Вы бы хотели, чтобы создали город, страну или целую планету для адекватных людей? Где будет все по-другому, по человечески?
дык это называется монастырь
Это утопия. Кто будет решать адекватный ли чел или нет, каждый псих себя адекватным считает
Придуман он в голове почти каждого.
А вот построили бы. То́лько, думаю, нападут.
Да вроде все вполне адекватно вокруг... У меня.
А вы как город для адекватных себе представляете? Кого туда не пустят? Например.
Пробовали уже создавать коммунизм, только почему-то он не получается, все равно есть блатные, а не все равны, не по честному.
Многие в России мечтают, что адекватные все в европах и америке и живут с этой мыслью или даже переезжают.
нет, лучше всех больных на остров Козлов сослать
Хотела бы, но это нереально.
только нормы адекватности пришлось бы вводить. И даже сейчас есть масса средств усредняющее человека, все под одну гребенку, а не получается, просто не реально сделать, были бы для всех одинаковы нормы, ввели бы их на государственном уровне, подтвердили бы и внедряли ли бы общество. Тогда может быть и создали город для адекватных
Я не верю в существование адекватных людей. Особенно, после ковидной эпидемии и на фоне того, что сейчас происходит в мире.
На нашей планете НЕТ людей адекватных, потому как тут правит " золотой телец " .
Так что это утопия...адекватные люди..
Конечно бы хотела. И отдельное Гетто для детных .
Вот как родился ребенок у них, так сразу съехали в другое место, туда же где детные другие.
Но опять -таки, там бы тоже поделила, на адекватных воспитанных, и невоспитанных некультурных-гопота стайл.