К чему снится смотреться в зеркало?
Копируете свой вопрос и вбиваете в поиск, а там вам придёт уйма ответов на разных сайтах.
К прочтению всякой хуееты типа сонников, очевидно же.
К анальному сексу
К тому чтобы перестать маяться всякой кyйнeй по расшифровке снов и заняться, наконец, делом.
Я толкователь снов из Багдада.
Скоро ты встретишь любовь всей своей жизни.❤️
Это будет стекломойный БОМж Михалыч с Курского вокзала.
Совет вам да любовь
Автор, не обращайте внимание на не нормальных несчастных людей в комментах))
Я открыла сонник (книга старая у меня со студенчества).
Так вот, видеть зеркало - это к домашним противоречиям или разводу (по миллеру).
Так же: определения миллера перекликается с французским сонником: чье то нетскренное расположение, лживые поступки, возможный обман.
И тут же, Зэдикел пишет: не будьте слишком доверчивы и не поддавайтесь чужой лести, будьте осмотрительны.
Лично мой опыт: я надеялась на то, что сбудется одно дело. Все верила, ждала. Оно зависело от конкретного человека.
И вот, со снится, что я смотрюсь в зеркало.
В итоге: намеченые планы - так и остались планами. Человек тянул время, пока я сама не поняла, что все это было напыщенно и не стоило верить и серьезно относится.
Копируете свой вопрос и вбиваете в поиск, а там вам придёт уйма ответов на разных сайтах.
Мне всегда было интересно: кто-то пользуется сонниками? Они же противоречат друг другу
Смотришь один и тот же сон в разных сонниках:
-это к смерти!
-это к прибыли!
-это к новостям!
-это к дороге!
-это к болезни!
-это к беременности!
И кому верить?
Автор, не обращайте внимание на не нормальных несчастных людей в комментах))
Я открыла сонник (книга старая у меня со студенчества).
Так вот, видеть зеркало - это к домашним противоречиям или разводу (по миллеру).
Так же: определения миллера перекликается с французским сонником: чье то нетскренное расположение, лживые поступки, возможный обман.
И тут же, Зэдикел пишет: не будьте слишком доверчивы и не поддавайтесь чужой лести, будьте осмотрительны.
Лично мой опыт: я надеялась на то, что сбудется одно дело. Все верила, ждала. Оно зависело от конкретного человека.
И вот, со снится, что я смотрюсь в зеркало.
В итоге: намеченые планы - так и остались планами. Человек тянул время, пока я сама не поняла, что все это было напыщенно и не стоило верить и серьезно относится.
>Верит в сонники и гороскопчики
>Называет кого-то в комментариях ненормальным🤦
К тому что 21 век на дворе, капец
Из моих наблюдений: то, что вы видите в зеркале - это ваше будущее. Но это не точно)