Гость
Статьи
Хочу понять, что это …

Хочу понять, что это значит и как на это реагировать

На вас когда -нибудь смотрели проживающим взглядом?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

"..прожиВающим взглядом...."
Фига се..
Эт чё за взгляд ? и где он проживает??

Гость
Гость

"..прожиВающим взглядом...."
Фига се..
Эт чё за взгляд ? и где он проживает??

Ахах. ПрожиГающим

Гость

Ты что же это?

Наверное нет. Ну я как-то не сталкивалась с этим)

Гость
PolySup968

Наверное нет. Ну я как-то не сталкивалась с этим)

В этом и проблема, что никто не сталкивался с этим.

Гость

Проживающий взгляд - забавно) вот за что я люблю т9)

По теме - смотрели, разумеется, у любого человека такое было. Но ситуации бывают разные, так и люди могу испытывать совершенно разные эмоции в этот момент. Можно ругаться с кем-то, к примеру, и оппонент будет сверлить глазами. А может быть, что так пристально смотрит человек, который испытывает симпатию. Универсальной реакции не существует) можно попробовать в ответ смотреть так же пристально. Только уверенно)

Гость
Гость

Проживающий взгляд - забавно) вот за что я люблю т9)

По теме - смотрели, разумеется, у любого человека такое было. Но ситуации бывают разные, так и люди могу испытывать совершенно разные эмоции в этот момент. Можно ругаться с кем-то, к примеру, и оппонент будет сверлить глазами. А может быть, что так пристально смотрит человек, который испытывает симпатию. Универсальной реакции не существует) можно попробовать в ответ смотреть так же пристально. Только уверенно)

Наконец -то, стоящий ответ. Но пристальный взгляд это просто если долго смотреть. Я имею ввиду взгляд передающий сильную эмоцию, не знаю как это описать

Гость
Гость

Наконец -то, стоящий ответ. Но пристальный взгляд это просто если долго смотреть. Я имею ввиду взгляд передающий сильную эмоцию, не знаю как это описать

Важна ситуация. Мне кажется, что какое-то время назад приезжие узбеки смотрели на местных девушек прожигающим взглядом. Сейчас такое не замечаю. Думаю, нашли себе женщин или своих жен привезли.

Гость
Гость

Ахах. ПрожиГающим

Это когда накосячила сильно, а тебя испепеляют взглядом? Было дело. Неприятное ощущение скажу я вам)))

Гость
Гость

Я поняла примерно, у меня были такие ситуации. Но все они, опять же, очень разные. Бывает во время ссоры - если она серьёзная, человек буквально испепеляет взглядом. Кажется, что убьёт сейчас. В таких случаях начинаю смотреть точно так же - почему-то все сразу глаза отводят. В общем, это такой маркер, что чел испытывает какие-то ооочень сильные эмоции и уже не способен их контролировать, по выражению глаз уже всё читается.

Ещё бывают мужчины, которые так смотрят пронзительно, прямо ни на секунду глаз не отводят. Обычно они склонны подчинять, поэтому их взгляды тяжёлые, пронизывающие, как под прицелом держат. Видимо, многое у них в голове в это время. Опять же, если человек неприятен - я ему "бросаю вызов" и тоже смотрю. Наверное, у меня тоже взгляд в этот момент говорящий.) что-то типа - стоять, где стоишь, границ не пересекать, а то будет ата-та)

Гость

Ой да, смотрели. Я сидела как-то на камерном концерте оперном, и у моего соседа (не мой знакомый, просто чувак сидел на соседнем кресле) во время того, как девушка пела романс, зазвонил телефон на весь зал. Он не мог его выключить минуту или две, у него там что-то заело. Короче, он ей полностью испортил выступление своим звонком. Так вот на поклонах она на меня и на него смотрела прожигающим взглядом, может, подумала, что это у меня телефон звонил, или что он мой парень. Я бы даже сказала не только прожигающим, но и испепеляющим.

Гость
Гость

Я поняла примерно, у меня были такие ситуации. Но все они, опять же, очень разные. Бывает во время ссоры - если она серьёзная, человек буквально испепеляет взглядом. Кажется, что убьёт сейчас. В таких случаях начинаю смотреть точно так же - почему-то все сразу глаза отводят. В общем, это такой маркер, что чел испытывает какие-то ооочень сильные эмоции и уже не способен их контролировать, по выражению глаз уже всё читается.

Ещё бывают мужчины, которые так смотрят пронзительно, прямо ни на секунду глаз не отводят. Обычно они склонны подчинять, поэтому их взгляды тяжёлые, пронизывающие, как под прицелом держат. Видимо, многое у них в голове в это время. Опять же, если человек неприятен - я ему "бросаю вызов" и тоже смотрю. Наверное, у меня тоже взгляд в этот момент говорящий.) что-то типа - стоять, где стоишь, границ не пересекать, а то будет ата-та)

Если на вас так смотрят, вы должны повернуться, нагнуться и кааак й0бнуть, чтобы мужжло знал.

Гость
Гость

Если на вас так смотрят, вы должны повернуться, нагнуться и кааак й0бнуть, чтобы мужжло знал.

А что сли так смотрят женщины, то что сделать ?

Гость
Гость

А что сли так смотрят женщины, то что сделать ?

То же самое

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: