Гость
Статьи
Вы бы хотели, чтобы …

Вы бы хотели, чтобы придумали город для адекватных людей?

Вы бы хотели, чтобы создали город, страну или целую планету для адекватных людей? Где будет все по-другому, по человечески?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык это называется монастырь

Гость

Это утопия. Кто будет решать адекватный ли чел или нет, каждый псих себя адекватным считает

🍀

Придуман он в голове почти каждого.
А вот построили бы. То́лько, думаю, нападут.

Гость

Да вроде все вполне адекватно вокруг... У меня.
А вы как город для адекватных себе представляете? Кого туда не пустят? Например.

Гость

Пробовали уже создавать коммунизм, только почему-то он не получается, все равно есть блатные, а не все равны, не по честному.
Многие в России мечтают, что адекватные все в европах и америке и живут с этой мыслью или даже переезжают.

Гость
Гость

в адекватных местах не было бы никакой религии никогда!

Стыдно за таких, как [296833503]

нет, лучше всех больных на остров Козлов сослать

Стыдно за таких, как [296833503]
🍀

Придуман он в голове почти каждого.
А вот построили бы. То́лько, думаю, нападут.

Алиска, тебя пора на остров Козлов сослать

Гость

Хотела бы, но это нереально.

Гость
Гость

Поживи с месяцок в монастыре, в качестве послушницы, потом расскажешь. Если раньше не сбежишь оттуда, от лицемерия и злобы людской.

только нормы адекватности пришлось бы вводить. И даже сейчас есть масса средств усредняющее человека, все под одну гребенку, а не получается, просто не реально сделать, были бы для всех одинаковы нормы, ввели бы их на государственном уровне, подтвердили бы и внедряли ли бы общество. Тогда может быть и создали город для адекватных

Гость

Я не верю в существование адекватных людей. Особенно, после ковидной эпидемии и на фоне того, что сейчас происходит в мире.

Гость

На нашей планете НЕТ людей адекватных, потому как тут правит " золотой телец " .
Так что это утопия...адекватные люди..

Гость
Гость

Я не верю в существование адекватных людей. Особенно, после ковидной эпидемии и на фоне того, что сейчас происходит в мире.

вы замечаете, что вся гадость обычно приходит из-за рубежа, а в России плачут что что-то не так, хотят в европе жить?

Гость
Гость

На нашей планете НЕТ людей адекватных, потому как тут правит " золотой телец " .
Так что это утопия...адекватные люди..

почему не совмещается для вас золото и адекватность. Это очень адекватно любить деньги, комфорт.

Гость
Гость

Там не адекватность, а зацикленность на конкретной религии и соблюдении её постулатов, т.е. на воображаемой картине мира. При чём тут адекватность?

Гость

Конечно бы хотела. И отдельное Гетто для детных .
Вот как родился ребенок у них, так сразу съехали в другое место, туда же где детные другие.
Но опять -таки, там бы тоже поделила, на адекватных воспитанных, и невоспитанных некультурных-гопота стайл.

Гость
Гость

в адекватных местах не было бы никакой религии никогда!

Главное чтоб не муслимы.

Гость
Гость

Поменьше бы таких как ты, психопатов, оправдывающих буллинг, и затевающих травлю , унижения другого человека.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: