Взаимосвязь между ранними подъемами и успешностью? Хочется реальных примеров : человек ложится спать во столько - то , встаёт утром во столько - то, добился того- то .
Е сть ли такая связь ? Например , судя по вам , вашему окружению ? Просто все вокруг блогеры «об успешном успехе» вещают о том , чтобы все успевать и быть успешным надо вставать в 5 утра . Например , если человек «сова» нужно ли перестраиваться до « жаворонка», чтобы улучшить качество своей жизни ? Есть ли у вас примеры , когда «совы» успешны в жизни и все успевают ? Также отдельно про «жаворонков» . Или все это стереотипы , нам навязанные ещё с совка ? А есть ещё смешанные типы. Интересно узнать именно про взаимосвязь с успехом . Есть или нет ?
Если у тебя папа директор завода, то можно и поздно вставать)
Какой у тебя ай кью - 40?
Связь косвенная. Ложится вовремя, значит дисциплинированный. Значит может делать, что нужно, даже если не очень хочется. Шансы на успех выше.
нет никакой взаимосвязи
Есть связь. Например блогер Спартак, знакомый спортсмен встает в 6, на сьемки сериала моя знакомая приезжала к 5 утра. А так я думаю это связанно с тем что ложась до 23 человек просыпается бодрее чем когда он ложится спать заполночь. Совы появились с появлением электроэнерги. Так-то тысячелетиями только и были жаворонками. Биочасы не обманешь. Связь есть
Есть связь. Например блогер Спартак, знакомый спортсмен встает в 6, на сьемки сериала моя знакомая приезжала к 5 утра. А так я думаю это связанно с тем что ложась до 23 человек просыпается бодрее чем когда он ложится спать заполночь. Совы появились с появлением электроэнерги. Так-то тысячелетиями только и были жаворонками. Биочасы не обманешь. Связь есть
можно не вставать в 5 утра, а вставать в 7-8 и быть успешным, засыпая до 23 и высыпаясь
Внатуре неадекватные? Есть лишь одна взаимосвязь успешности, есть ли у ваших родителей та самая успешность, если нет, можешь забыть вообще это слово.
Согласна с ответом выше, что взаимосвязь в том, что человек таким образом соблюдает внутреннюю дисциплину, соответственно и в работе и в финансовых делах вероятнее он будет более дисциплинирован.
Но опять таки не все жаворонки успешные успехи) у меня много знакомых, которые с детства приучены вставать ни свет ни заря, но зарплата 20-40к, в основном бюджетники, либо на заводе.
Интересная тема, конечно
Но я для себя поняла, что вставать рано для меня хоть и сложно, но гораздо приятнее. Чувствуется, что день длиннее и продуктивнее, энергии больше будто, да и в целом, приятное ощущение самоконтроля. Ну и конечно же медленное утро - обожаю) можно неспеша позавтракать, что-то полезное сделать, собраться и пойти красивой на работу, с настроением)
Для меня в этом вся суть, думаю
Согласна с ответом выше, что взаимосвязь в том, что человек таким образом соблюдает внутреннюю дисциплину, соответственно и в работе и в финансовых делах вероятнее он будет более дисциплинирован.
Но опять таки не все жаворонки успешные успехи) у меня много знакомых, которые с детства приучены вставать ни свет ни заря, но зарплата 20-40к, в основном бюджетники, либо на заводе.
Интересная тема, конечно
Но я для себя поняла, что вставать рано для меня хоть и сложно, но гораздо приятнее. Чувствуется, что день длиннее и продуктивнее, энергии больше будто, да и в целом, приятное ощущение самоконтроля. Ну и конечно же медленное утро - обожаю) можно неспеша позавтракать, что-то полезное сделать, собраться и пойти красивой на работу, с настроением)
Для меня в этом вся суть, думаю
это какие-то инфоцыгане несколько лет назад пустили такой слушок, что если мужчина встает в 5 утра, то станет миллиардером. Вот и всё
Ну смотрите, основная часть людей работает в мегаполисе в офисах. Рабочий день начинается в 8-9 часов, может в 10. Во сколько хотите встать, чтобы приехать на работу? В 6-7, максимум в 8 утра, верно?
Или реально у вас IQ 40, что делаете вид, что непонятно? 😃
Из сов тоже есть люди, которые добились успеха. Есть знакомые, владельцы магазинов, складов, салонов красоты. Раньше 10-11 утра, на работу не приходят. От энергичности и наличия ль жилки успешность больше зависит, чем от сов или жаворонков. Доярки и дворники, тоже очень рано встают. И где их успех?
Про "Взаимосвязь между ранними подъёмами и успешностью", то это полнейшая чушь. Успешность в наше (да и в другое иное время тоже) более чем на 100% зависит от наличия полезных знакомств в виде родителей - руководителей, родителей - чиновников, родителей - бизнесменов и т. д., которые могут дать такую успешность, что и другим никогда и не снилось.Туда же можно отнести и успешных женщин - жён, которые обитают в среде бизнеса, чиновничества и прочего, где они смогут своих не особо развитых мужчин пристроить на "сладенькое местечко" возле своей юбчонки, как пёсика ручного. А простым смертным обеспечен только гемморой на обычном производстве и бесконечное вкалывание за трудодни копейки на благо развития капитала олигархата и бизмесмейства на горбу рабочих!
Из сов тоже есть люди, которые добились успеха. Есть знакомые, владельцы магазинов, складов, салонов красоты. Раньше 10-11 утра, на работу не приходят. От энергичности и наличия ль жилки успешность больше зависит, чем от сов или жаворонков. Доярки и дворники, тоже очень рано встают. И где их успех?
"от наличия предпринимательской жилки" кусок слова куда то пропал.
И где их успех? А в том, чтобы такие как вы "мусорики" ходили по чистым улицам!
Ну смотрите, основная часть людей работает в мегаполисе в офисах. Рабочий день начинается в 8-9 часов, может в 10. Во сколько хотите встать, чтобы приехать на работу? В 6-7, максимум в 8 утра, верно?
Или реально у вас IQ 40, что делаете вид, что непонятно? 😃
Имеется в виду люди со свободным графиком , понятно , что у кого определенный график , ничего не изменишь , так что шутки про iq не уместны , по себе судите
Не увидел связи. Кто из знакомых +- успешен, тот может позволить себе не вставать рано
А что вам это даст? Есть успешные совы, есть успешные жаворонки. Вы успешная? Нет? Тогда при чем тут как живут успешные?
Мы адекватные . Да , понятно , что от родителей многое зависит , но не все только от них и тут обсуждается ещё один фактор , если непонятно
Я утвердительно утверждаю, что в сегодняшней действительности, без связей, сам, ты никогда, ничего не добьешься. Возьми любого успешного человека, за его спиной всегда окажется влиятельный родитель, даже если он утверждает, что достиг всего сам.
Ну не знаю, правильно вам тут ответили, зависит от работы человека. Если в офис надо к 8, то проснувшись в 5, человек может неспеша позавтракать, выйти на пробежку в парке и потом принять душ, или сделать зарядку дома, почитать книгу и т. д. и прийти на работу уже настроенным на работу, бодрым и в хорошем настроении.
Если человек работает на дому, например, у него свой интернет-магазин, то в принципе, может хоть ложиться спать в 10 и вставать в 7, хоть ложиться в 12 и вставать в 11, на успешность его работы влияют другие факторы, например, уровень мастерства, если продает рукоделие, навыки продаж и привлечения клиентов. А клиенты могут быть из разных регионов, следовательно часовых поясов, так что торговать можно хоть ночью.