Гость
Статьи
Почему наши патриоты …

Почему наши патриоты любят всё импортное?

Одежду носят китайскую, ездят на старых европейских или азиатских автомобилях, телефоны у всех импортные, никто из не ходит с телефоном российского производства. Строительный инструмент предпочитают …

Суходрищев
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Психиатр
Delta bravo

Иди в жoпy. У меня всё

Краткость, сестра таланта!😂

Гость
Гость

Логика в том, что когда патриоты кричат о том, что Запад - инфернальное зло, очень странно, что они покупают там недвижимость, обучают там своих детей, постоянно туда ездят на отдых, скупают европейские бренды, импортные лекарства, и лечиться от рака едут куда угодно, лишь бы не в России. Это называется двойные стандарты. Если на Западе все такое плохое и враждебное, что вы туда лезете. Сидите дома, наслаждайтесь отечественным продуктом.

Я вас удивлю, но имея 2 гражданства с удовольствием езжу по России. И живу в России. В очередной раз летом с большим удовольствием слетала в Питер. Еще раз хочу в Псков, Калининград, Камчатку, Сахалин, Северную Осетию.

Гость

А что из российского лучше импортного? Авто, телефон,косметика, обувь?

Гость
Гость

Логика в том, что когда патриоты кричат о том, что Запад - инфернальное зло, очень странно, что они покупают там недвижимость, обучают там своих детей, постоянно туда ездят на отдых, скупают европейские бренды, импортные лекарства, и лечиться от рака едут куда угодно, лишь бы не в России. Это называется двойные стандарты. Если на Западе все такое плохое и враждебное, что вы туда лезете. Сидите дома, наслаждайтесь отечественным продуктом.

так логично блин. им платят за то что они так говорят. как актерам они в пределах роли конечно импровизируют но не сильно. говорят они так птак логично блин. им платят за то что они так говорят. как актерам они в пределах роли конечно импровизируют но не сильно. говорят они так потому что выгодно из простых людей лохов делать. тогда денег больше и плюс можно грабить втирая о том что нас все обижают и прочий бред. разветси войнущку и послать лохов туда. деньги то воровать так намного лучше получается. и метсо надежнее типо при этом правительстве они за россию когда весь мир против нужно терпеть этихотому что выгодно из простых людей лохов делать. тогда денег больше и плюс можно грабить втирая о том что нас все обижают и прочий бред. разветси войнущку и послать лохов туда. деньги то воровать так намного лучше получается. и метсо надежнее типо при этом правительстве они за россию когда весь мир против нужно терпеть этих

Гость
Гость

потому что рассказывая так получается у правительства лучше деньги воровать. и больше денег в стране значит можно больше украсть. опять же качественно елчение можно не давать скрывая от людей информацию что рак лечится например дорогими таблетками. а втирать что здесь лучше тогда ббольше народу здесь за копейки работать будут за идею. так при ссср было галвное не деньги а работать за идею за светлое будущее. за трудодни в колхозе. а озвучивают эту чушь люди талантливо кто умеет в уши лить за большие деньги конечно. деньги они берут как актеры за то что гоорят по роли. тратят там где выгоднее им. если они будут говортиь что европейское лучше им платить не будут

Гость
Гость

так нам китай-то не угрожает. пусть будет.
английский нам тоже нужен. нам европцы больше не нужны.

в смысле? ниче что он исибирь на картах как свою территории указывают.

Гость
Гость

зачем нам английский если есть русский? европцам подозреваю мы тоже не нужны, это не европцы семьи свои отправляли в Россию на проживание а детишек на учебу

Все циклично. До революции, европейцы ломились в Россию на заработки, потом в ним. Потом может в Азию люди будут или на Ближний Восток люди будут ездить, или еще куда.

Гость
Гость

а что так кратко-то. обоснуй ответ. а если сказать нечего так мимо проходи)))

А дельта и есть русский патриот. Способность обосновать что либо у русского патриота отсутствует по определению.

Гость
Гость

я не знаю кто там что кричит, может Соловьев с телека что-то кричит, или депутаты, так это у них работа такая, а я как патриот ничего не кричу, обучать своих детей на западе и лечиться там у меня нет возможности
Что значит "скупать иностранные бренды" немного не понимаю: я когда хожу по магазинам я не считаю что я скупаю бренды, я просто покупаю вещи которые мне нравятся, идут, и мне неаважно импортные они или отечественные.
Это у вас в голове всё с ног на голову перевернуто, вы как инопланетянин

Гость
Гость

Аа, ну как же так - любишь иностранную музыку - не патриот и чуть ли не предатель.
А тут значит другое. Ну ок.

а кто сказал что слушать иностранную музыку это быть предателем? это в вашей методичке труъ патриотов так указано или что? Я впервые такое слышу

Гость
Гость

Тебе уже обосновали выше

тебе уже насрали на голову

Гость
Гость

ничего подобного.

Гость

ты про алку и макса и пр. так они НЕ совсем наши)

Гость

но фамилии любят русские и русскими представляются)

Гость

"Одежду носят китайскую, ездят на старых европейских или азиатских автомобилях, телефоны у всех импортные, никто из не ходит с телефоном российского производства. Строительный инструмент предпочитают импортный, никого не видел с российским шуруповертом. Отдыхать ездят в Турцию или Египет, а не в местный санаторий.
А главное попробуй у них отключить американский интернет, так вообще заскучают".
Непонятно, почему арбидолом не лечатся, когда по настоящему припрёт.
Отечественный препарат. Гордость русской фармалогии. От всех болезней помогает.
Чипы опять же воруют, чтобы в ракеты вставлять.
Нет у них настоящей гордости за страну.
Нет.

Гость
Гость

"Одежду носят китайскую, ездят на старых европейских или азиатских автомобилях, телефоны у всех импортные, никто из не ходит с телефоном российского производства. Строительный инструмент предпочитают импортный, никого не видел с российским шуруповертом. Отдыхать ездят в Турцию или Египет, а не в местный санаторий.
А главное попробуй у них отключить американский интернет, так вообще заскучают".
Непонятно, почему арбидолом не лечатся, когда по настоящему припрёт.
Отечественный препарат. Гордость русской фармалогии. От всех болезней помогает.
Чипы опять же воруют, чтобы в ракеты вставлять.
Нет у них настоящей гордости за страну.
Нет.

Тогда, выходит, что ни в одной стране нет этого патриотизма.

Гость

Страна шизофреников, неудивительно. Сидеть в бмв или мерсе и орать, что патриот😂😂😂

Гость
Гость

Тогда, выходит, что ни в одной стране нет этого патриотизма.

Эти же патриоты в России переобуются за одну секунду или на стороне хают страну

Гость
Психиатр

Краткость, сестра таланта!😂

Нее, не так.
По-делу возразить не можем, потому что на аргументированный ответ мозгов не хватает

Гость
Гость

Тссс....по-телеку же об этом не рассказывают...

Гость

Потому что своего нет, вот и покупают импотртное.

Гость
Психиатр

Потому что такие как вы убили в хлам все развитие СССР, а теперь, когда СНГ рынок заполонен, действительно закардонным хламом, с согласия правительства, обществу ничего не остается, как пользоваться этими "благами цивилизации". Глупо попрекать людей, в том, что они вынуждены покупать "чужой" импорт.

Идиотина, при чём тут автор? Он что ли развалил все отечественное производство? А во-вторых не включай дурака - чё же тогда все патриоты выбирают продукцию зарубежного автопрома? А? Чёто никто не хочет покупать отечественные жигули , предпочтут даже праворульного старого "японца" но не родной ВАЗ.

Гость
Гость

А что из российского лучше импортного? Авто, телефон,косметика, обувь?

А какая разница главное патриотизм же

Гость
Гость

а кто сказал что слушать иностранную музыку это быть предателем? это в вашей методичке труъ патриотов так указано или что? Я впервые такое слышу

Ну как же - слушаешь иностранную музыку - значит Родину не любишь! Очень много комментариев в подобном ключе.
И вообще сегодня он слушает джаз а завтра Родину продаст!

Гость
Гость

тебе уже насрали на голову

А тебе навалили ещё за шиворот и в карманы

Гость
Гость

ничего подобного.

Послушай, глупый гость под номером 908702171, ты хоть понимаешь, что прежде чем что-то писать в ответ надо хоть немножко шевельнуть мозгами, если в бестолковке не совсем ещё пусто. Ну или хотя бы Гуглом воспользоваться. Или Яндексом. Зачем вот так вот писать не думая?
Ты хоть понимаешь что каждым таким комментарием ты закапываешь себя все глубже
Но если твой девиз по-жизни лишь бы что-то неподумав пукнуть в ответ, то ок. Только как воспринимать твое мнение? Да никак. Как мнение недалёкого пустого человека, который даже не может воспользоваться поисковиком. Чему равна ценность подобного комментария? Правильно,= 0. Этот коммент ничего не стоит так как по-сути, ему сказать нечего. Такого гостя следует воспринимать как бредогенератор случайных слов...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: