По мне, это достаточно странное поколение, которое мне не импонирует.
Слишком хитрые и в 90 процентов случаев непрофессионалы. Не пошла бы к зумерше-медсестре.
Они мне очень завидуют, …
Да такое же поколение, как и все остальные. В юном возрасте все ведут себя как дегенераты.
Да, нравятся. Очень. Мне вообще нравится молодежь, нравится их ***. Это крутооо! Нравится их ум.
от родившихся до 90 скажу,что эта бабенция уже в маразме ,видимо недое6ит хронический,вот и бредит
А помните как скинхеды поколения 90-ых тоже кучкавались и делали инвалидами тех чей внешний вид им не нравился? А кучи ауешников которые отнимали у детей деньги и жрали литрами водку? Поколению 00-ых хватило мозгов до такого не опускаться и вообще они на порядок человечнее и образованнее нас, горжусь ими)
я конца 80-х годов выпуска-))) к счастью, мама современная была и остается такой-))) часто я ее совета прошу, что сейчас модно -))) она покупала мне батники в 90х с Prodigy, где Кейт Флинт фак показывает, меня как-то директор с ее урока попросила уйти из-за этого батника, при этом я была отличницей-) обводила глаза черным карандашом, одевалась всегда эпатажно, но в рамках приличия, мама меня всегда поддерживала, давала свои вещи, высоченные каблуки-копыта, тогда модно было, у нас один размер был, вот так и доучилась-))) и поступила на бюджет, потому что меня никто не прессовал, я всегда хотела учиться, а то как я выгляжу,мое личное, хоть учителя пытались влиять... Поэтому оставьте в покое детей 2000+ года выпуска, если вы несовременны
всего тридцатка с копейками , а рассуждения как у бабульки на лавочке
А я люблю зумеров. Они не терпилы, в отличие от нас и предыдущих поколений. Нравится их забота о себе, отказ жертвовать собой ради всех подряд непойми зачем. Нравится что они легки на подъем, легко начинают дела, бизнесы и все такое. Нравится что они умеют разговаривать и приводить аргументы, давать отпор разумом, отстоять свою точку зрения умом, а не ором, обидками, манипуляшками как все поколения до них. Нравится что они не включаются эмоционально во всякую *** - умеют просто пожать плечами и пройти мимо всякого г?на, не принимая на свой счет.
И они как раз активные. Пассивные - это мы, дети 90х, с детства забитые опасностями, криминалом, нищетой, дефолтами, совковыми родителями (большинство из которых тяжело переживало 90е, бухало, токсичило, не понимало как жить, не видело мира и т.д.). Боимся лишний шаг сделать, трусливые, пассивные, у большинства сломана напрочь самооценка, мрачный взгляд на мир, пессимизм, мало энергии, терпим всякое *** годами т.к. "не заслуживаем" лучшего. Я беру пример с зумеров давно - и моя жизнь стала в разы ярче, легче и удачнее.
Они амёбы)
а мне были ближе девочки из 2007-2008 и тд годов юные😄 что логично, конечно, т.к и я тогда был юным) ) а в современных...что-то противное есть. не могу понять что именно. нет, это вовсе не феминизм, который стал оказывать более сильное влияние...что-то другое. даже не могу понять что именно. все впопыхах у них, как будто. все на выгоду и на счет, а не на чувство. не?
Нет никакого у зумерш феминизиа, их нагибают сопляки-зумеры и старики за деньги))
Нет, не согласна. У меня работают много таких девочек, очень они есть интересные. Умненькие. Очень мало как раз тех, кто на шею хочет, это теперь «зашквар». Можно самостоятельными быть.
Дочке мужа 22 года, вот сидела сидела фифой, в надежде пысу продать подороже, но в итоге попала когда в университет к прогрессивной молодежи, ее там быстро перевоспитали. Теперь любо дорого послушать, и работает старается, и творчество как вторую работу уже вывела. И мальчиков совсем уже других выбирает, поинтереснее в личностном плане.
Мне очень дети эти нрав, в том окружении, которое моё. Даже с не особо умными есть о чем посмеяться.
Пусть пашет и изнашивает организм, и будет к тридцатке пахотная консьержка) и все эти фем-зумерши пусть пашут,
ну не интереснпя, зумерша дяде 90-84 года выпуска. Тупая. Так что вместо продаж пусть все сама-сама-сама. До позеленения личика и морщин усталости).
Я 88 года. Детство в 90 х, подростковый период и юность в нулевых. Считаю, что наша жизнь была интереснее зумерской. Становление рунета, первые СЗ, видео и аудио кассеты, диски, компьютерные клубы, время, когда иметь домашний интернет и сотовый была круть неимоверная. У зумеров это уже все само собой разумеющееся, поэтому им в этом плане не так интересно. У них уже другие интересы и это не делает их плохими по сравнению с нами, они просто чуть другие, ни хуже ни лучше.
я конца 80-х годов выпуска-))) к счастью, мама современная была и остается такой-))) часто я ее совета прошу, что сейчас модно -))) она покупала мне батники в 90х с Prodigy, где Кейт Флинт фак показывает, меня как-то директор с ее урока попросила уйти из-за этого батника, при этом я была отличницей-) обводила глаза черным карандашом, одевалась всегда эпатажно, но в рамках приличия, мама меня всегда поддерживала, давала свои вещи, высоченные каблуки-копыта, тогда модно было, у нас один размер был, вот так и доучилась-))) и поступила на бюджет, потому что меня никто не прессовал, я всегда хотела учиться, а то как я выгляжу,мое личное, хоть учителя пытались влиять... Поэтому оставьте в покое детей 2000+ года выпуска, если вы несовременны
продиджи омерзителен! отстой! ты контролируешься матрицей
А я люблю зумеров. Они не терпилы, в отличие от нас и предыдущих поколений. Нравится их забота о себе, отказ жертвовать собой ради всех подряд непойми зачем. Нравится что они легки на подъем, легко начинают дела, бизнесы и все такое. Нравится что они умеют разговаривать и приводить аргументы, давать отпор разумом, отстоять свою точку зрения умом, а не ором, обидками, манипуляшками как все поколения до них. Нравится что они не включаются эмоционально во всякую *** - умеют просто пожать плечами и пройти мимо всякого г?на, не принимая на свой счет.
И они как раз активные. Пассивные - это мы, дети 90х, с детства забитые опасностями, криминалом, нищетой, дефолтами, совковыми родителями (большинство из которых тяжело переживало 90е, бухало, токсичило, не понимало как жить, не видело мира и т.д.). Боимся лишний шаг сделать, трусливые, пассивные, у большинства сломана напрочь самооценка, мрачный взгляд на мир, пессимизм, мало энергии, терпим всякое *** годами т.к. "не заслуживаем" лучшего. Я беру пример с зумеров давно - и моя жизнь стала в разы ярче, легче и удачнее.
Не со всеми высказываниями согласен, но в целом все верно.
Какой-то набор слов вперемешку с прямыми брюками.
о, я вас понимаю)) я 89 г. р. Был период, когда я даже несколько симпатизировал данному поколению...но когда углубился в те вещи, которые их формируют, так сказать, то понял , что в большинстве случаев - это бездна. Я понимаю, и подозреваю, что очень трудно расти в эпоху, когда с младенческих лет в руках эти болванки мобильные, и что это серьезно засоряет мозги. Нам повезло, как мне кажется, что в детские годы мы не знали этого. Но все же...они от реальности далеки, в равной степени как и от знаний. Вот Милохин - представитель поколения - даже не знал где находится Сахалин, и что это вообще такое)) и что-то мне подсказывает, что это явление массовое...это поколение максимально удалено от желания познавать классическим способом, обретать знания, совершенствовать их. Они, мне кажется, на глубинный анализ вообще неспособны. Критическое мышление там зачастую отсутствует. Они ограничены в выборе опций, видят перед, а лево-право - туман. Одним словом, трудый момент, еще хлебнет горюшка социум от этих ребятишек, подозреваю...
Про миллениалов так же говорили поколение 70х, каждое поколение нахваливает себя, а потом зумеры станут 30 летними и будут уже авторитетами.
Мне пофиг. Я видела хороших молодых спецов и старых дураков
Пусть пашет и изнашивает организм, и будет к тридцатке пахотная консьержка) и все эти фем-зумерши пусть пашут,
ну не интереснпя, зумерша дяде 90-84 года выпуска. Тупая. Так что вместо продаж пусть все сама-сама-сама. До позеленения личика и морщин усталости).
Вот тут четко и ясно понятно что ты троллятина.
Скажите пусть гуглит. Молодое поколение отличается тем, что не умеет гуглить, хотя с рождения живут с технологиями. Некоторые говорят, учительница не сказала нам, как переводится это слово и все они не знают, как узнать. А мы в свое время в словорях рылись, им же достаточно загуглить. Старшее поколение тоже не все умеют гуглить, освоили соцсети, форумы, на этом все, отсюда и вопросы на форуме "Что такое это, что такое то". Вместо того, чтобы загуглить и узнать ответ за секунды, создают тему на форуме и ждут ответ часами.
Мама дорогая, сколько зависти, " а вот нам приходилось....."
Да ей то начерта этот дядя сдался, дядям пора в новую реальность переходить, где они сами по себе должны быть приятны и интересны. А не то, что голодненькую покатал на машине и она от счастья ноги раздвинула.
нормальные, умные, успешные. Разные все.
Я зумерша рождённая в 2000-е
Не пошла бы к зумерше медсестре, не смешите) как будто выбор огромный, если в больнице вдруг окажетесь
У меня одногруппники были намного более эмпатичные и ответственные, чем медсестры вашего поколения и уж тем более чем медсестры «старой закалки».
Так что очень даже советую к ним идти, они еще действительно верят в благо своей профессии и держатся на энтузиазме
Для нее ее привычная среда поди - орущая медсестра из поколения бумеров, которая только криками умеет общаться как базарная бабка "вас много, а я одна" 😁 Мне тоже в частных клиниках попадались медсестры и помощники (ученики-ординаторы наверное) из поколения зумеров. Вежливые, эмпатичные, старательные.
Вы пишете так, будто из поколения 90-х все сплошь эрудированные и подкованы базовыми знаниями в разных сферах. Как бы не так) абсолютно так же как и раньше люди разбираются лишь только в тех сферах, которые им актуальны и интересны.
Спроси 30-летнего человека про прочитанную в школе литературу-единицы смогут вспомнить хоть пару произведений, спроси про самые великие даты-вспомнят годы ВОВ максимум.
Есть куча роликов с соц опросами по базовым вопросам географии/истории среди вашей возрастной группы, и поверьте там дела ничуть не лучше)
Отвечают на такие вопросы только поколения старше. Вот у них действительно с образованием проблем не было.
Ага, да вы почитайте этот форум. Чего тут тетки не пишут. Одна доказывала, что Ивана Грозного никогда не существовало, для другой "науки - это все глупости", третья вообще проповедями все заспамила и у..ралась, что во всем мире котируется только духовное образование, а светское - всякие Гарварды и МГУ - муйня.
Ага, да вы почитайте этот форум. Чего тут тетки не пишут. Одна доказывала, что Ивана Грозного никогда не существовало, для другой "науки - это все глупости", третья вообще проповедями все заспамила и у..ралась, что во всем мире котируется только духовное образование, а светское - всякие Гарварды и МГУ - муйня.
У нас на работе есть сообщество адептов плоской земли, им всем по 50 с хвостиком).
Там же и рептилоиды, переходы на всякие вибрации, реинкарнация дедушек и пр
Зумеры. Сейчас расскажи молодежи, как битвы были и мусорские уазики переворачивали, не поверят. Каждому поколение своё. Зато "за девущку не платят", прогресс есть.
Сообщение было удалено
во, сразу видна продвинутая зумерша! берем пример с вас, тряхомудья!
да они тупые почти все. курят эти сигареты электронные, смотрят аниме, красятся в розовый, в одежде на 3 размера больше. интернет и тикток в башнне. все. там больше нет ничего
Против моды ничего не имею, куда лучше хоть какая мода чем чухня, но типичные зумеры тоже не нравятся, 95 г.р.
Много текста.
Мне 18. И я ненавижу своих ровесников. Мне просто с ними неинтересно, поэтому у меня никогда не было друзей, вообще не было. Со старшими (от 23-24) мне как-то проще находить общий язык.
Я всегда был изгоем у зумеров, так как никогда не увлекался мемами и их шуточками, аниме, мне это вообще неинтересно.
Все зумеры - рабы, как скажет дядька на работе, так и будут делать.
Все зумеры - меркантильны, потребители, не имеют своего личного мнения, падки на моду (мемасики, слова "краш", " Кринж".).
Из поклонников у них только клоун Моргенштерн (хотя он может быть нормальным, это его образ, но малолетки не понимают, а он на этом наживается.), но тварь Инстасамка (неадекват полный) у них из каждых утюгов. Что я говорю, когда я еду в Метро в Москве там на постерах нарисована эта тварь геноцидная в рекламе ВК, которая просто истребляет современное общество, которая убивает все ценности и скромность, переходит за моральные рамки и делает всё что захочет, но правительство это в упор не хочет видеть, не знаю почему, у нас же вроде скрепы, всё такое?
Я так жалею что меня не родили хотя бы до 2000 годов.
Мне иногда даже страшно что будет дальше. Возьмём тот же мед институт, в поисковике вбиты вопросы из тестов и написаны там же ответы, в бошке одни мемасики и хи-хи да ха-ха, никакой серьёзности. И кто же потом людей будет лечить? Это просто страшно, что сейчас происходит.
Все эти уроки, проводимые в школах о нравственности, это всё для галочки.
Мне очень плохо ужиться с этим дебильным поколением.
Много текста.
Мне 18. И я ненавижу своих ровесников. Мне просто с ними неинтересно, поэтому у меня никогда не было друзей, вообще не было. Со старшими (от 23-24) мне как-то проще находить общий язык.
Я всегда был изгоем у зумеров, так как никогда не увлекался мемами и их шуточками, аниме, мне это вообще неинтересно.
Все зумеры - меркантильны, потребители, не имеют своего личного мнения, падки на моду (мемасики, слова "краш", " Кринж".).
Из поклонников у них только клоун Моргенштерн (хотя он может быть нормальным, это его образ, но малолетки не понимают, а он на этом наживается.), но тварь Инстасамка (неадекват полный) у них из каждых утюгов. Что я говорю, когда я еду в Метро в Москве там на постерах нарисована эта тварь геноцидная в рекламе ВК, которая просто истребляет современное общество, которая убивает все ценности и скромность, переходит за моральные рамки и делает всё что захочет, но правительство это в упор не хочет видеть, не знаю почему, у нас же вроде скрепы, всё такое?
Мне иногда даже страшно что будет дальше. Возьмём тот же мед институт, в поисковике вбиты вопросы из тестов и написаны там же ответы, в бошке одни мемасики и хи-хи да ха-ха, никакой серьёзности. И кто же потом людей будет лечить? Это просто страшно, что сейчас происходит.
Я люблю слушать Soda Luv, Heroinwater, Scally Milano, Lovv66, Og buda, серега пират. Мой краш дотер, делает мемы в популярных группах, у него много вейпов и длинная челка. Вот он краш, а не ты, с тобой скучно
Родился в 2004 году, сегодня мне 19.6лет, ну что могу сказать, себя не отношу ни к поколению Y ни к поколению Z я себя вижу где то между. Рос я в небольшом городе в повольже где и живу сейчас. Немного застал кнопочные и домашние телефоны а также таксафоны на улицах, даже помню пользовались. В детстве и сегодня я больше гуляю чем играю в компьютер или телефон. Так же Отец приучил меня к спорту с 7 лет по сегодняшний день царство ему небесное! Вот где я рос и вообще моего года здесь нормальные ребята, не красятся, большинство ведут себя нормально не вызывающе, умные юноши и девушки. Мой лучший друг с дет сада уехал учится в военный вуз в большой город и там он говорит что все ходят такие модные, у мальчиков крашенные ногти и т.д. Ну в общем все зависит от где ты родился, как тебя воспитали, и с кем дружил и общался от этого и есть и будет результат каким ты будешь в взрослом возрасте. Ну и вообще в этом сообщение мало информации и смысла так что если что можете что ни будь поспрашивать.
Много текста.
Я вот думаю все так же как ты и написал. Ты не один такой. Но для правды скажу что и до 2000х годов люди так же снимают тик токи, заменяют русские слова на английский чил, краш, кринж и т.д.
Сообщение было удалено
А с чего вы вообще взяли, что авторка уже успела выйти замуж и нарожать детей? Многие около- или 30-летние даже не успели еще. Миллениалы зачастую позже своих родителей женятся/выходят замуж и остальное.
А с чего вы вообще взяли, что авторка уже успела выйти замуж и нарожать детей? Многие около- или 30-летние даже не успели еще. Миллениалы зачастую позже своих родителей женятся/выходят замуж и остальное.
Конечно, зачем спешить) автор
Пусть старики живут исконно-посконно. 33летний гад уже со мной развелся
Я знаю одно, что вы поколение гандонов и *** тупорылых, как пробки в очко гашенные, такие же тупые как комнатные и дрессированные "собачки" влачащие своё пидорское существование по лекалу. Пидотроны и вафлины... Поколение гавнистых *** зумеров, выросших на какашечном и похабном ***-пидоро-репе, и жратве для полу-дохлых трупов. Ублюдки которые курят вайп как выродки, и набивают себе левые партаки на своё убогое дрестливое и щуплое тельце, напоминают мне трипперных и спидозных наркоманов, с выебанной природой и ущербной швали и судьбой суицидников и подыхающих дистрофанов, с заниженной самооценкой и обреченным ебалом сдохнуть как сука и нищенка, похрюкав своим рылом в доказательстве своей жалкой природы. Я ненавижу вас *** и отбросов... вы щуплые хуесосы и дистрофаны с цыплячьими ножками и тонкими ручками, которые пыхтят и сохнут как падаль на солнце. Вся "ваша природа" это левые движения *** с ограниченной градацией плоскодонного мышления. Все пидоры кто родился
Ненависти к ним нет, а зависть есть. Все получили на блюдце с голубой каемкой. А мы дети 90 в говне. Нарушение личных границ от продавщиц и прочих. Сейчас супермаркеты, раньше стоишь в очереди ещё прокручиваешь как стих что тебе купить замешкаешся наорут. Ещё такая *** фраза была будь умнее промолчи. Помакивали теперь у каждого второго психотравмы. На все есть вопросы в интернете. В какой позе сесть на собеседовании,?как приготовить какое то блюдо?,если мужик говорит вот так, не 3.14 здабол ли он часом? и прочие пасхалки. А мы все своими шишками набитыми испытывали. Торговые центры старческие эти были где павильоны с боссами женщинами за 50. Опыта нет не возьмут на обувь, одежду и т.д.сейчас если молодой зайди в тц любой от одежды, и прочих магазинов +100500 вакансий получишь и без опыта даже дня работы. В магазин заходили с порога торгаши нападали, что желаете купить. Если человек окр или социопат это вообще адище. Сейчас сам себе бос куда хочу, мерию сколько надо шмоток взяла в примерочную.
Меня вот в них бесит то,что они по-сути родились в жирные 00ые и часть из них выросли в среднем классе.. Поэтому я совершенно не понимаю, чему они там могут завидовать теми, кто прошел 90ые даже будучи детсадовцем
Не пошла бы к зумерше медсестре, не смешите) как будто выбор огромный, если в больнице вдруг окажетесь
У меня одногруппники были намного более эмпатичные и ответственные, чем медсестры вашего поколения и уж тем более чем медсестры «старой закалки».
Так что очень даже советую к ним идти, они еще действительно верят в благо своей профессии и держатся на энтузиазме
они - трепло, так что нет смысла в принципе к ним обращаться...
+некомпетентные!