Всегда не особо улыбаюсь, нравится мое расслабленное лицо. Все постоянно спрашивают: "Чего такая серьёзная ходишь?". И это уже бесит. При общении, когда раскрываюсь людям, слышу: "Ты сначала такой высокомерной казалась, а ты не такая". Да ладно?! Скоро начну табличку носить: "Я НЕ ***!". Бесят.
Добро пожаловать в мой мир. Когда у меня спрашивают "Ты можешь не смотреть на людей так надменно"? Я начинаю улыбаться во все 32 зубика и спрашивать. Так нормально? 😂Ну и отваливают с вопросами потом.
Лицо стервы? Это моё))
И у меня такое. В школе одна барышня меня травила за это. Мол, я надменно на неё смотрю. А мне вообще балл повис на неё. Я вся в мыслях была в учебе. Она своих подруг натравила на меня. Тяжело было. Даже школу сменила.
А ещё разрежает вопрос: «что ты такая грустная сидишь?» А я просто сижу в своих мыслях/читаю что-то, при этом В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ. И как на этот бред отвечать?
И у меня такое. В школе одна барышня меня травила за это. Мол, я надменно на неё смотрю. А мне вообще балл повис на неё. Я вся в мыслях была в учебе. Она своих подруг натравила на меня. Тяжело было. Даже школу сменила.
А ещё разрежает вопрос: «что ты такая грустная сидишь?» А я просто сижу в своих мыслях/читаю что-то, при этом В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ. И как на этот бред отвечать?
Было пофиг*
Сообщение было удалено
Я не серая))
Сообщение было удалено
Ну я хотя бы не стесняюсь показать его. В отличии от тебя, Матрёна)
Сообщение было удалено
Не буду даже спорить с тобой…
Сообщение было удалено
Да было бы чему завидовать!🙄
Сообщение было удалено
Пухловатые щёки не хуже пухлых губ. Про носогубки не поняла. И мой нос достаточно симпатичный. А также я не колхозанка!
Сообщение было удалено
У меня хорошая внешность. Шмотки не дешёвые. И квартира тоже! У тебя-то наверняка однушка в аренду.)
Сообщение было удалено
Да? И чем ты занимаешься, что мне надо лететь до тебя? У меня работа, семья, 2 дочки. Чем ты лучше?))
Сообщение было удалено
А ты типа умная?! Ну ответь тогда - на что я годна? Где, как тебе кажется, "богине", моё место? Интересно даже что ты выплюнешь)
Сообщение было удалено
"Благородной богине" нечего ответить?)
Сообщение было удалено
Ладно как скажешь. Плак плак. Иду сушить подушку(ведь твои слова меня так зацепили... Так зацепили сильно