Гость
Статьи
Девушки, как вы всё …

Девушки, как вы всё успеваете?

Девушки, как вы это всё совмещаете? И работаете, и дома всё успеваете, и увлечения есть и с мужем всё хорошо в отношениях и за собой следить, ухаживать успеваете. А у кого дети есть, так вообще.. Я ничего не успеваю(

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Мила

Вы описали какую то идеальную жизнь, которой у меня нет...

Елизавета

никто не успевает))

Гость

Я тоже не успеваю. Думаю, я медленно работаю или много сплю((( Пыталась приучить себя спать по 5-6 часов, но не получилось. чтобы выспаться мне надо 7-8 часов. Постоянно пытаюсь проанализировать как можно ускорить процесс выполнения домашних дел, чтобы сократить время на их выполнение, но не преуспела в этом. может кто то что посоветует.

Гость

Никто ничего не успевает)))) Можно попробовать оптимизировать некоторые бытовые рутинные дела, чтобы успевать больше, или освобождать время для чего-то другого. Например делать присяды пока чистите зубы, или смотреть любимый сериал в наушниках в транспорте пока едите на работу, или готовить одновременно 2 блюда, чтобы за 1 и тоже время на кухне успеть больше... Главное никогда не париться, если что-то не успели, и всегда, каждый день успевать хоть чуть-чуть делать из списка "хочу" для себя, чтобы не завыть от бытовухи

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: