Что делать если постоянно думаешь о том что подумают люди, что они скажут, и их мнение о тебе, чтобы ни сделала, даже самую маленькую вещь, например написать что то кому то или вроде того, или даже если эта вещь не правильная, типо не смогла решила легкую задачу на доске или не смогла ответить на легкий вопрос и тп. Как считаете то что думают люди о вас это важно? Или надо просто забить на них, пусть говорят и думают что хотят, главное это я? #люди #мнение
главное это ты, о тебе люди не думают, только о себе, а то, что говорят - не имеет значения
Сейчас очень много модных тенденций, не всегда правильных. Вам обязательно будут говорить Либи себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех. Что интересно, потом они будут учить тебя как справляться с депрессией от одиночества. Идёт разрушение нашего общества. Думать, что о тебе думают другие это нормально, если мы живём в обществе и хотим иметь круг общения. Это приучает хорошо выглядеть, быть приятным в обществе, правильно общаться, уважать свои и чужие границы. Вы видимо ещё учитесь в школе. Попробуйте почитать Дейла Карнеги
Сейчас очень много модных тенденций, не всегда правильных. Вам обязательно будут говорить Либи себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех. Что интересно, потом они будут учить тебя как справляться с депрессией от одиночества. Идёт разрушение нашего общества. Думать, что о тебе думают другие это нормально, если мы живём в обществе и хотим иметь круг общения. Это приучает хорошо выглядеть, быть приятным в обществе, правильно общаться, уважать свои и чужие границы. Вы видимо ещё учитесь в школе. Попробуйте почитать Дейла Карнеги
Нуу вообще я студентка 2 курса, но ладно не суть. Вот у меня всегда возникает проблема, например хочу что то сказать или кому то что то написать, но часами сижу и думаю что подумают люди, написать или нет, вроде ничего такого в сообщении нет, но это просто как будто болезнь. Или например хочу что то сделать, но опять все начинается. И вот постоянно так в любой ситуации даже в самой незначимой. Вот в этом смысле я рассказывала. То ли это неуверенность в себе, боязнь, комплекс, или все вместе. Вроде начинаю исправлять себя и работать над этим, но как то не очень хорошо получается, может нужно еще больше времени. Хотя я думаю что надо наплевать на мнение других незнакомых людей, потому что это им ничего не сделает, только мне от этого может стать плохо, и ничего хорошего это не даст. Но в действий это реализовать не легко
Нуу вообще я студентка 2 курса, но ладно не суть. Вот у меня всегда возникает проблема, например хочу что то сказать или кому то что то написать, но часами сижу и думаю что подумают люди, написать или нет, вроде ничего такого в сообщении нет, но это просто как будто болезнь. Или например хочу что то сделать, но опять все начинается. И вот постоянно так в любой ситуации даже в самой незначимой. Вот в этом смысле я рассказывала. То ли это неуверенность в себе, боязнь, комплекс, или все вместе. Вроде начинаю исправлять себя и работать над этим, но как то не очень хорошо получается, может нужно еще больше времени. Хотя я думаю что надо наплевать на мнение других незнакомых людей, потому что это им ничего не сделает, только мне от этого может стать плохо, и ничего хорошего это не даст. Но в действий это реализовать не легко
Да? Все люди разные, я например вообще ничего не обдумываю. У меня все спонтанно. Все решения интуитивные. Я если слышу что-то, тут же отвечаю , одновременно со своими мыслями, у меня даже нет паузы между дем , что я думаю и говорю и делаю, всё одновременно. Все мы разные.
Мне кажется, что надо принимать себя такой, какая ты есть. Так же относиться к окружающими.
Меня всегда удивляют подобные темы на этом форуме. Вот вы видите у себя проблему в общении с людьми, которую не можете сами побороть. Понимаете, что это именно проблема, значит, куда вам нужно? К психотерапевту хорошему. А чем вам помогут случайные люди? Тем, что напишут - изменись?
Обратитесь к специалисту.
Меня всегда удивляют подобные темы на этом форуме. Вот вы видите у себя проблему в общении с людьми, которую не можете сами побороть. Понимаете, что это именно проблема, значит, куда вам нужно? К психотерапевту хорошему. А чем вам помогут случайные люди? Тем, что напишут - изменись?
Обратитесь к специалисту.
Да, пусть какой нибудь кретин напичкает ее таблетками и поставит диагнозы. Девушка походите на бокс.
Они о вас забудут через день, неделю, месяц. А вы у себя навсегда. Так что старайтесь для себя, чтобы вам сейчас и в будущем было хорошо. Что думают и говорят остальные не важно, так как вы быстро вылетите из из фокуса. Иногда это печально, иногда хорошо, такова жизнь.
Что думают другие важно, когда вы им причиняете боль, оскорбляете, обесцениваете, высмеиваете.
А когда вы не могли у доски правильно решить задачу, набрали лишний килограмм и ничего окружающим плохого не делаете, плевать что они думают. Чаще они ничего не думают или забывают очень быстро. А то так доберемся до того, что хорошо задачу решать тоже нельзя, а то вдруг кто обидится, что вы умнее и выглядеть хорошо нельзя, вдруг кто позавидует или неприятно. Надо разделять такие вещи. То что других не касается, их волновать не должно.