Гость
Статьи
Как перестать терпеть …

Как перестать терпеть обычные оскорбления и выходить из таких коллективов?

Мне недавно исполнилось 18 и до сих пор так. Дело в том, что вступаю в так называемые группы (ролевые, флуды) где мне сначала люди нравятся но потом меня начинают оскорблять и сразу говорят что в шутку. Я это терплю, хотя это портит мне настроение. Я слишком привязываюсь к людям из группы, хотя знакома с ними 20 дней и хочу продолжить общаться. Однако каждый день меня оскорбляют и оскорбляют. Да, я понимаю, все мне скажут прекратить маяться ерундой, но и в реальных коллективах я также продолжаю терпеть любые оскорбления, отвечая: «спасибо», «ладно», «спасибо, что напомнил, а то я забыла».
Как перестать терпеть и уже начать хоть как-то достойно отвечать? #оскорбления

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приведите пример.

Гость

Надо отвечать оценкой.
- Пытался выпендриться?
- Несмешная шутка
- Слабая попытка
- Решила быть сегодня альфасамкой?
- Кто тебя научил таким плоским подколам?
- Это ты так пытаешься привлечь мое внимание?
- Глупая шутка, тебе не идет. Ты намного милее, когда говоришь приятные вещи, чем когда пытаешься плоско острить.

Гость

Собственную стойкость развивать надо, но и присутствие в таких группах под вопросом. В хорошей группе таких бед нет. Да и не стоит цепляться за неприятных людей.

Лучший способ не входит в эти абьюзивные группы. Или вы мазохистка.

Гость

То есть, вы утверждаете, что вас ВЕЗДЕ оскорбляют? И в жизни, и в интернете? Есть люди, у которых вы вызываете симпатию? Которые вас могут защитить от нападок других? Если вы большинству не нравитесь до такой степени, то увы, проблема в вас определенно есть. Но не зная вас не скажешь, что это. Рекомендую идти к психологу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: