Гость
Статьи
Вы когда нибудь …

Вы когда нибудь оставляли человека, которому стало плохо?

Было ли у вас такое, что вы оставили человека которому стало плохо, не помогли ему и просто ушли потому что не знали что делать или расстерялись потому что впервые находитесь в такой ситуации, и в тот момент мозг просто отключился, просто ушли и оставили его другим людям?

rina
9 ответов
Последний — Перейти
Пух

никогда!! Считаю это качество самым низким из нижайших, таких людей уж точно надо игнорить полностью

Гость

Спецом оставила подыхать, скорую не вызвала. Это был наркоман из нашего дома, который достал всех. Поздно вечером гуляла с собакой, навстречу этот сосед. Ему стало плохо, упал, прошла мимо. Рано утром его тушку нашел дворник.

Пух
Гость

Спецом оставила подыхать, скорую не вызвала. Это был наркоман из нашего дома, который достал всех. Поздно вечером гуляла с собакой, навстречу этот сосед. Ему стало плохо, упал, прошла мимо. Рано утром его тушку нашел дворник.

это другое, неликвиду конечно не стоит помогать. А если незнакомый человек? Несколько раз в метро такие случаи были. Или обычный знакомый человек в любой момент может заболеть чем угодно

Гость

При мне как-то девушка руку порезала нечаянно о ручку чемодана, я ей салфетку дала.
Ручка у чемодана у нее резко выскочила и сломала пластик на чемодане, она ее вставлять стала так и порезалась.

Гость

Нет, никогда, я гиперответственный в этом плане человек, я сразу вызываю скорую и оказываю посильную помощь (массаж сердца и реанимационные мероприятия я не провожу, разумеется, я не врач).

Пух
Гость

Нет, никогда, я гиперответственный в этом плане человек, я сразу вызываю скорую и оказываю посильную помощь (массаж сердца и реанимационные мероприятия я не провожу, разумеется, я не врач).

плюсую

Гость

Если есть другие люди вообще не вижу проблемы. Если никого нет, и мне чел посторонний, просто вызову скорую, скорее всего даже дожидаться её не буду, своих дел много, нефик время растрачивать на ерунду.
Если чел родненький и любимый, само собой никуда не уйду и буду всячески способствовать и содействовать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: