мне 19, не было серьезных отношений и вообще каких-либо, нет желания начать, из-за внутренних блоков, тревоги, самооценки, ситуации с родителями и вообще перед глазами нет примеров счастливого брака, родители в разводе, у родственников скорее браки заключались из-за необходимости поскорее иметь детей.
я не хочу такого, не хочу замуж и рожать мне страшно даже думать об этом и не приятно слышать и представлять, я не вижу себя с кем-то в отношениях и меня скорее тревожит тот факт, что я будто отстаю от сверстников и меня посчитают странной когда у многих уже дети и семьи , а я сама по себе, Это меня тревожит больше чем отсутствие как таковое в моей жизни романтики #отношения
Посмотри что в мире творится, какие нафиг отношения? Те, кто в 18-19 замуж повыскакивал потом к 30 по второму кругу замуж пойдут, помяни слово. А ты лучше учись и развивайся, забей на поиски половинки, когда так целенаправлено ищешь никогда не найдешь.
При словах "жизнь без ..." ожидаешь услышать достаточно пожившего человека. А вам всего 19, вы еще "сопля", уж звиняйте.
У меня только в 19 лет личная жизнь появилась В школе меня одно время гнобили из-за внешности,я была невзрачная,бледная,худая очень и из-за этого нос казался крупным на очень худом лице.Потом гнобить перестали,но никто не замечал из пацанов,я для них была прозрачная.Я не надеялась,что вообще в этой жизни на меня кто-то посмотрит,считала себя уродкой,с подачи одноклассников.Но потом я поступила в институт,подстриглась,немного поправилась,ещё мне отец привез красивые фирменные вещи из командировки.Все так сложилось, я не поняла,как из забитой закомплексованной никому неинтересной девочки я превратилась в очень симпатичную девушку...на первом же курсе летом поехала в студенческий лагерь ...сколько там было желающих со мной общаться,уму непостижимо,вдруг я стала манкой и желанной,и там же встретила первую любовь...я вам это написала,чтоб вы не надумывали себе ничего,жизнь сама все за вас решит,и замуж выйдете,и все будет...
ТС, а хотите-то вы чего?
Вы сами или ваши окружающие испортили вам жизнь сложностями, о которых молодым знать не надо и нет никакого дела.
Это из разряда, что все постареют и умрут, и зачем тогда жить?
Вот всё что вы описали.
То же самое: зачем отношаться несерьезно, а потом серьезно, зачем влюбляться и любить, зачем делать детей и выходить замуж...
А жизнь - она простая.
Люди хотят и должны быть счастливыми, поэтому нужно стремиться к тому что хочется, чтобы быть счастливой (-ым), и не загоняться выдуманными проблемами.
Все кто загоняется - приходят в себя лет в 35-40, и вдруг понимают, что уже надо просто бежать, рожать, выходить замуж... Только вот шансов и возможностей уже в разы меньше в таком возрасте.
_
Но вообще, ваше состояние - нормальное. Пока не встретили любовь, подходящего человека, с которым комфортно можете представить свою совместную жизнь. Просто не загоняйтесь.
Живите себе в радость и про отношения пока не думайте. Всё будет. Надо просто не упустить этот момент и всё таки смотреть на окружающих людей. Готовые отношения на блюдечке никто не получает. Всегда должен быть вклад-труд обеих заинтересованных сторон.
Слушай, автор, мне 35 и я 15 лет без секса и столько же почти без отношений. О чем Ты говоришь ??
А вам надо как все! Зачем? Вы считаете, что из-за того что вы выбрали быть синглом вас общество не примет? Если не в курсе, то на планете живёт 8 млрд человек, синглов среди них очень не мало, все подряд вы всё равно не сможете понравится. Странно вас скорее всего уже кто-нибудь да считает, и что? Вы об этом даже не знаете.
Вам еще рано думать о браке и детях. Отношения если взаимные -это прекрасно!
А при чем здесь ваши родители? У вас своя судьба.
Вам всего 19лет и вы платите,что нет отношений.Аы что думаете,что появятся отношения и все будет о'кей.Над отношениями тоже надо работать,чтобы они были на равных условиях.А не так,что один тянет в одну сторону,а другой в другую.Один диктует другому свое мнение и не даёт высказать мнение другому,или не считается с мнением другого.Нареветесь ещё в этих отношениях.Вы думаете,что они вам будут носить на руках и любовь неземная у вас будет.?Это только в старинных фильмах.А сейчас они ещё и требования выдвигают,чтобы была богатая,красивая,успешная,имела деньги и профессию,имела жилье,машину и т.д.Так что успокойтесь,нет отношений и хорошо,спокойнее.Мы уже через это прошли.Побывали в этом омуте,одно разочарование.
Вам всего 19лет и вы платите,что нет отношений.Аы что думаете,что появятся отношения и все будет о'кей.Над отношениями тоже надо работать,чтобы они были на равных условиях.А не так,что один тянет в одну сторону,а другой в другую.Один диктует другому свое мнение и не даёт высказать мнение другому,или не считается с мнением другого.Нареветесь ещё в этих отношениях.Вы думаете,что они вам будут носить на руках и любовь неземная у вас будет.?Это только в старинных фильмах.А сейчас они ещё и требования выдвигают,чтобы была богатая,красивая,успешная,имела деньги и профессию,имела жилье,машину и т.д.Так что успокойтесь,нет отношений и хорошо,спокойнее.Мы уже через это прошли.Побывали в этом омуте,одно разочарование.
Вы получили то, что заслуживали, своим поведением и отношением к жизни. А также выбором. Последствия.
Не равняйте всех по себе.
Люди разные, поведение, характер и отношения тоже разные, и выбор люди делают разный.
Не тревожьтесь, вам всего 19. Для начала не думайте об этом слишком серьезно, попробуйте переключиться на своё развитие, хобби. Выпишите все свои достижения, лучшие качества. Взгляните на себя с любовью и всё будет!) Не думайте о том, что вам в чем-то не везет, и больше обращайте внимания на свои достоинства.
Вы получили то, что заслуживали, своим поведением и отношением к жизни. А также выбором. Последствия.
Не равняйте всех по себе.
Люди разные, поведение, характер и отношения тоже разные, и выбор люди делают разный.
А вы знаете о моем поведении,чтобы судить и говорить,что вы получили то,что заслужили.Не судите и судимы не будете,-так в библии пишут.Вы кто такая,чтобы говорить кто что заслужил?Вы меня не знаете и я вас не знаю.Я высказала свое мнение и имею на то право.А вы тут начали меня отсчитывать.?