Гость
Статьи
Зарплата 35.000 — …

Зарплата 35.000 — достаточно на жизнь?

Что думаете про зарплату 35.000 в месяц? Мне 24, недавно закончила университет, и как для старта успокаиваю себя, что приемлемо. Но со мной работают тёти на 10-25 лет старше за такую же зарплату. …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В России женщина может вджобывать и получать копейки, успешный бизнес только через мужчину+стереотипы что женщин кто то содержит и надо платить им мизер, при этом какой нить Васян может получать зп больше и требований и прессинга к нему меньше, потому что он Васян, женщины должна быть терпеливее, послушнее, менее амбициозной, знать свое место. При этом, очень маленькое количество мужчин могут содержать жен, тк банально ленивы или инфантильный, избалованы мамским воспитанием единственного сыночки в семье. Поэтому бытовуха+заработок также достается женам, при этом ей надо быть не только идеальной домработницей, гуру в постели, вечно молодой и привлекательной, чтобы Васян не ушел или найти более статусного мужика. А в России за этим гонка, бьюти индустрия выкачивает из женщин с их мизерной зп, даёт надежду найти хоть какого нибудь статусного самца, тк работа обычная через хх это простое низкооплачиваемые пахалово без перспектив, повысят все равно мужика или блатных. Таким образом, жизнь женщины это что-то среднее между СССР когда женщина была передовиком на предприятии и рвалась на работу ради высоких целей и чтобы диплом не пропадал, и между прлу-ираном, когда женщина должна поклоняться перед мужским эго, постоянно рожать и ублажать мужа, при этом еще прокачивать бесконечно внешность, те все блага все равно идут через самцов, хоть убейся на работе, а без мужика ты никто, и общество осуждает самостоятельных работающих женщин одиночек.

Почему же? В России женщина вполне может вджобывать наравне с мужчинами и зарабатывать наравне с мужчинами. Она так же может построить собственный бизнес. И такие примеры есть, хоть их немного.
Почему-то, по неведомой мне причине, российские женщины выбирают путь поиска мужика, на шею которому могут сесть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: