Гость
Статьи
Купила платье в …

Купила платье в рассрочку. Это нищета?

В общем увидела платье на озон, цена не высокая около 2000. Но потратить сразу их очень жалко, можно отопление заплатить на эти деньги или еды купить. В общем оформила рассрочку на 6 месяцев, платье …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А почему трэш, я еще шампунь хочу за 1000, тлже в рассрочку)) денег нет сейчас на него

Шампунь в рассрочку? Он у вас кончится быстрее, чем вы за него рассчитаетесь.

Гость

Носите с удовольствием и радуйтесь этому платью! Как купили не важно, вы же не украли. Наступит момент, когда будете покупать много всего и без всяких рассрочек, но возможно вы не будете радоваться этим вещам как сейчас. Поэтому наслаждайтесь моментом

Гость

Автор, мы уже поняли, что на озоне есть рассрочка, спасибо.

Гость

Это не просто нищета, это глобальная и тупая нищета, которой избегают даже получающие 20 т.руб.

Гость

Ненормально, что в стране такие зарплаты и такие цены.

Гость
Гость

А почему трэш, я еще шампунь хочу за 1000, тлже в рассрочку)) денег нет сейчас на него

А кем вы работаете?

Гость
Гость

А кем вы работаете?

Сперва на карте копят лишнюю зарплату, а потом живут, чтобы не залезать в кредиты, или оформляют кредитную карту с беспроцентным платежом.

Гость
Гость

Да, дожил народ, платье за 2 тыс в рассрочку покупают. Ну а что делать, если народ нищий в стране.

Нищета тут ни причем это просто выгоднее

Гость
Гость

А какая у тебя зарплата и в каком городе живешь? есть от муж/парень? Почему не поможет?

Потому что мне помощь не нужна

Гость
Фурухольмен

Ну как раз за 6 месяцев

Гость
Гость

Это не просто нищета, это глобальная и тупая нищета, которой избегают даже получающие 20 т.руб.

Плчему?)))

Гость
Гость

А кем вы работаете?

Да какая разница, хоть кем работай у нас

Гость
Гость

Сперва на карте копят лишнюю зарплату, а потом живут, чтобы не залезать в кредиты, или оформляют кредитную карту с беспроцентным платежом.

А зачем эти сложности?

Гость
Гость

А зачем эти сложности?

У вас выпала коронка на зубе, или сломался холодильник, а тут премию на работе срезали, и ещё висит платье домокловым мечом.

Гость
Фурухольмен

Автор же пьет шампунь...это по секрету

Гость
Фурухольмен

ТС, а вы сами-то как думаете - нищета или нет? Вопрос поставлен так, как будто ищете подтверждения - дааа, нищетааа, фууу. Оно вам надо и для чего?

Оно больным разумом мыслит

Гость
Гость

У вас выпала коронка на зубе, или сломался холодильник, а тут премию на работе срезали, и ещё висит платье домокловым мечом.

Да не, у меня такого не бывает))

Гость

У каждого своя жизнь и обстоятельства.Вы поступили так,как ва удобно.Зачем вам одобрение посторонних?

Гость

Ну как раз за 6 месяцев

Не обидно будет?

Гость

Автор же пьет шампунь...это по секрету

Очень смешно. Вы с ней вместе его распиваете?

Гость

Оно больным разумом мыслит

Лучше за собой следите. И за своим разумом.

Гость
Фурухольмен

Очень смешно. Вы с ней вместе его распиваете?

Что же тут смешного, молодой человек? Это беда

Гость
Фурухольмен

Лучше за собой следите. И за своим разумом.

Я, молодой человек, диспансеризацию каждые полгода прохожу

Гость

Я, молодой человек, диспансеризацию каждые полгода прохожу

Ну тогда я за вас спокоен. Вы в надёжных руках.

Фиалочка
Гость

С чего ты взяла что ты умеешь?))

Вы больны явно. Укажите мне, где я говорю, что шью я и говорю о себе? Плохо работаете, Вам за сегодняшний день мало заплатит администрация

Фиалочка
Гость

Это как раз про тебя

Пруфы с фактами . О Вас фактов масса. Каждый Ваш пост подтверждает Ваше дурное воспитание и отсутствие культуры.

Гость
Фурухольмен

Не обидно будет?

А что обидного, я как раз по 100 и буду платить за него

Гость
Фиалочка

Пруфы с фактами . О Вас фактов масса. Каждый Ваш пост подтверждает Ваше дурное воспитание и отсутствие культуры.

Скучная ты

Гость

А что обидного, я как раз по 100 и буду платить за него

Скупой платит дважды. Не пробовали посчитать, сколько переплачиваете в итоге за рассрочку?

Девушка, 27 лет

Автор, вы этими постоянными покупками ненужной одежды закрываете пустоту в душе или какие-то прочие проблемы. Найдите радость в другом. И полечите зубы. если затянете, будет намного дороже лечить сложный зуб.

Гость
Фурухольмен

Скупой платит дважды. Не пробовали посчитать, сколько переплачиваете в итоге за рассрочку?

Конечно пробовала, там копейки, еньше чем на проезд за раз трачу

Гость

Ну да, нищета, потому что на еду не хватает
А платье-не платье, не важно, важно, что 2 тысячи небольшая сумма

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: