Гость
Статьи
Я тупая?

Я тупая?

Мне 17 лет и я совершенно не умею общаться с людьми. Почти всегда теряюсь, если меня спрашивают, даже если вопрос совсем очевиден. Не могу быстро сообразить, что ответить. Часто отвечаю не так, как надо. Кроме того, у меня социофобия. Друзей нет и никогда не было. Жизнь проходит мимо, но я ничего не могу с этим поделать. В следующем году мне предстоит сдавать ЕГЭ, а я с трудом решаю задания по математике 6-го класса, так как перестала его понимать ещё в 7 классе. По остальным предметам тоже всё плохо. Только по настроению могу что-то изучить. Хочу поступить в университет, а учиться лень. Если и экзамены не сдам, не представляю что со мной будет. #общение

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

сколько же вас таких, с социофобией и егэ

АльтерЭго

Вай бэдный девочка. Неуверенная в себе и ленивая. Нужно взять себя в руки и учиться. Или "свободная касса". Ничего не имею против, но это рабскпй труд за гроши.

Ну развиваться надо. Не тикток и ютубчик, а литература. Не "полежать на диване", а учиться.
Не дается задача? Снова решать!
Не запоминается текст? Снова заучивать. Если хотите лучшей жизни, вам ПРИДЕТСЯ прикладывать усилия, причем регулярно. Без этого - либо касса в " Пятерочке", либо на онлифанс собой торговать.

Гость

Очень тупая дура

Гость

мандатру расчехлишь и начнешь зарабатывать,и учиться не надо

Гость

• «……Займитесь серьезно теми самыми вопросами, решения которых вы ищете. Просвещайтесь, черпая из самых различных источников. Наблюдайте, читайте, сравнивайте и размышляйте. » (Жорж Санд)

Гость

Автор, советую обратиться к неврологу, пропить таблетки для мозговой активности. Такое состояние может быть из-за стресса, как раз егэ.

Таже ***, живи с этим

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: