работать шли
Вот именно. Пусть с себя начинают. Каждая чиновница идет в 20-летний декрет и рожает десятерых, улучшает демографию!
Они то при их зарплатах и пенсмях мошут обнспечить и детей и внуков. Вон русофобка еврейская роднина сидит маразматияка и обзввает внутрироссийские соревноааниы соревноаания жэка, а приплод ее в пиндосне сидит на мамкину заоплаьу и в ус не дует. И такие будут нам укзывать, что делать.
Вера Брежнева мечтала стать юристом. Однако на такое дорогостоящее образование денег не было. Брежнева окончила Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта, получив специальность экономиста.
Работу у неё никто и не отнимает, просто не надо тратить время и деньги на ВО, если эта корочка потом никак в жизни не пригодится
Так я и не говорю, что работу отнимают. Вопрос, рожать-то от кого, если мужчины до 30 «не готовы к семье?». От 40 летних? Тогда, получается, 18-ти летним девушкам надо присматриваться к ровесникам своих отцов, которые (теоретически, но не факт) готовы?
Так я и не говорю, что работу отнимают. Вопрос, рожать-то от кого, если мужчины до 30 «не готовы к семье?». От 40 летних? Тогда, получается, 18-ти летним девушкам надо присматриваться к ровесникам своих отцов, которые (теоретически, но не факт) готовы?
18летним надо работать, а не за ВО идти ради корочки.
Да, рожать от 30-40 летних лет в 20-30