Было ли у вас такое, что вы оставили человека которому стало плохо, не помогли ему и просто ушли потому что не знали что делать или расстерялись потому что впервые находитесь в такой ситуации, и в тот момент мозг просто отключился, просто ушли и оставили его другим людям?
никогда!! Считаю это качество самым низким из нижайших, таких людей уж точно надо игнорить полностью
Спецом оставила подыхать, скорую не вызвала. Это был наркоман из нашего дома, который достал всех. Поздно вечером гуляла с собакой, навстречу этот сосед. Ему стало плохо, упал, прошла мимо. Рано утром его тушку нашел дворник.
Спецом оставила подыхать, скорую не вызвала. Это был наркоман из нашего дома, который достал всех. Поздно вечером гуляла с собакой, навстречу этот сосед. Ему стало плохо, упал, прошла мимо. Рано утром его тушку нашел дворник.
это другое, неликвиду конечно не стоит помогать. А если незнакомый человек? Несколько раз в метро такие случаи были. Или обычный знакомый человек в любой момент может заболеть чем угодно
При мне как-то девушка руку порезала нечаянно о ручку чемодана, я ей салфетку дала.
Ручка у чемодана у нее резко выскочила и сломала пластик на чемодане, она ее вставлять стала так и порезалась.
Нет, никогда, я гиперответственный в этом плане человек, я сразу вызываю скорую и оказываю посильную помощь (массаж сердца и реанимационные мероприятия я не провожу, разумеется, я не врач).
Если есть другие люди вообще не вижу проблемы. Если никого нет, и мне чел посторонний, просто вызову скорую, скорее всего даже дожидаться её не буду, своих дел много, нефик время растрачивать на ерунду.
Если чел родненький и любимый, само собой никуда не уйду и буду всячески способствовать и содействовать.