А хотелось семьи, устала уже, нашла человека ему не нравлюсь всегда посылает говорит собирай вещи, думала убдем вместе навсегда, трудно и больно, ибо я не сделала ничего плохого ему, душат слёзы, и я понимаю что это моя слабость которая не нужна, всё равно никто не оценит... Я не такая женщина, которая ищет людей для отношений, выбирает, постоянно, будто делать нечего, встретила его, полюбила и захотела быть вместе, а теперь понимаю что не нужна. Искать никого не хочется, и на всех плевать. Устала и от жизни и от отношений, после такого отношения... Пытаюсь что-то наладить а он всё время говорит чтобы я ушла...
Так это жизнь. Не Вы первая, не Вы последняя обжигайтесь. Все нормально, надо пройти через это. Крепитесь.
В отношениях двое людей с 1 общей целью, поэтому и получаются семьи.
Бывает....мы нужны только родителям,чужим людям плевать на нас.
Если человек очень просит съехать, это стоит сделать. Жалость перерастает в раздражение очень быстро, поверьте.
Рано вы устали.У меня столько всего в жизни было.Если бы я так реагировала,как вы,меня бы уже и на свете не было Одним везёт сразу,другим после многих попыток,а кто-то у разбитого корыта.Если вы не научитесь жить и без мужчины(ведь гарантий создать семью ни у кого нет),то вам обеспечен невроз,а то и хуже.Мне сотрудница рассказывала,что ее бабушка слегла в 45 лет, к моменту нашего общения с этой девушкой ее бабушка лежала уже 11лет,стала лежачей больной из-за измен мужа(т.е деда сотрудницы).Хотите вы себе такую ситуацию?Стоит ли убиваться из-за мужчин?Если дано по судьбе,семья будет,не дано-как ни старайся,стену лбом не прошибешь Берегите себя
жизнь одна и здоровье одно
берегите себя
Зацикленная на мужиках страдалица. Займись саморазвитием для начала.
Жизнь амёбы безвольной именно такая. Само пришло, само ушло.
В партнёрах - только абьюзеры, способные терпеть ее безвольность и использовать на своё благо.
Забей, отдохни от отношений просто.