Постоянно жалею о прошлом. Все мысли о том,что могло бы быть всё сейчас по другому,если бы я поступила в какой-то ситуации иначе. Постоянно скачет настроение от этого. Не хочется разговаривать ни с кем,не хочется видится. Опускаются руки. Эти мысли сожаления подавляют меня.
Не знаю что делать с этим,как все отпустить? #прошлое
Особенно смешно сожалеть из за какого то мужика. Их как грязи. И потерять мужика это не трагедия, это такая мелочь
ааахаха-перестать жить прошлым хахаха
Что сейчас в жизни у тебя происходит? Ты работаешь? Хобби есть?
Интересы? Расскажи
Выход один - устроить себе крутое настоящее и перспективное будущее.
Как перестать жить прошлым? -
Полюбить прошлое.
В жопппппу тебе
Относиться к прошлому, как к судьбе. Значит тебе так было предназначено. Через ошибки мы становимся другими и меняемся. Не нужно его мусолить в своей голове. Только проанализировать и сделать выводы.
Относиться к прошлому, как к судьбе. Значит тебе так было предназначено. Через ошибки мы становимся другими и меняемся. Не нужно его мусолить в своей голове. Только проанализировать и сделать выводы.
Через ошибки мы становимся другими и меняемся.
Какими другими??? Лично вот я до сих пор не могу отойти от одной ужасной и пренеприятнейшей ситуации, которая произошла со мной в августе прошлого года. Уже больше года прошло а я отойти не могу никак.
Через ошибки мы становимся другими и меняемся.
Не меняемся, а морально и психологически ломаемся.
Не нужно его мусолить в своей голове.
А если само оно мусолится, вот что делать? Голову себе отрезать? Жаль, что нельзя мозг поменять во всех смыслах этого слова. А то сиськи и задницы закачивают, а мозг нет.