Гость
Статьи
Я отсидела 12 лет

Я отсидела 12 лет

по глупости 13 лет назад влюбилась в парня, он оказался закладчиком, я не знала, когда я была в гостях у него, к нам приехала милиция, скрутили парня, а я по глупости напала на милиционера и расцарапала ему лицо, после чего были суды и мне влепили статью хранение и распространение наркотических веществ в особо крупном. Дали 15 лет, отсидела 12, вышла, нет ни работы, ничего. Не знаю что делать, посоветуйте что нибудь! из образования только лицей № 10 в Ростове

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Цапка

Дааа, таких разводок я еще не чухала тут

Гость

искать работу швеей. научили в тюрьме шить? на воле за это платят вполне достаточно, на первое время.

Гость

вброс

Гость

Сообщение было удалено

да кто ее впустить на кассу то))))отсидела, максимум можно грузчицей или фасовщицей, но на первое время сойдет, за физический труд оплачивают более менее выжить можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё 12 лет отсидеть в Пятёрочке😂

Найди себе мужика.

бедная ты!

Александр

Девушка где сейчас проживаете, что как вообще в жизни, я в кратце?
Если что отвечу к ночи не всегда бываю. Может что подскажу или помогу. В жизни всякое бывает.
Знавал случай у знакомых так там женщина у которой уже отсидки были по пьяне мента порезала, он скопытился. Ни денег, ни связей ничего нет естественно. Так попался какой то госадвокат классный, что отмазал просто так от убийства. А вы говорите тема разводка.

Гость

а что тебе посоветовать то?
ты всего уже добилась сама - спустила жизнь в унитаз
Советские фильмы не смотрела - "украл, выпил - в тюрьму"? Четкая формула что ЗК снова вернется в тюрьму.

Без образования, без опыта, без связей, без навыков, без внешности - что тебе посоветовать? Ты неудачная мутация - родилась без мозга - таких в природе хищники съедают

Гость
Андрей

Найди себе мужика.

собсем дЫбил? после баланды и намордников - у нее вид очень не товарный, еще и возраст видимо 40+

Гость

собсем дЫбил? после баланды и намордников - у нее вид очень не товарный, еще и возраст видимо 40+

Ну знаешь, как гласит известная пословица: "какая женщина ни будь, а все равно её..."

Гость

Я, может, ошибаюсь, но люди, которые так много лет отсидели, приобретают там знакомства. И потом когда на волю выходят, ищут работу "по своим", кто раньше них откинулся. У нас в районной стоматологической поликлинике работает хирург с судимостью за экономическое преступление в сфере медицины. Воровал импортные расходники и препараты, продавал их налево, подменял более дешёвыми аналогами других производителей. Три года отсидел. А в регистратуре работает женщина, бывшая медсестра, которая отсидела за кражу наркотических препаратов. По закону они не имеют права там работать вообще, но кто-то же их туда устроил. Другой вариант - в крупных городах есть фонды и центры, которые помогают недавно освободившимся женщинам с трудоустройством.

Гость
Андрей

Ну знаешь, как гласит известная пословица: "какая женщина ни будь, а все равно её..."

😂😂Ну откуда вы все эти поговорочки знаете?)))) у меня за мужем , хоть записывай)))))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: