Я живу в большом городе. Он подходит больше для молодых людей, активных, место, чтобы иметь хорошую работу (хотя сейчас есть удаленные варианты, конечно), детям ходить в хорошую школу и сад и т.д.
А потом в пожилом возрасте это все утомительно: шум города, плохая экология, плохая еда, много людей=частые болезни (вирусы). Хочется в новое место, раньше мечтала о домике у моря, в горах сложно, там давление меняется. Сейчас и не надеюсь ни о каком домике, стало очень неподъёмно все по стоимости, а надо еще детей вырастить. Плюс все приморские городки теперь полны туристов, цены выросли, в Сочи, например, вообще цены дороже, чем в Москве.
Ну и в таком возрасте важно, чтобы больницы всякие рядом были, скорые могли доехать там и т. д.
Что думаете по этому поводу? Очень жалею, что моя работа профессия не позволяет работать удаленно, наверное, это бы упростить задачу.
В Москве или Подмоскрвье хочу жить, толпиться за билетами в музеи и театры
Я бы хотела жить недалеко от водоема и чтобы были горы, озеро или море. А вообще не важно где, важно чтобы там любили
Меня устраивает мой город.
А я люблю свой приморский город ,здесь родилась,здесь и помру.
Я даже старости ждать не буду, жду, когда дочь станет более менее самостоятельной и уеду жить за город (работа удаленная). Есть дача в 100 км от города, с мужем постепенно обустраиваем, провели газ, сделали канализацию. На берегу реки, 7 км от города, все доставки вплоть до лекарств, есть. Много, кто живет круглогодично, даже с детьми. Скорая доезжает за 15 минут. Честно, терпеть не могу многоквартирные бараки, мне в них душно и тяжко. И да, согласна с вами автор, с детьми надо, чтоб все было рядом, и в пешей доступности, поскольку живем в климате, где зима по 7 месяцев и машиной не всегда возможно воспользоваться.
В виртуальной реальности
Не знаю, мне всего 23, а я уже хочу жить где-нибудь в деревне в Канаде или Шотландии (ну наши деревни это "Боже упаси" чаще всего). Хочу хорошую экологию, мало людей, мало машин, чтобы небольшие места для развлечений, один тц и все со всеми знакомы. Где-нибудь рядом с лесом или горами, эх...
Стоят. Первая покупательница билетов на «Щелкунчик», поступивших в продажу 11 ноября, поделилась впечатлениями. Ее цитирует телеканал «Звезда». По словам Елены, она 59 часов ждала в очереди — с 8 ноября, — чтобы сводить на спектакль дочь.
Совсем люди рехнулись, будто за едой в голодный год многие часы давятся в очереди.
Тоже в большом городе живу, огромное количество машин раздражает. Ничего уже не хочу и никуда дергаться.
Стоят. Первая покупательница билетов на «Щелкунчик», поступивших в продажу 11 ноября, поделилась впечатлениями. Ее цитирует телеканал «Звезда». По словам Елены, она 59 часов ждала в очереди — с 8 ноября, — чтобы сводить на спектакль дочь.
Совсем люди рехнулись, будто за едой в голодный год многие часы давятся в очереди.
А в Украине люди стоят в очереди(доходит до драк!) к открытию секонд-хендов....вот и сравните кто реально рехнулся)))
А в Украине люди стоят в очереди(доходит до драк!) к открытию секонд-хендов....вот и сравните кто реально рехнулся)))
Вы когда ни будь забудете наконец то о Украине ? Свое болото есть , в свое и смотри.
Это просто капец какой то. Завистники 🤣🤣🤣 а очереди в секон хенды в своем тв сссровском увидела ?
Большой город. Проще с инфраструктурой, доставки, выбор, уход в старости)
Явно не с кем то из родни. А где неважно. Лишь бы подальше от них.