Расскажите про Вашу мотивацию? Что Вас мотивирует встать утром с улыбкой на лице?
Я без улыбки и без мотивации встаю.
Сигарета. И что вкусного к чаю. Больше ничто не заставит встать.
Мораль религиозная и нравственность с глубокой личной порядочностью довели до жизни такой.
Если б не это....
Сигарета. И что вкусного к чаю. Больше ничто не заставит встать.
Мораль религиозная и нравственность с глубокой личной порядочностью довели до жизни такой.
Если б не это....
Извините, если не правильно поняла...Вы говорите, что Ваша глубокая порядочность довела Вас до жизни, в которую Вы не хотите вставать по утрам, разве что за сигаретой и вкусненьким к чаю, верно?
Моя собака- это первое, кого вижу открывая глаза , я сразу начинаю улыбаться, тискать, гладить ее,разговаривать , сюсюкать с ней
она приносит мне такой позитив с утра пораньше и на весь день
Извините, если не правильно поняла...Вы говорите, что Ваша глубокая порядочность довела Вас до жизни, в которую Вы не хотите вставать по утрам, разве что за сигаретой и вкусненьким к чаю, верно?
Да. Чтобы такого не было, нужна свобода, вкус к жизни, мотивация.
Все это отнимает религия, мораль, нравственность, воспитание.
Только вкусный завтрак ,жирный . И шоколадка с чаем . Сразу энергия и встаю радостная . А когда на ПП ,то всегда угрюмая и грустная ..встаю кое как после 25-го будильника
Да. Чтобы такого не было, нужна свобода, вкус к жизни, мотивация.
Все это отнимает религия, мораль, нравственность, воспитание.
Это очень интересно...я долго и сама прибывала в унынии от подобного, но где-то год назад мне удалось не теряя морали, религии и нравственности обрести вкус к жизни и свободу, это правда безумно сложно, но в моем мышлении эти все понятия перестали с друг другом воевать и объединились в желании сделать меня счастливой😊 Спасибо Вам за ответ, у Вас все будет хорошо))