В РФ хотят запретить аборты, уже готовится запрет на эту процедуру в частных клиниках. Наверное дойдет и до ОМС. Церковь очень много говорит об этом, что женщина не имеет права, решать за чужую жизнь
Да неее, не запретят у нас их.
Какой кошмар, ужос!! У автора настолько пресно в личной жизни что она создаёт темы и нагнетает людей.
Хуже бабок на лавках
Да, пофигъ, абортъ-туръ въ Киргизию спасётъ блудниц.
наврят ли частные клиники откажутся от такой выручки, подполье начнут делать. А главное зачем? А если ребенок не жизненно способный ( нету внутренних органов), или по состоянию здоровья женщина не выносит не его и сама умрет, смертность вырастит в разы, не целесообразно. А если изнасилование, инцест, маньячество, маргинальность, нищета и т.д.
Пока эта сама жизнь не жизнеспособна вне тела матери, именно мать решает, что с ней делать
Баб вообще никто ахать не будет, будут здесь выть в 10 раз громче)))
В Крыму и Курской области платники уже перестали делать медикаментозный аборт. На очереди Мордовия и Пенза. Новые запреты вводят со скоростью света. Нужны рабы для гос-ва.
Женщина решает за свою жизнь, а не за чужую. Это ей вынашивать, рожать, кормить и воспитывать, тащить за свой счет. От родов можно умереть или покалечиться! Поэтому НИКТО не имеет право решать за женщину рожать ей или нет!
Напугали) Секс только мужчинам нужен,однозначно).Для женщин секс это априори риски для здоровья нежелательная беременность, аборты, внематочная беременность, побочки от противозачаточных контрацептивов и средств экстренного прерывания бенеменности.
Если введут запрет на аборты-женщины обязаны перестать мужчинам на халяву выдавать секс. Только обеспечунам и в законном браке.
Никакой бесплатной халявной раздачи секса пикаперам и пополамщикам вне брака,в сожительстве быть вообще не должно.
Сообщение было удалено
Свои фантазии сокамерникам рассказывайте ,а не на женском форуме.
Сообщение было удалено
Нихеррра подобного.
Выращивание ребенка - это 18-20 лет, у правительства и у церкви, которая на подсосе, нет таких долгосрочных планов. Обсуждаемый запрет абортов по сути должен решить проблему здесь и сейчас, и это не набор пушечного мяса. А например вывод средств из омс на нужды церкви - на прикорм лояльных, короче.
Напугали) Секс только мужчинам нужен,однозначно).Для женщин секс это априори риски для здоровья нежелательная беременность, аборты, внематочная беременность, побочки от противозачаточных контрацептивов и средств экстренного прерывания бенеменности.
Ну как бы да, проще не давать. Беременность в такое время нах никому не нужна.
Также надо отметить то, что достоверной статистики по абортам в РФ нет. В эту статистику сейчас входят естественные выкидыши и прерывание беременности. Процентовка у минздрава «на глазок».
Запасаемся презервативами и если что планируем поездку к подружке за границу
А церковь имеет право решать за чужую жизнь? Которая к этой женщине и ее матке вообще никакого отношения не имеет. РФ - официально светское государство, а не религиозное, а попы все лезут и лезут со своими ценными мнениями туда, куда их не просят. Мужики в платьях, которые сами с удовольствием всю жизнь сношают несовершеннолетних мальчиков. Фу. Ну пусть запретят аборты. Возрастет женская смертность от криминальных абортов, появятся подпольные клиники. Гениальное решение, как и все у нашего государства.
Изымут из продажи контрацептивы. Это факт. Это было. Изделие резиновое в продаже ( 70-е и 90-е г.г.) были, но рвались, короче- предохраняйтесь. прабабушкиными методами. Ибо ЕГО Величество так решили. Плодите нищету! Подпольные аборты и смерти от них неизбежны. Дождемся, что несогласных будут с благословения Г у н д я я сжигать на костре.
Я думаю найдут способ обмануть систему)) частники тем более. Просто цена подлетит на эту процедуру до небес. И что спрашивается они добьются? Больше суицидов будет 😡брошенных младенцев, убийств. Будут всякие разводилы,, подпольные аборты,, а алкашня и прочая нечисть будет плодиться как тараканы.
Изымут из продажи контрацептивы. Это факт. Это было. Изделие резиновое в продаже ( 70-е и 90-е г.г.) были, но рвались, короче- предохраняйтесь. прабабушкиными методами. Ибо ЕГО Величество так решили. Плодите нищету! Подпольные аборты и смерти от них неизбежны. Дождемся, что несогласных будут с благословения Г у н д я я сжигать на костре.
Лицемерие зашкаливает. Ах, мы такие православнутые... такие все из себя духовные... если тра ххххаемся, то исключительно для продолжения рода... ах... берите с нас пример....
В стране,где открыто барыжат наркотой запретят продажу контрацептивов?Реально,смешно.
Всё так. Разбегайтесь куда глаза глядят пока ещё можно.
Аборт это пример работы окна овертона. Поддое убийство своего ребёнка назвали другим словом. Сказали что это не убийство, а это по другому должно называться. Это аборт. На самом деле это жестокое, подлое УБИЙСТВО. Но конечно вуманским бычихам этого не понять. Они будут кудахтать что тело, что дело, плодячка и так далее. Глупые куры.
а за жизнь женщины имеют право решать государство, церковь и просто мимокрокодилы?
Аборт это пример работы окна овертона. Поддое убийство своего ребёнка назвали другим словом. Сказали что это не убийство, а это по другому должно называться. Это аборт. На самом деле это жестокое, подлое УБИЙСТВО. Но конечно вуманским бычихам этого не понять. Они будут кудахтать что тело, что дело, плодячка и так далее. Глупые куры.
пeтyшaрa командовать может только своим очком! А к женщинам не лезь!!