Кого винить в том что у меня к 34 годам нет своего жилья??
Себя? Родителей? Как ни посмотришь на друзей детства, все кто то что то строют, покупают, и откуда то у людей деньги...хотя росли все в одном дворе...а тут копишь копишь и никак((((
Становится грустно...обидно и неприятно!
Мужчины были с квартирами и звали к себе на постоянное место жительства, были настроены серьезно, но я не любила их!не хотела прожить с ними всю свою жизнь! Я так и не встретила пока мужчину которого представляла себе в мыслях!
Кто успел до поднятия цен купить квартиру тем повезло, я не успела... #покупкаквартиры
Из текста можно сделать вывод. Автору хочется поныть, поплакаться почему мир так несправедлив именно к ней? У других вон как, а у нее все печально. А потому что друзья занимались обустраиванием своей жизни и не смотрели на то как живут другие.
Сама конечно виновата, можно было уже взять ипотеку и выплачивать.
Автор, таких больше половины страны, все ещё впереди, не переживайте :)
Что вам мешает комнату купить или студию на окраине города?
Родителей . Они знали что вы родитесь бездомной ,без средств к существованию . Но они все равно не предохранялись . Тем самым создали вам кучу проблем ,а решать их почему-то должны вы .
Ну и сиди как инвалид на шеи у матери.
какое еще поднятие цен? максимальные цены на недвижимость были в 2014 году
Кого винить - да никого, жизнь сложная и так уж сложилось
Тут или ждать наследство или ипотека, если потяните.
Удачи и будьте бодрее).
Может, не так уж и хотела? Ни квартиру, ни постоянного нашейника? Кто хотел
- тем далось...
Без своего жилья, ой как тяжело.
А где вы сейчас живете?
Вам всего 34, кто-то в 40-45 только своим жильем обзаводится, вы-нытик)
А как же родительский дом, начало начал?
Люди с малого начинают, если им родители не купили жилье или наследство не упало.
А так сначала комнату берут в ипотеку и выплачивают, потом продают и берут в ипотеку уже студию, дальше квартиру и т.д.
А вы как думали?
Ну можете ещё замуж выйти и с мужем сразу квартиру берите в ипотеку.
Люди с малого начинают, если им родители не купили жилье или наследство не упало.
А так сначала комнату берут в ипотеку и выплачивают, потом продают и берут в ипотеку уже студию, дальше квартиру и т.д.
А вы как думали?
Ну можете ещё замуж выйти и с мужем сразу квартиру берите в ипотеку.
пфф я в 23 купил первую квартиру, за котлету наличмана, без всяких наследств и родителей.
ничего, что я немного заставил пополыхать ваши нищенские пердаки?))
Квартиры в цене растут просто бешеными темпами. Это ещё китайцы к нам не поперлись. В Гонконге цены на хаты знаете какие? Москву примерно то же самое ждёт
Возьмите однушку в ипотеку
Обзаводитесь срочно любым жильем. Мне 40. Не замужем. Родилась в Москве. поэтому всегда жила в Москве. копила-копила. снимала-снимала (у матери новый муж, новые дети и еще свекровь свою лежачую к ней в двушку притащил), и поняла что вот сейчас коронавирус будет и всё, жилье попрет вверх. Еле успела купить на границе Ленинградской и Новгородской области. Но тут можно жить. у меня своя квартира отдельная, однуха. Работа все равно в инете. Кирпичная 5этажка. очень теплая. Нормальные соседи. До Питера ехать 2 часа, до Москвы 5 часов. но меня там ничто уже особо не привлекает и не надо туда. Если бы я не купила тогда на все накопления, сейчас мне не хватило бы даже на комнату в Пскове или Новгороде. Если будет возможность, поменяю потом на более крупный город. Главное что никто не выгонит и не надо платить за съем. В корону я была без работы и я просто проела бы все свои деньги.
Это дом мамы.она в свое время купила его но записала на меня.и это поселок а не город.там толком работы то нет.я далеко от того места.что вы сразу смайлы то такие ставите
Все равно у вас есть угол, куда вы можете вернуться и жить.
А то вы так описали, что у вас вообще ничего нет, как будто со съёма только на улицу вам идти.
Не любила мужчин, да еще с квартирами - полюби ипотеку. Если серьезно, то все кто сам купил, вкалывают как три папы Карло, постоянно ищут где заработать больше.
Когда??? Я в 1997 задумалась о первом жилье, так тогда эта однуха панельная уже 20-22 тыс. долларов стоила. А у меня зп была 500 долларов, высококлассный устный переводчик с промышленной лексикой. Менеджеры по продажам тогда 200+ долларов получали, начальники по 500. И никакой ипотеки, только копить.
"Я хотела прынца, как я в голове представляла, и чтобы прям с квартирой!" - добро пожаловать в реальный мир. Прынцев, как вы себе в голове надумали - не существует. А если у кого квартира и есть - вы к этой квартире никакого отношения не имеете. А то, что у кого-то там ремонт и дом - так представляете, люди "сжились" и живут в своё удовольствие. У вас с представлением о жизни проблемы в ваши то годы, всё принца ждёте и что вам просто так что-то дадут