Вход на саацт с 18+
Приходи сюда через два года.
Новая серия Б16! Ждем!!🍿🤣
Можно, но лучше бы сказать)
Поверьте, родители переживают и своими запретами стараются Вас огородить от проблем, но что случилось, то случилось. Если Вы уверены в партнере, решили оба, что хотите ребенка, мужчина сможет обеспечить троих в течении лет 5-8 (да-да, не меньше), то постарайтесь аргументировать свою позицию, желательно без истерик и выкрутасов. Родители Вас все равно любят и внука(чку) полюбят и с будущим мужем найдут общий язык. Не бойтесь!
это что-то из жизни маргиналов...)
Лол, ну так родители правильно сделали просто вдумайся твоему парню
27 лет, а тебе 16. Просто какой нормальный парень в его возрасте будет вступать в интимные отношения с 16 летней девушкой, в целом я бы еще понял если бы парню было 16-18 лет но тут парень 27 лет который как бы должен понимать о последствиях, но по уму он как 16 лет раз исполняет такое, ты сама подумай не руководись чувствами к нему, а думай головой, тебе только 16 и ты уже привяжешься к ребенку, я ни в коем случае не осуждаю тебя за это, это твой выбор но все же как по мне это глупая беременость и парень такой же, если ребенок не желанный то как бы это плохо не звучало делай аборт, если вы готовы воспитывать то воспитывайте!
Можно обратиться в органы опеки, за разрешением на заключение брака.
Конечно женитесь. 16 лет это в любом случае вы уже не ребёнок, конечно рановато, но ничего страшного. Моя одна сестра в 18 родила, зато сейчас уже сын вырос, отучился, женился. И молодая мама у него)))
Так что всё хорошо будет
В 16 уже можно вроде бы
Можно обратиться в органы опеки, за разрешением на заключение брака.
Конечно женитесь. 16 лет это в любом случае вы уже не ребёнок, конечно рановато, но ничего страшного. Моя одна сестра в 18 родила, зато сейчас уже сын вырос, отучился, женился. И молодая мама у него)))
Так что всё хорошо будет
Да конечно, 16 лет уже не ребёнок, самое время рожать..... 🙄
Пролайфота совсем
Для получения разрешения на заключение официального брака в 16-летнем возрасте необходимо получить разрешения органов местного самоуправления.
Это безусловное требование, и, в противном случае, в регистрации брака будет отказано.
Решение органами местного самоуправления принимается на основании заявления со стороны граждан, решивших создать семью (п. 2 ст. 13 СК РФ).
К заявлению обязательно прикладываются документы, прямо указывающие на наличие той самой уважительной причины, при которой орган местного самоуправления может принять решение о снижении брачного возраста.
В числе таких документов используются: справка о беременности, полученная в женской консультации; свидетельство о рождении ребенка (детей); любые другие данные, подтверждающие наличие уважительной причины.
Несмотря на то, что вступление в брак – крайне серьезный шаг, семейное законодательство Российской Федерации не требует согласие родителей граждан, решивших стать супругами.
Для официальной регистрации нужно только разрешение органов местного самоуправления.
P.S. Гендер "бэйбику" уже выбрала?
Вот молодец, надо повышать рождаемость
А он хочет расписаться? Уже бежит
Дурочка, ну вот объясни зачем тебе в таком возрасте понадобился ребёнок? На проект «беременна в 16» захотела?
Миллиона тебе все равно не дадут за такие старания!
А родители правильно сделали, только поздно!
Невольно вспоминается строчка из песни: «ни мозгов, ни денег...»
Можно, но лучше бы сказать)
Поверьте, родители переживают и своими запретами стараются Вас огородить от проблем, но что случилось, то случилось. Если Вы уверены в партнере, решили оба, что хотите ребенка, мужчина сможет обеспечить троих в течении лет 5-8 (да-да, не меньше), то постарайтесь аргументировать свою позицию, желательно без истерик и выкрутасов. Родители Вас все равно любят и внука(чку) полюбят и с будущим мужем найдут общий язык. Не бойтесь!
Вы серьёзно?
По-вашему это норма?
Нет, я не ханжа, но адекватность должна же присутствовать! Вот что это «счастливая» с ребёнком будет делать? Думаете родителям больше заняться нечем, как воспитывать подкидыша?
Ей об учёбе надо думать, а она детей делает. Дура! А вы ещё её подбадривание:
«всё нормально, так и должно быть».
Осознанности в действиях этой девчонки я не вижу. Типичная подростковая тупость! Сначала «розовая любовь», а потом «чёрные неприятности».
Вы серьёзно?
По-вашему это норма?
Нет, я не ханжа, но адекватность должна же присутствовать! Вот что это «счастливая» с ребёнком будет делать? Думаете родителям больше заняться нечем, как воспитывать подкидыша?
Ей об учёбе надо думать, а она детей делает. Дура! А вы ещё её подбадривание:
«всё нормально, так и должно быть».
Осознанности в действиях этой девчонки я не вижу. Типичная подростковая тупость! Сначала «розовая любовь», а потом «чёрные неприятности».
воспитывать нужно было дочь. до 18 они за неё ответственны
Я это знаю и прекрасно понимаю. Но, меня пугает спокойность автора того комментария. Такое ощущение, что это совершенно правильно. Подумаешь залетела от взрослого человека. Всё будет хорошо, главное не парьтесь. Такой оптимизм поражает. Беременность в 16 это чаще всего лютый трындец, а не «розовая оболочка».
Если ещё не поздно - хорошо бы сделать прерывание беременности, а не ломать себе жизнь. Ты сама ещё ребёнок, какие тебе дети? У тебя ни работы, ни жилья своего, ни дохода - на что ты его растить будешь? На шею родителям повесишь? Они прям на старости лет об этом мечтали, ага. Образование надо получать в таком возрасте, а не по взрослым мужикам бегать. Хотя теперь с ребёнком на руках его будет получить гораздо сложнее. Родители тебе уже учёбу не оплатят, так как будут вынуждены вас двоих тянуть. Хочешь остаться без ничего и работать на низкооплачиваемой непрестижной работе, а ребёнок чтобы вечно голодный ходил? И не рассчитывай, к слову, что твой совратитель малолетних будет тебе в воспитании ребёнка помогать. Ему с мелкими интересно в койке забавляться, а не памперсы менять. Правильно тут выше писали - это что-то не то у него с головой и психикой, раз он 16летнюю девочку -вдумайся !!! в постель потащил. Снимай свои розовые очки и спасай свою жизнь. Расписываться она с ним собралась.... видимо, тех проблем, что уже есть, тебе мало. Надо больше, для пущего героизма.
Сейчас вам нужно в первую очередь думать о вашем будущем ребенке.
Если ещё не поздно - хорошо бы сделать прерывание беременности, а не ломать себе жизнь. Ты сама ещё ребёнок, какие тебе дети? У тебя ни работы, ни жилья своего, ни дохода - на что ты его растить будешь? На шею родителям повесишь? Они прям на старости лет об этом мечтали, ага. Образование надо получать в таком возрасте, а не по взрослым мужикам бегать. Хотя теперь с ребёнком на руках его будет получить гораздо сложнее. Родители тебе уже учёбу не оплатят, так как будут вынуждены вас двоих тянуть. Хочешь остаться без ничего и работать на низкооплачиваемой непрестижной работе, а ребёнок чтобы вечно голодный ходил? И не рассчитывай, к слову, что твой совратитель малолетних будет тебе в воспитании ребёнка помогать. Ему с мелкими интересно в койке забавляться, а не памперсы менять. Правильно тут выше писали - это что-то не то у него с головой и психикой, раз он 16летнюю девочку -вдумайся !!! в постель потащил. Снимай свои розовые очки и спасай свою жизнь. Расписываться она с ним собралась.... видимо, тех проблем, что уже есть, тебе мало. Надо больше, для пущего героизма.
Вот это вы расписали тут, а пост скорее всего разводка
Скажи родителям, что вы любите друг друга и у вас будет малыш.
Их реакция может быть какой угодно. Могут обозвать от шока, не обижайся на них за это. Они всего лишь люди, а большинство людей глупые и трусливые, боятся за себя и за близких, боятся осуждения родственников. Через 2 дня успокоются.
Просто скажи им всё и пусть переваривают 2 дня. В худшем случае можно просто уйти из дома к любимому :)
Ты не обязана слушать родителей до самого гроба, ведь ты не просила их тебя рожать. Если они тебя любят, то поддержат в любой ситуации. Если не любят, то не беда. Просто не надо жить с теми, кто тебя не любит.
Скажи родителям, что вы любите друг друга и у вас будет малыш.
Их реакция может быть какой угодно. Могут обозвать от шока, не обижайся на них за это. Они всего лишь люди, а большинство людей глупые и трусливые, боятся за себя и за близких, боятся осуждения родственников. Через 2 дня успокоются.
Просто скажи им всё и пусть переваривают 2 дня. В худшем случае можно просто уйти из дома к любимому :)
Ты не обязана слушать родителей до самого гроба, ведь ты не просила их тебя рожать. Если они тебя любят, то поддержат в любой ситуации. Если не любят, то не беда. Просто не надо жить с теми, кто тебя не любит.
А любимый то ждёт её с пузом?
Вам в "Беременна в 16"
А *** не в 12?