Меня все оскорбляют из-за низкого роста (164-167) и уродливого лица( могу в тг скинуть)…… Я не понимаю, почему такая ненависть? Только из-за факта, что я такой ?… Я с детства, ко всем отношусь хорошо, …
Что значит все оскорбляют?Сколько вам лет? В этой жизни каждый должен уметь постоять за себя!Скиньте фото,почему-то я уверена что иы наговариваете на себя.Займитесь спортом,он отлично повышает самооценку,мужчине не обязательно быть красивым и всем нравиться,каждый человек индивидуален,любите себя и принимайте таким какой вы есть.Главное для мужчины быть опрятным,подтянутым,здоровым.Купите себе новый модный парфюм и новую белую рубашку,туфли,сходите в барбершоп на стпижку и вы красавчик.Главное спорт и уверенность в себе вернется,очень надеюсь что мой совет вам помог ,еще раз повторю Вы не рубль чтобы всем нравиться!
Сообщение было удалено
Еще один слабоумный онанист высказался
потому что ты тряпка, пустое место
почему это ты ко всем хорошо относишься, разве каждый заслуживает хорошего отношения? ты живешь в страдательном наклонении, ждешь что тебя оценят те к кому ты заведомо "хорошо относишься и стараешься помочь" -лишь бы не пнули
и рост тут ни при чем
Знаете, вам просто не надо на это обращать внимание. Вы та, кто вы есть, сильная и независимая. При этом всем- можете дать отпор. Пусть завидуют, пусть оскорбляют. Это исключительно ваша жизнь.
Я уверен, у вас все хорошо будет !
закомплексованное нечто утешает симпатичную тетеньку уверенную в себе и с юмором....вот это номер!
Большинство людей в России некрасивы, из-за национальных смешений с украинцами и другими народами, которые некрасивы. Полукровки в большинстве выходят некрасивыми. Украинцы сложились из разных кочевых народов разные кочевые народы