Гость
Статьи
Никто не поздравил

Никто не поздравил

Мне сегодня исполняется 27 лет, чувствую себя максимально ужасно.
Меня поздравили только мама и бабушка, потому что живем вместе. Остальные не поздравили даже вк , хотя дату видно, тем более …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не то чтобы готовилась как то, но нарядиться и накраситься хотела, но как узнала, что никто не придет прям обидно стало как то, да и думала ладно не поидут, но смс то можно было написать.

Отпусти ситуацию, захочешь модно сходить в кафе посидеть, не унывай)

Гость
Гость

Поздравляю тебя с Днем рождения! А этих...тоже не поздравляй и всего лишь. У тебя мама с бабушкой есть, у некоторых одиноких людей нет никого, подумай об этом. Загугли картину "Новогодняя ночь" Сергея Андрияки, может поймешь что такое настоящее одиночество. В жизни много горя, а ты в 27 расстраиваешься, как 15-ти летняя. Ну папа...папа твой, конечно, не прав, ну и Бог с ним. Прости его.

👍

Гость
Гость

Да ладно. В 27 лет не работать, жить с родителями и не иметь друзей. Действительно, как это связано с тем, что нет людей которым не пофиг на ее ДР кроме мамы? Обычно, когда у человека нет близкого круга общения кроме родителей на пороге 30 лет, проблема в самом человеке. Не хотите чтобы вашу ситуации оценивали и задавали неудобные вопросы - не пишите на форум просто. А вам бы валерьяночки или член побольше, нервная вы какая-то

Наверное а ней не так что она не ходит по ночным клубам раздвигая ноги всем подряд и не бухает. Обычно у таких всегда вагоны друзей.
Пригласили нас на такую тусовочку, там подарки были Аля пакет доширака. Именинник потратился на бухло больше чем его «друзья» на подарки, когда бухло кончилось они ушли

Гость

Ваша мама должна была сказать папе чтобы он вас поздравил

Матрёна Леопольдовна

Дорогая автор! Не унывайте! Благодаря фильмам, книгам и соцсетям День Рождения слишком романтизирован, как и многие другие вещи в нашей жизни. Как показывает практика, чтобы о тебе вспоминали нужно постоянно самим о себе напоминать. А даже вот если взять всех этих людей, которые собирают вокруг себя толпы на день рождения - подумайте, сколько из этой толпы окажутся рядом, если с человеком случится беда?

Я понимаю, это до глубины души обидно, когда вас не поздравили самые близкие. Папа ваш, как мне кажется, так вообще в вашей семье живёт просто как сосед, посторонний человек. К сожалению, ваш отец таков и никаков более. Будьте сама себе заботливым отцом! Поздравьте себя, купите тортик, сходите в парк или на концерт, посмотрите приятный фильм, порисуйте. Как лайфхак - принесите на следующий день в универ конфеты и угостите одногруппников. Да, пусть вы таким образом выменяете конфеты на поздравления, но почему бы и нет))))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: