Почему некоторых задевает, что в транспорт вошел человек с айфоном, брендовой вещью или в норковой шубе? Некоторые считают, что если ты ходишь с сумкой от Луи, с айфоном, то должен передвигаться минимум на Роллс ройсе. 🤦🏼♀️
сумку, шубу и айфон в кредит взяла?
зависть наверное
Меня в пуховике за бомжа считают, а вот норку одену и лаковую сумку возьму, все передо мной кланятся думают что я директорша))) а очередь пропускают, документы быстро ввдают, и тп.
вообще норка не актуальна вроде как, в провинции донашивают конечно, но молодежи уже не сдалась она
Логично, что человек, выкинувший кучу денег на дохлую шкуру, имеет деньги и на машину. Общ.транспорт для тех, кто не имеет деньги на личный транспорт, там шуба и айфон не к месту.
Айфоном уже давно никого не удивишь, а в шубах последний раз вообще не помню когда последний раз видела людей, в начале 2000 наверное
Почему задевает?)) Это же наоборот забавно. Такая царица маршрутки - с когтями по 5 см, веником накладных ресниц, меховая, сидит клац клац по айфону) Прелесть же) Как в зоопарк сходила.
Ну они себя мусором в пуховике возле тебя чувствуют.
Почему задевает?)) Это же наоборот забавно. Такая царица маршрутки - с когтями по 5 см, веником накладных ресниц, меховая, сидит клац клац по айфону) Прелесть же) Как в зоопарк сходила.
ну когда-то были такие царицы, да уж вымерли давно. ну единичные экземпляры может остались, но их так мало что и упоминать не стоит. а вообще каждый носит что хочет, если она другим своим айфоном ногтями и ресницами не мешает, так и пусть
Ещё кто-то носит норку, или что-то подобное? Отсталая одежда. Ну, если надеть больше нечего, то ладно, сойдёт.
А некоторые считают раз ты патриот то обязан ходить в лаптях и писать на бересте
Да никого не задевает. Айфоны сейчас вообще у всех с младших классов. Просто носить шкуру специально убитых животных - лютая дичь. И соответственно женщина/девушка в шубе - ну такое себе. Нормальный человек же не оденет.
Это лично вам пассажиры говорят, что их задевает? Всем на других похрен, они в своих телефонах поголовно сидят.
Да никого не задевает. Айфоны сейчас вообще у всех с младших классов. Просто носить шкуру специально убитых животных - лютая дичь. И соответственно женщина/девушка в шубе - ну такое себе. Нормальный человек же не оденет.
Ну-ну, зайди в любой нормальный ТЦ и посмотри на новые коллекции шуб и ценник на них, и покупают, иначе бы закрылись давно! Просто у вас нет денег на шубу.
Ну-ну, зайди в любой нормальный ТЦ и посмотри на новые коллекции шуб и ценник на них, и покупают, иначе бы закрылись давно! Просто у вас нет денег на шубу.
вот это "просто у вас нет денег на шубу" больше всего веселит)))) это какое-то постсоветское прошлое, когда норковая шуба считалась чем-то из ряда вон и на них кредиты брали😁
Логично, что человек, выкинувший кучу денег на дохлую шкуру, имеет деньги и на машину. Общ.транспорт для тех, кто не имеет деньги на личный транспорт, там шуба и айфон не к месту.
У меня есть деньги на автомобиль, просто вождение - не мое, у меня есть айфон, шуба, брендовые шмотки, и мне норм проехать пару остановок на автобусе. Искренне не понимаю, почему именно вас это задевает?
Здесь ранее писали, что современном мире женщины в натуральных шубах выглядят, как йети. Поддерживаю.😂
Я брала в офиц магазине, а ты не завидуй, правда девочки, что вы какие все злые и обиженные и завистливые.
я начинаю понимать что задевает людей в таких как вы. это не наличие шубы как таковой, а то, что обычная тетка, купив в ипотеку шубу с пуговицей начинает считать что она лучше других и все ей завидуют. вот)))
я начинаю понимать что задевает людей в таких как вы. это не наличие шубы как таковой, а то, что обычная тетка, купив в ипотеку шубу с пуговицей начинает считать что она лучше других и все ей завидуют. вот)))
Шубу в ипотеку не берут. Ипотека - это залог недвижимого имущества. Вот как раз вы и выдали себя что вы необразованная и бедная, вашей завистью весь ваш текст пропитан! И кстати еще, ипотеку то вам тоже скорее всего недоступна.
Шубу в ипотеку не берут. Ипотека - это залог недвижимого имущества. Вот как раз вы и выдали себя что вы необразованная и бедная, вашей завистью весь ваш текст пропитан! И кстати еще, ипотеку то вам тоже скорее всего недоступна.
ну в мире животных😁 правда выше про таких как вы писали что как в зоопарке побывала
Мне вообще пооххуй