Откуда на форуме столько женщин с древними взглядами на жизнь? Которые предпочитают традиционную семью, не хотят равноправия, не хотят работать и строить карьеру без участия мужчин. Не хотят брать на себя ответственность, как это принято в современном мире.
откуда ты знаешь как принято в современном мире? по этому форуму?
все от туда. )
Как это не хотят? А как же сильные и независимые, состоятельные? На форуме таких полно. Так что вы наговариваете.
Ну, не все). Некоторые женщины вкалывают, как мужчинам и не снилось
Фемок полно, все сильные и независимые
Оттуда же, откуда пропаганда матриархатно-рабовладельческого строя - по всему Миру.
Это столкновение двух разных миров. Мировоззрение домашних феминисток против патриархалок.
На самом деле, те и те, ими не являются, ещё только мечтают об этом.
Они до сих пор сидят в пещерах,где у них мужчина "должен"🤭
Они даже если работают, не хотят ответственности. Все равно им -мужигдолжен. 😡
Только дуре хочется "равноправия", когда лучше традиционная семья, с мужиком, который твоя опора, долба*б
О,дааа!
Женщина стремится к равенству
только тогда, когда ей это выгодно.
Она хочет равных привилегий, но
предпочитает избегать равной
ответственности и обязательств.
Когда надо приложить равное
количество труда, женщина
моментально становится слабой.😁
с востока, наверное, там так принято
Я из патриархальной семьи, мне нравится заниматься домом, вкусно и полезно готовить, растить цветы, держать все в порядке. Я не мужчина, у меня другие задачи и интересы.
Я из патриархальной семьи, мне нравится заниматься домом, вкусно и полезно готовить, растить цветы, держать все в порядке. Я не мужчина, у меня другие задачи и интересы.
"Я не мужчина"
я тоже. И мне НЕ "нравится заниматься домом, вкусно и полезно готовить, растить цветы, держать все в порядке"
У меня другие задачи и интересы.
Думается вы принимаете свои фантазии за реальность, вы бы хотели этого, но это не так. Думаю вы просто несчастная женщина, раз так считаете.