Предлагаю поделится в теме жизненной мудростью )
Какой самый важный вывод в жизни вы сделали ? Что раз - и поменяло что-то в вас или в вашей жизни ! Давайте делать открытия вместе! Ведь это же так интересно.
Начну с себя : я пришла к выводу , что нужно всегда верить в себя , к тому что даже маленькие шаги дают сумасшедшие результаты, при регулярности что если ты хоть немного стараешься- Бог( для кого-то Вселенная) обязательно заметит и поможет . А какие выводы сделали вы?
Тарелку от гречки надо мыть сразу.
Нужно искать плюсы во всем
Вера в себя и свои силы
Жизнь многогранна и в любую минуту может все измениться
Иногда родители это просто люди , которые когда то родили
Важно никого не осуждать и не тратить энергию на негатив и токс. Ничего хорошего нам это не дает, только разрушает
Да и еще много всего
Унитазнвм ершиком нужно чистить сразу
Самый лучший вывод который я сделала для себя- никогда никому ничего не нужно доказывать. Напрасная трата нервов.
Самое главное в жизни-здоровье и наличие сбережений.Люли ненадёжны,
они уезжают,предают,забывают,умирают.
Работу можно потерять.А если есть здоровье,можно найти другую работу,новое общение.Деньги на счету выручат всегда.Не надо одалживать на хлеб в трудную минуту.
Все, что происходит в моей жизни - результат исключительно моих действий и принятых мной решений.
Поэтому никого никогда не виню в своих неприятностях (даже себя не виню, ведь себя я люблю🙂)
Нужно искать плюсы во всем
Вера в себя и свои силы
Жизнь многогранна и в любую минуту может все измениться
Иногда родители это просто люди , которые когда то родили
Важно никого не осуждать и не тратить энергию на негатив и токс. Ничего хорошего нам это не дает, только разрушает
Да и еще много всего
Поделитесь, как вы ищете во всем плюсы? У меня никогда не получалось . Ну например в каких ситуациях что и как надо думать? Никогда не понимала , как это работает .
а я его еще не сделал. Готовлюсь вот. Да и потом...не уверен, что этот вывод будет "главным в жизни". Скорее, доминирующим на определенный период времени)
Кроме семьи ты никому не нужен
Не нужно сравнивать себя с другими
Любить и уважать себя
Отпускать ненужных людей и не держать возле себя, потому что привыкли
Наслаждаться тем что имеешь и идти к тому, что хочешь
Нет смысла спорить с человеком об его мнении, лучше просто его выслушать и остаться при своём мнении. С девушками часто это помогало
За 29 лет жизни я поняла одно , как бы жизнь не била , какие бы испытать не выливались на мою голову ..... Скажу цитатой из христианской книги ...
*если кажется что опускаются руки, протяни их к небесам *
И нет , это не про то , что сейчас я призываю всех молится . Это про то , что в моих бедах , меня спалила вера в Бога и моя мама , а ещё дочь и сын .
Что мы все умрем, и никто о нас не вспомнит. Поэтому можно делать вообще все что ты захочешь
А, и еще. Наше состояние зависит не от атмосферы вокруг, а от нашего восприятия. Можно иметь всё, но ощущать пустоту, а можно не иметь практически ничего и ощущать себя счастливым
За 29 лет жизни я поняла одно , как бы жизнь не била , какие бы испытать не выливались на мою голову ..... Скажу цитатой из христианской книги ...
*если кажется что опускаются руки, протяни их к небесам *
И нет , это не про то , что сейчас я призываю всех молится . Это про то , что в моих бедах , меня спалила вера в Бога и моя мама , а ещё дочь и сын .
❤️
Сделала вывод, что старых мужчин легче использовать.
А, и еще. Наше состояние зависит не от атмосферы вокруг, а от нашего восприятия. Можно иметь всё, но ощущать пустоту, а можно не иметь практически ничего и ощущать себя счастливым
Это точно . Но все равно иногда конкретно мне сложно перестраиваться на счастье.
Все чего -то беспокоюсь, переживаю. Хотя это бессмысленно
Поделитесь, как вы ищете во всем плюсы? У меня никогда не получалось . Ну например в каких ситуациях что и как надо думать? Никогда не понимала , как это работает .
К примеру у меня было очень жестокое насилие в детстве , плюс в том, что это уже прошлое и находясь в одной квартире с извергами и насильником я осталась жива и могу теперь жить как хочу. Или недавно потеряла украшения , плюс в том , что появился повод купить новое и теперь я буду класть их только в шкатулку. Плюс этой ситуации в уроке быть бережнее к вещам и класть все на свое место, рассталась с парнем, плюс в том , что я свободна и могу тратить время на себя и не подстраиваться под кого то. Сорвался отпуск, плюс экономия финансов , да даже в смерти можно найти плюс, значит человеку больше не больно). На самом деле от мышления очень многое зависит, нужно стараться быть на позитиве , когда я проще ко всему относилась и была жизнерадостной , мне было гораздо легче жить
Что всё что не делается, всё к лучшему. Просто не всегда к вашему.
Нет лучшейго момента чем сейчас
Я сделала вывод что люди все РАЗНЫЕ . и если у меня есть мнение по какому то вопросу, это не значит что другие думают так же как я
медиа аскеза это круто
круче только яйца
вы сами автор поступающей информации:
без всплывающих окон и навязанной рекламы это раз.
два: качество информации - фильмы, арт галереи за одну и ту же единицу времени принесут пользы ощутимо больше.
три: вне медиа вы наблюдаете живой мир, который можно понюхать и потрогать, запечатлеть птичек и послушать шелест листьев и получить новое, основанное на естественном.
1. Главное-здоровье,родной человек ( любой,хоть мама,хоть,муж,хоть друг. Человек,которому ты нужен .) 2.Деньги и свое жилье-очень важны. 3.Обидели- поступи так же с обидчиком,просто зеркально и в игнор навсегда. Если не зеркалить,то просто в игнор навсегда. 4.Заболел- отвлекаться максимально от мыслей о болезни,не нагнетать проблему. И лечиться,конечно. 5. Не нужно надрыва ни в чем,мера во всем. 6.Побольше юмора в жизнь,с ним легче.7.Химические лекарства по минимуму. 8. Движение-жизнь,и именно на свежем воздухе. 9. Ссору лучше закончить фразой-давай каждый из нас останется при своем мнении.
Что нет ничего более вредного и уродливого чем жертвенность.
Жить надо только свою жизнь (как ты хочешь, с кем ты хочешь, где ты хочешь и т.д.). Давая окружающим жить их жизни тоже. Не давлеть друг над другом, не прогибать и не прогибаться. Учиться уживаться без давления и жертв и уважать свободу друг друга. Если не получается - лучше разбегаться.
От жертв толку не будет, их никто не оценит и за них не отблагодарит, а вы лишитесь важных перспектив в жизни. Между другим человеком и собой выбирать надо всегда себя, даже если это тяжело и больно.
И самой никогда не требовать жертв от другого человека, все равно люди либо начинают за эти жертвы предъявлять и выбивать "компенсации" (что раз они ради вас пожертвовали, то теперь вы должны делать все как они хотят), либо вы не сможете жить под грузом ответственности, что ради вас пожертвовали и вы теперь вечно в долгу и в чувстве вины.
Вся эта пропаганда жертвенности - большое зло. Люди в большинстве своем эгоисты (и это естественно для всякого живого существа в разумных пределах) и никогда они не забудут и не простят своих жертв, жизнь будет невыносима в итоге у всех.
Девушки пукают и какают!
НЕ ВЕРЬ, НЕ БОСЯ, НЕ ПРОСИ!
Какие мы -такой и мир .
Не приносить себя в жертву ради мужика , рожать только для себя и сколько потянешь , не одалживать родственникам, подруги временные , нет верных мужчин, нет любви как в сказке , к любой проблемы есть решение, следить за здоровьем, все делать во время
Если происходит что то хорошее нужно помнить что всё проходит. Если случилось что то плохое нужно помнить что всё проходит.
Что все ерунда, по сравнению с мировой революцией.
Лет сколько тебе?
Ну например, вы сидите без работы на шее у мужа. Для меня это проблема, но! Это время я использую для создания канала со своими работами, доделываю ремонт, дооформляю доки. Вроде тупо сижу дома, но сколько дел решила!
Есть 2 вида людей: те, кто ноет и себя жалеет и те, кто действуют и гордятся плодами этих действий. Кто из них ты?
Начну с себя : я пришла к выводу , что нужно всегда верить в себя , к тому что даже маленькие шаги дают сумасшедшие результаты - где можно ознакомится с твоими сумашедшими результатами?
при регулярности что если ты хоть немного стараешься- Бог( для кого-то Вселенная) обязательно заметит и поможет - нет, Бога тоже нет, а вселенной на тебя пох
А какие выводы сделали вы? - тебе не понравятся мои выводы
Надеяться можно только на себя и самых близких людей. Нет ничего важнее здоровья.Не стоит принимать близко к сердцу слова посторонних людей. Важно жить настоящим и немного заглядывать в будущее. Завтра придет новый день, и проблема может решиться сама собой (часто именно так и бывает).
Я понял главное для себя: не нужно никому ни в чем помогать деньгами. Помогая деньгами,мы не помогаем,а только развращаем. Особенно это касается женщин и родственников. Единственное,кому нужно помогать,это -детям до окончания вуза и старым беспомощным родителям. Помогать здоровой,трудоспособной бабе это-большая глупость.
Я понял главное для себя: не нужно никому ни в чем помогать деньгами. Помогая деньгами,мы не помогаем,а только развращаем. Особенно это касается женщин и родственников. Единственное,кому нужно помогать,это -детям до окончания вуза и старым беспомощным родителям. Помогать здоровой,трудоспособной бабе это-большая глупость.
До окончания вуза детям? Да твой ребёнок в 18 это и есть трудоспособная баба. Значит своим детям помогает такое, а баба другая, не имеющая родителей, которые ей могут оплатить учебу в вузе, должна пахать?! Чтоб это плохо повлияло на её учёбу!? Таким всегда хочется пожелать сdoxнyть, чтоб дети этих yrodoв пахали за место учёбы, и не смогли получить нормальное образование. Чтоб потом такая гнuda не смеялась над другими людьми, у которого не было этого старта.
Да будет так!
1) Нет вечной дружбы, есть вечные интересы.
Подруги дружат пока им это надо, по какой то причине
2) любят нас только родители.
Всем остальным мы тупо нужны. Когда мужик говорит я тебя люблю, нужно это слышать как ты мне нужна. Ты закрываешь мои потребности. Я не смогу без тебя, ты мне нужна, с тобой мне лучше. Но любят нас только родители, запомните. Мужикам и подругам мы нужны, пока соблюдаются условия. Когда мужик говорит ты мне нужна, я не могу без тебя- радоваться нечему на самом деле) Вы тупо нужны. Для чего-то.
3) поступать надо всегда так, как тебе удобно. Не надо никому уступать. Эти люди всегда поступят как удобно им, при случае.
4) мы станем похожи на тех, с кем общаемся. Надо очень тщательно выбирать свое окружение и своим детям также. Они будут похожи не на нас, а на тех кто их окружает, на компанию в которую они попадут. Причем мы возьмем от них самое плохое, а не они от нас хорошее.
До окончания вуза детям? Да твой ребёнок в 18 это и есть трудоспособная баба. Значит своим детям помогает такое, а баба другая, не имеющая родителей, которые ей могут оплатить учебу в вузе, должна пахать?! Чтоб это плохо повлияло на её учёбу!? Таким всегда хочется пожелать сdoxнyть, чтоб дети этих yrodoв пахали за место учёбы, и не смогли получить нормальное образование. Чтоб потом такая гнuda не смеялась над другими людьми, у которого не было этого старта.
Да будет так!
А какое отношение мужчина имеет к образованию женщины? Если она тупая и не хватило мозгов поступить на бесплатное обучение, то это ее проблемы. Если у нее нет богатых родителей - тоже не вина мужчины и не его проблема. Но, увы, такие женщины настолько тупые, что этой истины никогда не поймут
Да будет так!
А почему я должен помогать в учёбе какой-то непонятной девушке чужой? Своему ребёнку да,надо помочь,а чужому-то с какой стати?
Самые важные люди на Земле- родители. Они никогда не обманут, не предадут, никогда не бросят тебя ни в беде, ни в проблеме. Я каждый день вспоминаю их и говорю с ними. Никогда и ни о кого я ге принимала больше любви, чем от своих родителей, бабушки, дедушки и прабабушки. Остальные люди мишура, без них можно обойтись спокойно.
Никогда и никто из мужчин меня не будет любить и боготворить больше, чем это сделал отец. Мужчины могут разлюбить, предать, обидеть, отец - никогда не бросит, не разлюбит, не обидит. Цените своих отцов, девочки, говорите им чаще нежные слова.