Что вы обычно покупаете на ВБ? У меня знакомые вечно там что-то набирают, а я если не знаю что мне надо, то и не могу найти в огромном ассортименте, а если я точно знаю что надо то пойду в оффлайн магазин.
Что вы обычно покупаете на ВБ? Я один раз взяла сумку с большой скидкой, но я ее сначала приметила в оффлайн магазине. Потом гель для мытья который пропал из обычных магазинов. Чулки, потому что на ВБ они дешевле. Т.е. товар изначально нахожу в обычном магазине. Но это скучно. Ведь выбор в интернете на порядки больше чем в обычных магазинах. А вы по какому принципу делаете покупки? И как мне научиться покупать? #покупки
Футболочки, трусики носки,всякую мелочевку
Обычно от скуки в автобусе, по дороге на работу, ищу всякие интересные штуки и покупаю.
Шопоголикам *** что покупать
Фудболки, лонгслифы, водолазки, для маникюра прибамбасы,обувь иногда ( увидела в магазине, нет размера, сфоткала артикул, на вб заказала. Да иногда там те же ботинки на 2- 3 тысячи дешевле нахожу, чем они стоят в магазине) ,верхнюю одежду ещё не пробовала.
Терпеть не могу ходить по магазинам, поэтому, почти, все из одежды покупаю на вб, так же какие то запчасти для автомобиля и сад.техники.
Нет, смотрю по отзывам, по размерам, по составу, тем более можно не брать если что то не подошло.Из всего пару покупок лажа,а так все всегда нормально, но проверяю всё в пункте выдачи ,обувь два раза была не того качества, не взяла.Всегда читаю отзывы по размерам, часто не тот что написан.