нужна помощь,хожу на вождение в автошколе, мне почти 20 лет. начал приставать инструктор(39± лет), да выглядит он неплохо, может себе позволить такую уверенность. но с каждым разом всё страшнее идти на вождение, город маленький, сказал если кому то расскажу прав мне не видать... каждое вождение его руки под моей кофтой, начинает лезть в штаны, постоянно вырываюсь, а для не него это как игра. не знаю как детально объяснить,но очень страшно. автодром находится далеко за городом, мы там только вдвоем, боюсь что когда нибудь он перестанет слушать и сделает больше.
пожалуйста подскажите что можно сделать,куда обратиться, человек заправляет этой автошколой,в городе их всех 3, эта самая лучшая, точнее я думала так пока не пошла туда. знаю что многие получали права здесь после секса с ним, к сожалению выяснила это уже поздно. #инструктор
У вас есть отец или брат или какой то родственник мужчина? Расскажите ему, пусть разрулит ситуацию
Автор ты в ауле живёшь? Ты кто? Рабыня? Шли нах, шли жалобы и полицию зови.
Или ты не человек, а де рь мо?
За права терпеть такое? Ну бабьё и правда подстилки.
Учиться вождению можно в другом городе, не обязательно в вашем.
В другую школу идите . спросите если есть у них инструктор женщина
"город маленький, сказал если кому то расскажу прав мне не видать" - смех.
Автор сними на видео как он к тебе пристаёт .
С ссанньём справится не могут. За права сосут
Ну бабы ду рры
Пройти обучение в другом городе. А лучше сказать своему бойфренду, чтобы начистил ухажеру еб_ло!
Да врет она все или уж совсем овца.
Я бы тут же ударила по рукам, побежала к его начальству, написала бы в полицию о попытке изнасилования.
А эта овца сидит и скулит - ой, не надо, ой что вы делаете, да?
Таких овец не жалко ни капли.
Скажите рассказывать не буду, смените инструктора.
Да врет она все или уж совсем овца.
Я бы тут же ударила по рукам, побежала к его начальству, написала бы в полицию о попытке изнасилования.
А эта овца сидит и скулит - ой, не надо, ой что вы делаете, да?
Таких овец не жалко ни капли.
Она же пишет что он и есть там начальник. Надо в другую школу идти ей. Можно в полицию заявить на него
Она же пишет что он и есть там начальник. Надо в другую школу идти ей. Можно в полицию заявить на него
Что, из-за этого идиота и преступника в другую школу идти?
Ну уж нет, я бы всех на ноги подняла, неужто у ссраного шоферишки нет начальства?
А полиция?
Тетеха написала явную разводку и сидит теперь тише мыши, да, разводчица?
Надо ездить с кем из родственников в в машине, скажите либо, меняем инструктора, либо ездим с кем то, либо возврат части денег на другую школу.
Иначе домогательства она не докажет ни чем, либо какую нибудь электронную кнопку вызова, быстрый набор, газовый балончик... из этой серии.
Автор, права выдает не инструктор, а гибдд. Так что этот *** тебе ничего не сделает. Да даже если и так, неужели права важнее чести? Шли его *** и иди в другую автошколу. Находит дурочек и вешает лапшу.
Автор, права выдает не инструктор, а гибдд. Так что этот *** тебе ничего не сделает. Да даже если и так, неужели права важнее чести? Шли его *** и иди в другую автошколу. Находит дурочек и вешает лапшу.
Да она может и частного инструктора найти, только деньги потеряет, даже в гибдд может быть проблема, не от курсов будут более пристально тестировать, а мужик инструктор замолвит на этот счёт словечко.
Надо ездить с кем из родственников в в машине, скажите либо, меняем инструктора, либо ездим с кем то, либо возврат части денег на другую школу.
Иначе домогательства она не докажет ни чем, либо какую нибудь электронную кнопку вызова, быстрый набор, газовый балончик... из этой серии.
Пишите на телефон хотябы звук пока едете, купите пояс верности.
Самый простой вариант придти к секретарю и попросить перейти к другому инструктору, написать заявление, можно не объяснять реальную причину, а сказать, что не устраивает машина для вождения. Инструктора при этом предупреждать не надо. Просто переводитесь и все
Самый простой вариант придти к секретарю и попросить перейти к другому инструктору, написать заявление, можно не объяснять реальную причину, а сказать, что не устраивает машина для вождения. Инструктора при этом предупреждать не надо. Просто переводитесь и все
Да начните с этого, может он и не начальник окожеться, а вешал лапшу.
Это действительно самый простой вариант. И говорить реальную причину не надо, ибо не узнают. И если переведут к другому инструктору, то с этим контактировать больше и не придется. А перевести они обязаны, так как вы платите за услугу.
Это действительно самый простой вариант. И говорить реальную причину не надо, ибо не узнают. И если переведут к другому инструктору, то с этим контактировать больше и не придется. А перевести они обязаны, так как вы платите за услугу.
Еще конечно может оказаться, что у инструктора итак много учеников(курсантов), но попробовать перевестись вас все-таки стоит
Нажаловаться на него
Блин, ну у вас телефон есть? Запишите видео. Включите камеру, положите сверху в сумку лицевой вниз, чтобы было непонятно что камера снимает. Хотя бы голос запишется.
Другая тема Автора:
"Выручайте, первый раз в такой ситуации. Почему мужчина просил гладить его половой орган через штаны,а потом трусы, а потом резко убрал мою руку и застегнул штаны. Что это значит? "
Автор, вы инструктора гладили через трусы, или уже другой эпизод??)) Нам интересно же!
вот гад!
даже не знаю что посоветовать
Перестань туда ходить!
Либо отдайся ему | либо есть вариант разогнаться до 120км/ч и сказать я тоже вас люблю и мы уйдем в месте
Здравствуйте! Вы ещё слишком молоды, поэтому возможно вам сразу не пришло в голову, защищать себя и своё тело. Ни кто не имеет права прикасаться к вам без вашего на то желания. Полюбите себя! Ничего не бойтесь! Чтобы выиграть в суде, против этого урода, вам нужна аудио запись присутствия с ним и видео запись как вы садитесь в машину с гос номером, потом видео не выключать, положить например телефон слева в боковой карман двери или в центр где ручник.... придумайте что нибудь. На записи вам надо показать, что вы против его действий и обязательно озвучивайте "не надо лезть ко мне под кофту! И по имени обращайтесь к нему. И всё в этом духе. Обязательно прогаваривайте его действия и что вам это не нравится!" Успехов вам 🙌
Здравствуйте! Вы ещё слишком молоды, поэтому возможно вам сразу не пришло в голову, защищать себя и своё тело. Ни кто не имеет права прикасаться к вам без вашего на то желания. Полюбите себя! Ничего не бойтесь! Чтобы выиграть в суде, против этого урода, вам нужна аудио запись присутствия с ним и видео запись как вы садитесь в машину с гос номером, потом видео не выключать, положить например телефон слева в боковой карман двери или в центр где ручник.... придумайте что нибудь. На записи вам надо показать, что вы против его действий и обязательно озвучивайте "не надо лезть ко мне под кофту! И по имени обращайтесь к нему. И всё в этом духе. Обязательно прогаваривайте его действия и что вам это не нравится!" Успехов вам 🙌
Да она уже либо сдала, либо отдалась