Гость
Статьи
Зачем покупают айфоны …

Зачем покупают айфоны последней модели ?

Смотрю у тех кто ездит в общественном транспорте , айфоны последней модели или предпоследней . Эти айфоны все модели один в один по функционалу , посему не купить модель на не сколько ступеней ниже и тем самым сэкономить деньги . Ведь если ты ездишь на общественном транспорте , деньги тебе не с неба падают , кому вы что хотите доказать когда покупаете последнюю модель айфона ?
Пэ. Эс. И зачем постоянно держать айфон в руке ? Чтобы все видели что таки наскребла на него ?) #айфон

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется вы и сами ответили на свой вопрос,это просто мода,при том для бедных в основном.

Гость

"если ты ездишь на общественном транспорте , деньги тебе не с неба падают" - с чего вы решили, что на общественном транспорте только те ездят, у кого машины нет и что машина это сразу статус богатого? "Пока машину не купишь - айфон не покупай!" - так чтоли? В среднем городе авто, если не ездить за город на дачу или если детей нет, не нужна. Поэтому люди покупают айфон, могут себе позволить, а ездят на общественном транспорте, потому что так удобнее. А вот завистливые взгляды с вашей стороны о вашем финансовом положении гораздо больше говорят, чем айфоны в руках тех, кто себе их может позволить. Да и не только финансовом положении.

Гость

какая же ты тупaя, если думаешь, что раз человек ездит на общественном транспорте, то у него нет денег. В Европе министры на велике или даже пешком на работу ходят. А покупают последние айфоны потому что нравится и хватает денег.

Гость

чо ж ты глупая-то такая...

Гость
Гость

какая же ты тупaя, если думаешь, что раз человек ездит на общественном транспорте, то у него нет денег. В Европе министры на велике или даже пешком на работу ходят. А покупают последние айфоны потому что нравится и хватает денег.

ну так там есть бедные министры. почти все зеленутые, например

Гость
Angi

Мне кажется вы и сами ответили на свой вопрос,это просто мода,при том для бедных в основном.

Последний айфон стоит 100 тр или типа того. Если человек может себе позволить купить вещь за такие деньги, его бедным невозможно назвать. Это всего лишь вопрос приоритетов: кто-то купит за эти деньги фен Дайсон, кто-то в путешествие съездит, а кто-то купит технику. Но это товар не из категории бедных, это средний класс или около того. Бедные у нас в России обычно за воду в квартире заплатить не могут и детей в кредит в школу собирают. Какой там айфон.

Гость
Гость

Последний айфон стоит 100 тр или типа того. Если человек может себе позволить купить вещь за такие деньги, его бедным невозможно назвать. Это всего лишь вопрос приоритетов: кто-то купит за эти деньги фен Дайсон, кто-то в путешествие съездит, а кто-то купит технику. Но это товар не из категории бедных, это средний класс или около того. Бедные у нас в России обычно за воду в квартире заплатить не могут и детей в кредит в школу собирают. Какой там айфон.

В кредит его все себе могут позволить. Есть у меня одна такая знакомая. Купила айфон в кредит. Семья бедная. Как она рыдала, когда уронила его и экран весь треснул, кредит еще не выплачен и замена стекла денег стоит, а денег этих нет.

Гость
Гость

С той лишь разницей что у нас не европа и чиновники ездят на статусных авто со статусными номерами и мигалками. А не на велике . И никто тебе не завидует,уймись, животное

Гость
Гость

Так ты объясни - она поумнеет

Гость
Гость

В кредит его все себе могут позволить. Есть у меня одна такая знакомая. Купила айфон в кредит. Семья бедная. Как она рыдала, когда уронила его и экран весь треснул, кредит еще не выплачен и замена стекла денег стоит, а денег этих нет.

В кредит его могут себе опять же позволить те, кто в кредит не покупает то, что важнее для выживания. Кто беден, даже в кредит не будет айфон покупать, они в кредит покупают одежду на зиму, дрова, чтобы дом отопить и тд. А то что испорченная дорогая вещь расстроила вашу знакомую, не говорит о том, что она сразу автоматически бедная. Айфон ни для кого не дешевая вещь и ее порча любого расстроит.

Гость
Гость

В кредит его могут себе опять же позволить те, кто в кредит не покупает то, что важнее для выживания. Кто беден, даже в кредит не будет айфон покупать, они в кредит покупают одежду на зиму, дрова, чтобы дом отопить и тд. А то что испорченная дорогая вещь расстроила вашу знакомую, не говорит о том, что она сразу автоматически бедная. Айфон ни для кого не дешевая вещь и ее порча любого расстроит.

Никто дрова и одежду в кредит не покупает. Еще напиши хлеб в ипотеку берут ага

Гость

Очень странно что вас так интересует кто с каким телефоном и зачем)). Ладно дети , подростки, но вы же наверняка взрослый человек) . Иногда достаточно одной авто на семью, но это не значит что нужно экономить на смартфонах, технике , отпуске и вещах в целом , сейчас у большинства людей телефон в руках постоянно и уж поверьте никто не хочет « вам его показать», людям в целом плевать , это вы считаете их деньги и даже темы создаете)

Гость
Гость

Никто дрова и одежду в кредит не покупает. Еще напиши хлеб в ипотеку берут ага

Вылезьте из своего пузыря, съездите в центральную Россию или на Урал, поживите там, потом расскажете, на что люди кредиты берут.

Гость
Гость

Вылезьте из своего пузыря, съездите в центральную Россию или на Урал, поживите там, потом расскажете, на что люди кредиты берут.

Я и так живу там, мадам москвичка

Гость
Гость

"если ты ездишь на общественном транспорте , деньги тебе не с неба падают" - с чего вы решили, что на общественном транспорте только те ездят, у кого машины нет и что машина это сразу статус богатого? "Пока машину не купишь - айфон не покупай!" - так чтоли? В среднем городе авто, если не ездить за город на дачу или если детей нет, не нужна. Поэтому люди покупают айфон, могут себе позволить, а ездят на общественном транспорте, потому что так удобнее. А вот завистливые взгляды с вашей стороны о вашем финансовом положении гораздо больше говорят, чем айфоны в руках тех, кто себе их может позволить. Да и не только финансовом положении.

У меня у самой Афон , но покупала его специально не последней модели , даже радовалась что у меня хватило мозга сэкономить

Гость
Гость

Я не завидую , мне их жаль где то )) ведь они могли бы себе денег сэкономить. Сэкономишь это все равно что заработаешь

Гость

Так кто сказал что они новые, многие у б/у берут или у перекупов, он доступны многим, по людям видно. айфон например про, тут не поймешь какой модели, может быть и 12. Но когда видишь владельца айфона в потехой обуви, сумкой, и бижутерией, тогда видно что человек просто не далекий

Евгения
Гость

На общественном транспорте удобнее, чем на своем авто? Ну да, ну да.

Гость

Просто айфон лучший из телефонов, и на что копить? Отложив 100 тысяч все равно машину не купишь. Так зачем отказывать себе в удовольствии?

Гость
Гость

Так кто сказал что они новые, многие у б/у берут или у перекупов, он доступны многим, по людям видно. айфон например про, тут не поймешь какой модели, может быть и 12. Но когда видишь владельца айфона в потехой обуви, сумкой, и бижутерией, тогда видно что человек просто не далекий

Ну вот отложишь 100 тысяч, купишь себе сумку ЛВ, и что? На обувь и телефон не хватит и будешь еще смешнее выглядеть. Уж лучше айфон взять, от него хоть польза есть, самый удобный гаджет из всех, я пользовалась разными.

Гость
Гость

Ну вот отложишь 100 тысяч, купишь себе сумку ЛВ, и что? На обувь и телефон не хватит и будешь еще смешнее выглядеть. Уж лучше айфон взять, от него хоть польза есть, самый удобный гаджет из всех, я пользовалась разными.

Если бы нужен был хороший телефон, то можно купить хороший телефон, китаец за 20 тр, а на остальные 80 тр качественно одеться, но нет же покупают айфон и вонючую обувь и синтетическую одежду, которая вся в катушках

Гость
Гость

Если бы нужен был хороший телефон, то можно купить хороший телефон, китаец за 20 тр, а на остальные 80 тр качественно одеться, но нет же покупают айфон и вонючую обувь и синтетическую одежду, которая вся в катушках

За 20 тр это не хороший телефон, а хзрень собачья. Был у меня ваш китаец. Айфон лучший!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты колхозница! На сайт хоть зайди и цены глянь, стоит как новый айфон, тупица ты нищая.

Гость
Гость

Это в Европе . Сравнила х Рен с пальцем . Тупая это ты

Гость
Гость

Вы наверное айфон последний в кредит взяли , но глупая по ему то я ))
Я могла бы без кредита последний купить )) Но взяла модель более старую и сэкономила деньги )))

Гость
Гость

Я могу купить последнюю модель но я бедная относительно. Просто бред покупать последнюю модель айфона и ездить в маршрутке. И эти последние модели не у пару человек , а у очень многих

Гость
Гость

Реально дебильная тетя ))) так им и надо 😂

Гость
Гость

Я никогда в жизни не брала кредит , не на что . И горжусь этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 11кстати

Гость
Гость

Просто айфон лучший из телефонов, и на что копить? Отложив 100 тысяч все равно машину не купишь. Так зачем отказывать себе в удовольствии?

Так и я не отказываю себе в удовольствии , но купила 2 года назад себе 11 , вместо 13 про и сэкономила кучу денег и радовалась как будто купила последнюю модель , они же не отличаются друг от друга все эти новые модели , зачем переплачивать ? А переплачивают именно для того чтобы блеснуть этим айфоном в руках . Смех да и только

Гость
Гость

У меня 11кстати

Вы молодец! Я три года с 12 про Макс, покупала, правда как только он вышел, не планирую менять еще года 2 и потом если что планирую купить 15 про Макс, он будет уже дешевле.

Гость
Гость

А почему сразу Айфон стоит 100к ? Есть и стоя по 20К, и по 50К, правда это либо б/у, либо не новые модели

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема