Гость
Статьи
Пару раз в жизни …

Пару раз в жизни встречалась с лютой ненавистью.

Пару раз в жизни встречалась с лютой ненавистью со стороны мужчин, в силу того, что имела молчаливый характер. Один раз меня парень булил в течение 3 лет из-за этого. Никому ничего плохого не делала, ни серая мышка. На улице слышала комплименты от незнакомых мужчин и желание познакомиться. Что это, невоспитанность?

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Псих и абьюзер

Гость

У меня сосед злой . То ли от природы , то ли от жизни ? Жена у него повесилась . Могла уйти но этот злодей её сломал подчистую . Не было дня чтобы он мог спокойно пройти мимо меня , всегда угрожает небесными карами . Как -то иконку к нему приклеила в дверь и он не мог выйти из дома выл как волк а потом иконка исчезла и он вышел из квартиры . Не знаю что и думать .

Гость
Гость

У меня сосед злой . То ли от природы , то ли от жизни ? Жена у него повесилась . Могла уйти но этот злодей её сломал подчистую . Не было дня чтобы он мог спокойно пройти мимо меня , всегда угрожает небесными карами . Как -то иконку к нему приклеила в дверь и он не мог выйти из дома выл как волк а потом иконка исчезла и он вышел из квартиры . Не знаю что и думать .

Жесть 😳

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: