Может, вы и учите этому осознанно, вам хочется, чтобы вам следовали
А, может, и не думали учить, и вообще не считаете это своим неоспоримым достоинством, так, мелочь, простая ваша привычка или чёрточка характера. Но иногда невольно замечаете, что за вами это повторяют.
Так что же это?)
Сообщение было удалено
Другой человек, а что сложного-то?
С тебя можно взять пример в чём-нибудь?
Сообщение было удалено
Ну, отчего же. К примеру, ты в компе шаришь... куки, блоки. Думаю, не все это умеют, я так и вовсе чайник😂
У меня можно научиться искусно манипулировать людьми) и быть очень тихой, неприметной.
Сообщение было удалено
Коуч ***.😂
У меня надо поучиться поххуизму. Не переживаю, не дрожу, не напридумываю. Вообще поххуй всегда.
Мои истеричные подруги хором говорят, что хотят также☺️
Сообщение было удалено
А можешь за плату позаниматься с компом? А бесплатно потрахать немного?
Учу не задавать идиотские вопросы, вроде твоих
Я нашла свое призвание и меня это очень заряжает
глупый вопрос и тема. учит жизнь, опыт и реальные примеры перед глазами
Сообщение было удалено
жадина, значит). Шутка.
Сообщение было удалено
нельзя научить навыку, никто никого не сможет научить, если другой не хочет
если я буду навязывать, то к чему это всё? это отталкивает
да и не все смогут, так как нужно обладать определенными данными от природы, хотя иногда можно кое-что корректировать за счет усилий
труд - главная составляющая успеха и мотивация, позитив и сила воли
Что такое труд - я знаю с детства, так как в прошлом я артистка балета, ныне у меня много учеников даже из других стран. Вы удовлетворены? Я им передаю свои знания
Я могу научить как погрузиться в депрессию путем осмысления этой жизни 😁🙈 могу научить защищать личное пространство от таких как я ☺☺☺
Дочь в сб ходила на Спартака в постановке Ковтуна. Я просмотрела фрагменты в инете. И всё- таки Григорович недосягаем.