У меня всегда. Не знаю почему так)
Да, всю жизнь в любом коллективе найдётся человек, который будет мне завидовать, чаще всего это девушки, и чаще всего завидуют каким-то мелочам
У меня нет. Во всяком случае, не знаю о таких.
Были. И эта зависть вырастила изъ одного изъ завистниковъ врага.
Если есть успех, то есть и завистники.
У меня, к сожалению такое было. Знакомая лицемерно притворялась, чуть ли не в подруги набивалась, а сама тайком пыталась работе помешать. Я работаю заводчиком собак, так вот она всячески старалась этому помешать. Решила пойти сразу с козырей и отравила несколько животных. Ну я её жалеть не стала и заявление написала. Ущерб она конечно возместила.
Не приведи Бог таких вот «знакомых».
Да, завидуют периодически. Хотя, живу как все. Однако, находятся… несколько лет назад мне доброжелатели донесли, что одна такая завистница даже чёрную магию использовала против меня. Чтобы неудачи были во всех сферах. Вот зачем оно надо? Я же не супер-звезда, не миллионерша, не топ-модель…
Ага, женского, грубила, язвила, вместе с парнем одногруппником до меня докапывались, точнее тот парень, а она при этом только поощряла, хотя мы вроде как "дружили". Однажды сказала, что ненавидит меня, хотя я ей слова грубого не сказала.
Ага, женского, грубила, язвила, вместе с парнем одногруппником до меня докапывались, точнее тот парень, а она при этом только поощряла, хотя мы вроде как "дружили". Однажды сказала, что ненавидит меня, хотя я ей слова грубого не сказала.
У меня стиль общения такой - с язвинкой) От друзей, конечно, такое услышать о ненависти неправильно. Вот просто на ровном месте?
Наверное, за всю жизнь особых проявлений зависти не было. Детство не в счёт)